Redian新闻
>
男朋友说去喝酒失联12小时 我该如何应对?

男朋友说去喝酒失联12小时 我该如何应对?

楼主 (北美微论坛)
在一起三个月 最近在异地恋
昨晚和我说去朋友家喝酒 到家和我讲
然后人就没了
失联12小时后 刚才若无其事和我说早安
生闷气 气的是他以前出去喝酒或者玩
都会和我有一搭没一搭聊着
我又不想因为这个吵架 作 质问
但又不想惯着他毛病
我现在应该怎么回复呢?
我也应该等几个小时再回复吗 让他感同身受?
他不应该主动解释一下昨天为什么失联吗

在线等挺急的
Kenneth999
2 楼
不就是喝多了,直接睡在朋友家然后hang over 到起床后才看手机。正常得很
匿名
3 楼

不就是喝多了,直接睡在朋友家然后hang over 到起床后才看手机。正常得很

我不喝酒 喝多了难道连微信都不发吗
Kenneth999
4 楼

看人,聊得起来电话都不去碰,反正去之前都跟你报到了,还有什么好担心
JFeng
5 楼
你可以表达你对他的担心,这样他以后会注意点
匿名
6 楼
直接下一个吧
匿名
7 楼

你也12小时不回信息,让他反省…沉默是金,他说的越多,你了解的越多,除非是合理的,合情合理的,符合逻辑的,否则越解释越乱. 不说就下一个…
惊喜多多
8 楼
据调查了解到,平均现在的人,每小时会看手机不会低于10次,很多人平均每五分钟都会看一眼手机,如果在一小时之内没有及时回复,除非工作中没办法,其他时间,即使跟发小同学一起聚会,都会每小时至少看几次手机,不回复的原因,你自己去想,如果我身边有个美女陪伴,又不想让这个美女知道我有女朋友或者老婆的话,那就不回复,第二天说个谎话,昨天晚上跟朋友喝酒喝多了,睡着了
惊喜多多
9 楼
不信,你自己看看你自己平均每小时会看几次手机,不说自己的男女朋友的信息很快都会回复,即使同事或者普通朋友给你发了消息,你只要不是很讨厌他,基本上都会很快回复
匿名
10 楼

据调查了解到,平均现在的人,每小时会看手机不会低于10次,很多人平均每五分钟都会看一眼手机,如果在一小 ...

满分
匿名
11 楼
说说我自己的经历吧,前前任,当然不代表你这位也是如此。也是这种喝酒消失了,本身我挺烦喝酒喝到断片这种,精神面貌就大打折扣。我当时就他第二天下午见我趁着他认真帮忙干活的时候下意识问题有几个人?他说四个人,我问两男两女?他回答:嗯。他回答完自己也懵了一下,我就继续下一个话题了。
这种出其不意的问法和下意识的回答往往就挺能说明什么了。我一点都不想关心他们四个人发生了什么,女生容易越想越多,我的重点是其实让对方不放心本身问题就挺大的,这个事其实在我心里翻不了篇,不是跟谁喝酒的问题,而是他没有做好他该做的事,不让人担心记挂保平安是亲密关系里最起码的素养吧,又不是上前线打仗回不了信息,后来没到一个月我主动提分手的。你的这个还是异地恋。
这种问题发生,是果,虽然就这么一次,因就是背后可能已经有很多诱因在发生了只是你没发现而已,这不是偶然的奇怪。
匿名
12 楼
接上楼,我现在已经结婚了,因为进入婚姻之前我非常清楚我不要什么样的人,我现在的丈夫非常有责任和同理心,而且事业发展也很出色,人身上很多的优点缺点都是共通的。妹子你要考虑的不是该怎么回他,而是这种事发生后,如果再有下一次,或者下下次,你自己如何面对,结合女人的特质,你身心损失会有多少,能够接受异地恋的女生本身就很勇敢了,值当吗?多为自己考虑,抱抱。忍不住多讲几句,希望别嫌我太啰嗦
匿名
13 楼

看状态,喝到连阿妈都唔认得,你说手机是什东西。一直边睡边抱着马桶吐,吐到黄胆水都出来,就睡一天了,个人经历纯属参考,如有雷同纯属巧合。
惊喜多多
14 楼

看状态,喝到连阿妈都唔认得,你说手机是什东西。一直边睡边抱着马桶吐,吐到黄胆水都出来,就睡一天了,个 ...

你很牛,连老妈都不认识了,这个说辞,哈哈哈,下次我跟女朋友也这样说,不知道会不会管用
老妖怪
15 楼

接上楼,我现在已经结婚了,因为进入婚姻之前我非常清楚我不要什么样的人,我现在的丈夫非常有责任和同理心 ...

人间清醒,赞!
tomas02
16 楼

据调查了解到,平均现在的人,每小时会看手机不会低于10次,很多人平均每五分钟都会看一眼手机,如果在一小 ...

Hahahaha
Deja
17 楼
当然是原谅他啦
nick86
18 楼
找下家吧。。
匿名
19 楼

接上楼,我现在已经结婚了,因为进入婚姻之前我非常清楚我不要什么样的人,我现在的丈夫非常有责任和同理心 ...

谢谢
板主含家富貴
20 楼
酒後亂性了嗎??
xuanwei
21 楼

扯淡,男人跟哥们喝酒看什么手机,聊天喝酒手机碰都不碰
sunmoon2233
22 楼
分分分!!!!
黑山老妖sn
23 楼
Bless
黑山老妖sn
24 楼
Bless Bless Bless
niki1233
25 楼
Bless
tomas02
26 楼
你也失联 也不解释
匿名
27 楼

肯定不会啊,喝多了连和几个女人睡过都不知道了
FION妮妮
28 楼
男生酒局中不看手机很常见。虽然我也很讨厌找不到人
大胖胖熊
29 楼

异地恋都是从质疑到吵架,冷暴力,最后分手。如果你还爱他就继续忍受,发生一次就会发生无数次。如果不爱,马上挑明快刀斩乱马,减少感情伤害。
惊喜多多
30 楼

扯淡,男人跟哥们喝酒看什么手机,聊天喝酒手机碰都不碰

咳,大家都是男人,我们去KTV有女孩陪喝酒的时候都会看自己的手机,尤其女朋友或者老婆的信息,除非我有不想让旁边女孩看到的话就不回
raymondzhao1983
31 楼
大概率有问题,现在的人都是手机依赖症,怎么可能12小时不看手机不回消息。
惊喜多多
32 楼

酒後亂性了嗎??

有没有你去问她男朋友啦
lovanda
33 楼
打911报警
sky2002
34 楼
我给你的建议是不要太把他当回事,不要让他影响到你自己,不然你越在乎,他就越不在乎
ImSophia
35 楼

看状态,喝到连阿妈都唔认得,你说手机是什东西。一直边睡边抱着马桶吐,吐到黄胆水都出来,就睡一天了,个 ...

我比较好奇的是 为啥你要喝到那种状态
相关阅读
simple naive trust-bi-racious marriage【七律】 周末打球球场到处是积水有题【墨雨云间】豆瓣开分 6.9,真低,哈哈哈信用卡会越欠越多了,怎么办?两个飞行员都睡着了,飞机继续向前飞……飞行员的疲劳问题应该如何应对?你会怎么选择喜欢穿紧身衣服的原因汤勺儿子的房子昨天交吉2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)伊朗真的反美反以吗?英国毕业工签改革即将官宣!专家预测:或将大幅缩短工签时长!留学生该如何应对?重磅!新州预算案公布,教育迎来大洗牌!华人该如何应对?华裔学霸妈妈来分享:做到这些,把孩子送进英美顶级名校!行业变革母婴门店该如何应对?来晒晒我的手镯林徽因UPenn 成绩单今天被通知爸爸癌症病危粉色的好好看抛砖引玉贴:演讲的技巧有人用这种pull up bar吗?100%英语环境!24小时全托管理!多伦多大学2周深度游学营:完美微留学华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘大虎加拿大打冰球惊闻发小被留置,兼说腐败和出身飞机上女子醉酒失控,试图开门还攻击空姐?拒交罚款后FAA告上法庭美国持续施压,中国出海企业该如何应对?今天怎么没看见谁贴奖牌?我来贴:面对糖尿病和冠心病的双重压力,临床该如何应对?(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾老烟记事(422) 铁丝篓公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!2024年开始必须要提交SAT成绩!高中生该如何应对?如何被常春藤录取?奔驰gle43的轮胎只跑了不到10000胎都平了,才换了9个月的新轮胎,来美5年,今天在Flushing餐馆里做启台头一次让我遇到了这么奇葩的店!(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击骗到就是王道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。