Redian新闻
>
奔驰gle43的轮胎只跑了不到10000胎都平了,才换了9个月的新轮胎,

奔驰gle43的轮胎只跑了不到10000胎都平了,才换了9个月的新轮胎,

maysuwin926
楼主 (北美微论坛)
奔驰gle43的轮胎只跑了不到10000胎都平了,才换了9个月的新轮胎,之前在华人地方换的,这几天去家附近的西裔修车行,老板娘说我这种车换的轮胎都没有warranty,这种车很废轮胎,一般能跑1万mile或一年,可是我车去年换的时候到现在才九个月,而且也不到1万mile,不过他说我这种车新换的轮胎都没有warranty吗?各位懂车的欢迎讨论,我问他是不是这个胎不好,他说不是,换哪种都一样,我这种车前后轮不一样大不能调换就是会特别废轮胎的,到底是不是这样?欢迎讨论。我现在轮胎我拍照放在下面了
HJH101
2 楼
同奔驰,确实费胎
maysuwin926
3 楼

同奔驰,确实费胎

不到一万轮胎就看起来磨平了、真是服了
OKDARK
4 楼
开gle43是不是常常地板油起步啊?
maysuwin926
5 楼

开gle43是不是常常地板油起步啊?

哪有那么猛
maysuwin926
6 楼
刚刚在网上看一个帖子加拿大华人经常开下雪的路用这个胎跑了2万7千公里差不多磨平还找这个轮胎公司投诉,对方说让他重新换四个胎报销一半费用,我在湾区这里不下雪也几乎没雨跑不到一万也应该去这个轮胎公司投诉讨个说法吧
HJH101
7 楼
你可以试试奔驰自己的轮胎,虽然贵很多,但是起码可以和他们扯皮,不过也没啥用,43也算半个性能车,而且奔驰车就是费胎,无解的
maysuwin926
8 楼

你可以试试奔驰自己的轮胎,虽然贵很多,但是起码可以和他们扯皮,不过也没啥用,43也算半个性能车,而且奔 ...

我这个车19年的,但是第一个胎ok的哦起码一直从19用到23,虽然跑了有1万多迈,那也比现在这个强,不到一万迈不才十个月就差不多平
Kanke
9 楼
去买Costco 的试下
ayayay
10 楼
一样 被告知费胎
因为车自重比较重 唉
天使的聆听
11 楼
你换了胎如果没有做balance 和四轮定位就会磨胎 我的GLS也是 才开了没多久胎就磨平了 都做好就不会啦
惊喜多多
12 楼
应该驾车习惯不好,我就不信10000miles就磨平了,拿来我给你开一年试试,老司机绝对省胎
Deja
13 楼
哈哈 有点意思
keane007
14 楼
马牌轮胎 质量不错啊
南加大丫头
15 楼
我也很奇怪 宝马也一样 我在4s店换的轮胎 开了不到1000迈去换机油的时候常规检查告诉我轮胎就已经7了 我就纳闷这么贵的轮胎到底能开几迈
zjwzjw0412
16 楼
马牌轮胎还不好 那就没啥牌子好的了    估计你车沉是第一  第二 轮胎薄  第三 行驶习惯和路况       下回可以选择在厚一点的轮胎 没有问题
maysuwin926
17 楼

去买Costco 的试下

好的,考虑一下,希望下次不要九个月十个月又叫我换胎
maysuwin926
18 楼

一样 被告知费胎
因为车自重比较重 唉

对通常这样说、但是不到一万迈才跑十个月,真是叫人难接受
maysuwin926
19 楼

你换了胎如果没有做balance 和四轮定位就会磨胎 我的GLS也是 才开了没多久胎就磨平了 都做好就不会啦 ...

是吗??我在外面车行换的,收据上没有写做过四轮定位是不是就没做过啊?
maysuwin926
20 楼

应该驾车习惯不好,我就不信10000miles就磨平了,拿来我给你开一年试试,老司机绝对省胎 ...

哈哈,谢谢,老司机,你应该很厉害,信的信的,但我应该都不是很费车的司机啊、也不玩漂移、就正常驾驶,确实磨的太快了是不是
maysuwin926
21 楼

哈哈 有点意思

哎  费解
maysuwin926
22 楼

马牌轮胎 质量不错啊

是呀我也不理解
maysuwin926
23 楼

我也很奇怪 宝马也一样 我在4s店换的轮胎 开了不到1000迈去换机油的时候常规检查告诉我轮胎就已经7了 我就 ...

是不是,特别无语,我家旁边车行跟我说BMW,Mercedes, Porsche都是特费胎,那我问新换的胎通常能跑多少呢?她说2/3万迈,那我说我才不到一万,为什么呢?有没有Warranty ,她说没有,根据驾驶习惯实际能跑多少迈会受影响,费解,我也不飙车,不漂移,接送孩子开车很稳怎么就这么快磨平了
南加大丫头
24 楼

是不是,特别无语,我家旁边车行跟我说BMW,Mercedes, Porsche都是特费胎,那我问新换的胎通常能跑多少呢? ...

我也是就接送孩子买菜 也不会用力踩油门刹车 不知道怎么那么费 俩轮胎900 太贵了
相关阅读
来晒晒我的手镯(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼来美5年,今天在Flushing餐馆里做启台头一次让我遇到了这么奇葩的店!汤勺儿子想养章鱼!暖心父买回一只,竟然狂生50胎"他秒变奶爸"粉色的好好看买了不到1个月,小米SU7突然“刹车失灵”?售后:“软件误判!”锁单量已达8.8万台,苹果用户占比过半,雷军:今年交付10万辆2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)喜欢穿紧身衣服的原因100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种男朋友说去喝酒失联12小时 我该如何应对?惊闻发小被留置,兼说腐败和出身林徽因UPenn 成绩单哥大CBS DDL提前3个月?!| J-Term增设6/18新轮次,也要提前加入购物车了……今天被通知爸爸癌症病危今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:有人用这种pull up bar吗?抛砖引玉贴:演讲的技巧华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘电动车大战背后的轮胎豪赌69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击老烟记事(422) 铁丝篓炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!【七律】 周末打球球场到处是积水有题信用卡会越欠越多了,怎么办?公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!骗到就是王道(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾simple naive trust-bi-racious marriage你会怎么选择磨损的轮胎飘进鼻孔,滋润着每一根鼻毛2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)日本妈妈15年连生9胎,老十也在路上!这“幼儿园”太难带,她已经躺平了...大虎加拿大打冰球伊朗真的反美反以吗?儿子的房子昨天交吉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。