Redian新闻
>
有人用这种pull up bar吗?

有人用这种pull up bar吗?

恋物的学渣
楼主 (北美微论坛)
看了看我家门框 没有突出来的部分可以挂上去呀?迷惑不解
这玩意稳当吗? 会不会用2天门框就磨坏了呀?
目前我勉强可以2个引体向上 想买这东西来练一练 目标是10个

huahuadebaby
2 楼
huahuadebaby
3 楼
恋物的学渣
4 楼

妈呀摔得好惨
恋物的学渣
5 楼

我的屁股。。。。。
匿名
6 楼
我家老公用第二个,十多年了吧
恋物的学渣
7 楼

我家老公用第二个,十多年了吧

就是这种挂门框上的对吗? 哇都10年啦
匿名
8 楼

就是这种挂门框上的对吗? 哇都10年啦

是的。我妹家也有一个。
我老公是每天都用,不是摆设
恋物的学渣
9 楼

是的。我妹家也有一个。
我老公是每天都用,不是摆设

赞!那我有些信心了
Franx54
10 楼
第二个买来试过,挂得挺牢,但是我总觉得门框会坏,不敢用,最后还是买了立在地上的那种
johnason91
11 楼
this one good
Deja
12 楼
见过第二个那种 那个人也摔过
板主含家富貴
13 楼

哈哈哈哈,好搞笑啊這個圖..
Suzen杨
14 楼
我家有第二个那种,真心不推荐,用了一年多,门框被压的凹了下去,重点是装了门不能关上,经常忘记了想关门,门碰一下这个器材就整个掉下来,直接掉头上
相关阅读
惊闻发小被留置,兼说腐败和出身信用卡会越欠越多了,怎么办?来美5年,今天在Flushing餐馆里做启台头一次让我遇到了这么奇葩的店!伊朗真的反美反以吗?puppy是小狗,love是爱,那“puppy love”是什么意思?华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘2024年6月美国移民排期更新2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)林徽因UPenn 成绩单你会怎么选择来晒晒我的手镯(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼骗到就是王道抛砖引玉贴:演讲的技巧【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈汤勺男朋友说去喝酒失联12小时 我该如何应对?今天被通知爸爸癌症病危马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾喜欢穿紧身衣服的原因大虎加拿大打冰球2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》奔驰gle43的轮胎只跑了不到10000胎都平了,才换了9个月的新轮胎,【七律】 周末打球球场到处是积水有题老烟记事(422) 铁丝篓公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!simple naive trust-bi-racious marriage炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!儿子的房子昨天交吉69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日粉色的好好看邀请函 | Pulsar Meetup 深圳 2024100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。