Redian新闻
>
骗到就是王道

骗到就是王道

匿名
楼主 (北美微论坛)
  网络就是法外之地,骗子层出不穷,受骗如出一辙。都是一个贪字,到底有没有因果循环 轮回报应。 就怪自己太傻,太天真。 好东西,跟你非亲非故,为啥要便宜卖你。人家给你做慈善,图啥。  小买小闹, 蛮去。网络交易有分险,投资需谨慎。
lollalala
2 楼
这个论坛有点废了
wei123456
3 楼
除非当面交易。一手交钱 一手交货, 我卖东西都不敢寄到外州
sunmoon2233
4 楼
bless
匿名
5 楼

当面交易现在都不稳定了,很多新闻说当面交易直接好运的话叫人跑出来抢劫,抢完就跑。运气不好的话直接叫人开枪射杀,上次纽约有个警察就是这样杀死了
huahuadebaby
6 楼
都是一个贪字总结的太全面了。 你不贪大家都不贪,骗子还去诈骗谁?
林柠柒
7 楼

是的
面交
wei123456
8 楼

当面交易现在都不稳定了,很多新闻说当面交易直接好运的话叫人跑出来抢劫,抢完就跑。运气不好的话直接叫人 ...

啊, 中国人也会这样吗? 我只是卖2-300的东西, 应该没事吧 暂时交易几次 都没问题
wei123456
9 楼

是的
面交

嗯, 就算先付我钱 也不想寄
匿名
10 楼

啊, 中国人也会这样吗? 我只是卖2-300的东西, 应该没事吧 暂时交易几次 都没问题 ...

很难说,人心隔肚皮,国人也有好有坏
wei123456
11 楼

很难说,人心隔肚皮,国人也有好有坏

好吧, 我都尽量约在公共场合, 面包店类似
匿名
12 楼

好吧, 我都尽量约在公共场合, 面包店类似

最好选在警察局旁边
kingjian001
13 楼
有道理
wei123456
14 楼

最好选在警察局旁边

上班时间, 只能附近的公共场所, 店员也都认识的
Deja
15 楼
说的啥几把玩意
板主含家富貴
16 楼

说的啥几把玩意

可能喝醉了在胡言亂語.
相关阅读
(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击信用卡会越欠越多了,怎么办?你会怎么选择抛砖引玉贴:演讲的技巧大虎加拿大打冰球伊朗真的反美反以吗?奔驰gle43的轮胎只跑了不到10000胎都平了,才换了9个月的新轮胎,[啧啧]“钱和人才全逃离加拿大!”中产减税才是王道!?华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘男朋友说去喝酒失联12小时 我该如何应对?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾来美5年,今天在Flushing餐馆里做启台头一次让我遇到了这么奇葩的店!100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学今天被通知爸爸癌症病危粉色的好好看今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:老烟记事(422) 铁丝篓【七律】 周末打球球场到处是积水有题【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!有人用这种pull up bar吗?汤勺油气+新能源 融合发展才是王道林徽因UPenn 成绩单2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种simple naive trust-bi-racious marriage“钱和人才全逃离加拿大!”博励治狠批自由党!表态:中产减税才是王道2024年6月美国移民排期更新来晒晒我的手镯儿子的房子昨天交吉公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!减肥路上低碳VS低脂,哪个才是王道?研究表明:短期求快选低碳,长期求稳两者效果相似炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!喜欢穿紧身衣服的原因黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。