Redian新闻
>
2024年高考,“钉子户”唐尚珺还是来了!

2024年高考,“钉子户”唐尚珺还是来了!

gelihellod
楼主 (北美华人网)
不知道他今年又会考多少分
gelihellod
2 楼
能参加这么多次高考,不知道是该支持还是该感慨
cathytree
3 楼
没事儿,以后若干年后,有种职业叫“自费高考”,怎么不都一辈子吗?自私的人在选择要么自己难受要么让别人难受,一定会BBBBB!
左蹄猪猪
4 楼
能靠考试养活自己吗
wtorchid
5 楼
单纯好奇他要是40多岁够清华的分数线了清华让上吗?
另外,都复读这么多年了,怎么分数还这么不稳定啊...
lyp9
6 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-06-06 23:05
能靠考试养活自己吗

应该可以吧
tuldiyy
7 楼
这个考的更多,28次了。。。
huadragon
8 楼
很难想象居然有人喜欢高考。
Mojdently
9 楼
huadragon 发表于 2024-06-06 23:21
很难想象居然有人喜欢高考。

是啊,高考压力那么大
xiaohuihui
10 楼
22年为啥不去

lemon841215
11 楼
我这智商考一辈子我也考不上清华
IronFlower
12 楼
放不下内心的执著,应该去庙里禅修开悟一下
White8899
13 楼
回复 10楼 xiaohuihui 的帖子
看网上说他想读电子类 但是分数不够被调剂到护理专业了 他不想去读
letgogogo
14 楼
新时代范进
辣手摧花
15 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-06-06 23:05
能靠考试养活自己吗

我查了下 因为出名了 所以高中都抢他还给补贴 现在一年有个2-3w 他那边的生活成本不高 完全够用 然后被政法大学和交通大学录取的时候 高中还发了奖金 总共拿了18w 我就是不明白这两所大学也非常好了 干嘛那么执着清华
CK
16 楼
xiaohuihui 发表于 2024-06-07 02:25
22年为啥不去

同奇怪,也许他压根不想去读,只是以高考为生。
交大跟老江做校友 挺好的啊。
宝宝平安
17 楼
这种滥用高考的,各大学校居然不拉黑他
18 楼
他这分数和录取院校,并不是平稳上升啊,上下波动很大,完全靠运气random的感觉
你是不是傻
19 楼
xiaohuihui 发表于 2024-06-07 02:25
22年为啥不去

护理专业
你是不是傻
20 楼
wtorchid 发表于 2024-06-06 23:08
单纯好奇他要是40多岁够清华的分数线了清华让上吗?
另外,都复读这么多年了,怎么分数还这么不稳定啊...

让啊 他们广西老乡 钦州一个 北方交通大学退学后又考了好几年 其中几年考上中山/南大都没去上 32岁钦州理科状元上了清华
rainysunny
21 楼
你是不是傻 发表于 2024-06-07 21:10
让啊 他们广西老乡 钦州一个 北方交通大学退学后又考了好几年 其中几年考上中山/南大都没去上 32岁钦州理科状元上了清华

有志气。

相关阅读
离谱!最牛华人钉子户,房子只剩一半了还守着,钱不够不走!澳洲最强钉子户,5000万澳元都不搬!公司搬到新的办公室了!给大家分享一下!12名员工,打造史上最强退市“钉子户”马聚,以色列会攻击伊朗本土作为还击信用卡会越欠越多了,怎么办?【七律】 周末打球球场到处是积水有题林徽因UPenn 成绩单来晒晒我的手镯看了YouTube 柴静的节目,挺佩服她的美国最牛「高考钉子户」,30年攻读了14个学位simple naive trust-bi-racious marriage大虎加拿大打冰球美国最牛“高考钉子户”,30年攻读了14个学位华人$3000多万盖房,材料全从中国运,如今贱卖1折没人接盘全球最美「钉子户」!在树上死守738天,感动全世界!炸裂!老人去世后被发现已娶小38岁保姆!财产已过给保姆儿子!看隔壁的澳洲中式建筑的房子不好卖,我们这儿也有一个(古詩英譯)惠崇春江晚景 (其一) - 蘇軾伊朗真的反美反以吗?小学低年级就有lgbtq教育?墨西哥一女的背对火车自拍被撞,惨烈画面曝光!有了儿子后,才明白儿子女儿是完全不同的物种紧急求助,关于bully高考“钉子户”唐尚珺,多次考上985均放弃,今年第16次参加高考移动电商时代,我们找到了网页端的“钉子户”(古詩英譯)惠崇春江晚景 – (其二)苏轼学校7年级的数学老师,对我孩子说没听说过奥数。过几日回国探亲,需要住酒店,心里还有点酸天呐,看到这个新闻想问全球变暖是不是越来越严重了?巨亏6000万!星巴克“钉子户”,痛失中产卡普里裤,真的流行回来了2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)大家知道美国韩裔大厨David Zhang教科书级别的不要脸事件吗?小米手机太差了,根本没有能力漫游必应高考,高考必赢!微软必应助力2024年高考梦想启航69 岁林青霞被偶遇,这年纪身材还这么挺拔的很少了吧!抛砖引玉贴:演讲的技巧汤勺老烟记事(422) 铁丝篓惊闻发小被留置,兼说腐败和出身
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。