Redian新闻
>
你会怎么选择

你会怎么选择

匿名
楼主 (北美微论坛)

1、跟儿子儿媳闹翻,儿子儿媳不需要你带孩子也不需要你的钱,但也不见面不联系不来往,也见不到孙子孙女,跟没孩子一样,像丁克一样修身养性颐养天年,说不定可以长命百岁。养老没人管,最多处理个后事。

2、跟儿子儿媳处的很好,每年都来半年,带带孩子做做家务,享受天伦之乐,只是会有些辛苦,比如每年的长途飞机,比如带孩子做家务的辛苦,虽然儿子儿媳承包了绝大部分,但多少都有些付出。有了身份之后就可以跟儿子儿媳一直住在一起,养老。

匿名
2 楼

我会选第三种:不闹反,不带第三代(偶尔帮忙可以),也不靠他们养老,合合睦睦的个自生活。
Obaba
3 楼
八克爱
4 楼
为什么只有这两种选项?
Deja
5 楼
哈哈 有点意思
JFeng
6 楼
同样选者楼上的第三种
匿名
7 楼
第二种吧。毕竟孩子大一点就不需要你照顾了。而绝大部分的家务要是都儿子儿媳包了,那应该不会累吧。除非你不想做任何家务,就只是看着孩子。
板主含家富貴
8 楼
你還沒到那個年紀吧,還有老人家來玩這個論壇
匿名
9 楼
我家婆是第一种,已经断绝五年
94YG
10 楼
2吧,但不一定住一起。
匿名
11 楼

我会选第三种:不闹反,不带第三代(偶尔帮忙可以),也不靠他们养老,合合睦睦的个自生活。 ...

同意!我也选这个
huahuadebaby
12 楼
我也很好奇,楼主的人生为什么只有只两种选择。这两种选择是你自己给自己选的,还是你儿女给你选的呢?
auron
13 楼
矛盾,能相处得好又何必闹翻?
匿名
14 楼
可以没有婆婆,但不可以没有丈母娘
mottom
15 楼
這兩個選項是雙方選出來的嘛?
相关阅读
(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼美国移民2024年6月排期,职业类移民全部停滞,EB5预留签证保持无排期simple naive trust-bi-racious marriage奔驰gle43的轮胎只跑了不到10000胎都平了,才换了9个月的新轮胎,今天被通知爸爸癌症病危【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!男朋友说去喝酒失联12小时 我该如何应对?公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!来晒晒我的手镯2024年6月美国移民排期更新有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种大虎加拿大打冰球老烟记事(422) 铁丝篓2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)汤勺100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?有人用这种pull up bar吗?儿子的房子昨天交吉骗到就是王道2024年6月移民排期:签证预留类无排期!(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击惊闻发小被留置,兼说腐败和出身2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!抛砖引玉贴:演讲的技巧信用卡会越欠越多了,怎么办?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》林徽因UPenn 成绩单黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)【七律】 周末打球球场到处是积水有题华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!伊朗真的反美反以吗?粉色的好好看今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:来美5年,今天在Flushing餐馆里做启台头一次让我遇到了这么奇葩的店!喜欢穿紧身衣服的原因
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。