Redian新闻
>
世界上最忙的前总统,靠和微商合照一天2800w

世界上最忙的前总统,靠和微商合照一天2800w

dona
楼主 (北美华人网)
世界最忙前总统,每天忙着接见中国各大微商, 据说20W一次,老奥那天接见了近200人,活动商抽走 30%, 一天4000万,抽走30%后还剩2800万,比写书还有演讲轻松多了。 这个世界真奇妙。
明朗少女
2 楼
20万去合影 真有钱啊 看着像蜡像
玉骨遥
3 楼
请问黑八 税交了吗
字宝宝
4 楼
这些人真是有钱撑着了,拿出来做公益不好吗
westlake
5 楼
这个版上讨论过了吧,国内的商会中间拿了大部分的钱
GameChangerGal
6 楼
请问黑八 税交了吗
玉骨遥 发表于 2023-04-23 12:05

感觉去告啊 没交的话你可以从中获利
edge2.0
7 楼
这不明摆着是蜡像吗?
jason1
8 楼
他前段时间去澳洲巡回演讲,也赚了几百万澳币
olivia0216
9 楼
离开美国总统这个身份,还是靠薅国人羊毛赚钱快
国内喜欢面子和名气,只要放下身段赚钱很容易,奥巴每笑一次都是几十万进账啊
特朗普内心肯定很嫉妒
怎么说呢,光明正大赚钱总比克林顿基金和拜登儿子赚钱的方法人道多了,起码没有人命,战争和肮脏交易
mmoommoo
10 楼
AI 合成照骗
flipping
11 楼
这20万真亏 AI啥不能给你生成
12 楼
jason1 发表于 2023-04-23 12:52

总统赚钱都是靠退休后啊,演讲 出书,华人连这个认知都没有吗? 当总统时工资五十万不到 还不如个华人马工
lhg
13 楼
别的不说,老奥很敬业啊,每次都笑得脸开了花,旁边的微商都一脸紧张的样子,哈哈。
letgogogo
14 楼
这不明摆着是蜡像吗?
edge2.0 发表于 2023-04-23 12:48

哈哈哈
gongmaa
15 楼
这20万真亏 AI啥不能给你生成
flipping 发表于 2023-04-23 13:07

手动点赞
westlake
16 楼
总统赚钱都是靠退休后啊,演讲 出书,华人连这个认知都没有吗? 当总统时工资五十万不到 还不如个华人马工
GameChangerGal 发表于 2023-04-23 13:21

别的总统这么赚钱人家都没意见,这个是黑人,凭什么也可以和白人总统一样赚钱?人家眼睛都红了没看到吗?
somuch
17 楼
国人好这口,跟市长州长总统合影,非常愿意花这个钱。
me3
18 楼
每张照片奥巴马的衣服,领带,背景,头发,笑容,还有右手垂下来手指的弯曲度都一模一样,这不是蜡像就是PS。就这水平还造谣一张照片要二十万,不知道是观众傻还是网红傻。
我肿么了
19 楼
这些人真是有钱撑着了,拿出来做公益不好吗
字宝宝 发表于 2023-04-23 12:23

人家钱人家说了算,凭什么要求人家做公益
SSBN826
20 楼
自己PS一张就行了,傻瓜才会20万。
落地无声
21 楼
别的总统这么赚钱人家都没意见,这个是黑人,凭什么也可以和白人总统一样赚钱?人家眼睛都红了没看到吗?
westlake 发表于 2023-04-23 13:59

可以卖 nft cards,可以卖帽子,领带,开社交网站,etc,还可以常搞拉力,一呼百应。 可以搞捐款,搞autopay,每月拉一次粉的信用卡。常常上电视台,广播,给自己拉曝光率。
sunnycallen
22 楼
看标题还以为是克林顿
ewan
23 楼
以前克林顿参加浙江乡下一商会讲演, 出场费50万刀。现在过气政客捞钱更有效率了。
heteroclinic
24 楼
世界最忙前总统,每天忙着接见中国各大微商, 据说20W一次,老奥那天接见了近200人,活动商抽走 30%, 一天4000万,抽走30%后还剩2800万,比写书还有演讲轻松多了。 这个世界真奇妙。

dona 发表于 2023-04-23 11:58

要么楼主是傻瓜,要么楼主来这里骗傻瓜
25 楼
westlake 发表于 2023-04-23 13:59

我还以为是个人都知道总统赚钱其实实在退休后呢
baobaobun
26 楼
奥黑 美国最烂总统 没有之一
cxying
27 楼
jason1 发表于 2023-04-23 12:52

还有这种事
lwangls
28 楼
我们公司客户大会请过克林顿和姚明,每人出场费大几十万,其他旅行费用也要包的。
一些嘉宾是500强的CEO,大家和CEO们拍合影,人家笑容满面的配合,免费。
mortal
29 楼
哈哈哈
lukaka
30 楼
很有商业头脑了
miumiu2011
31 楼
奥黑 美国最烂总统 没有之一
baobaobun 发表于 2023-04-24 01:21

有了10年签证,F1都是5年多次往返,挺好的呀
相关阅读
218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日在美二十多年,谁参加过正式的晚宴?华人小留结婚老爸掷$200w买房还出钱给开餐馆,这下全打水漂了张颂文向高叶张开双臂的这一刻,简直秒回高启强和陈书婷啊!三胎!扎克伯格又休产假了!全世界最忙的爸爸,却给了孩子最优质的陪伴拱火与灭火,火上浇油还是浇水?一个测上身长短的办法在目前的高房屋贷款Mortgage rate下,为什么房价依然走高问一个伦敦游玩订票的问题我第一次听说彩礼是九十年代研究所家属大院里美国史上首位联邦指控的前总统,特朗普今天出庭!被控37宗罪,最高刑期可达136年闲说江青与王光美两人彩礼是农村才有的礼仪么?苏格兰布莱尔城堡(Blair Castle),优美环境求助,朋友娃吃了我家给的冰淇淋进了ER, 我能做点啥?2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!老二才几个月就被离婚!求助大家!看到有不懂张杰为什么有那么多粉丝的帖子,前粉丝来说说为什么2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻马斯克和Stephen King掐起来了生活的感悟《穿过悲伤的河流》:人活着,拼的是自愈能力妈妈一人从小县城经上海来美国,怎么安排上海方便乔丹湖上的鹰3岁娃上课外班吓尿了裤子口腔溃疡的机理与防治官宣三胎!扎克伯格又休产假了,全世界最忙的爸爸,却给了孩子最优质的陪伴体育娃好难啊The Flight of the Bumblebee by Rachmaninoff,Kissin,Yundi官宣三胎!扎克伯格又休产假了!全世界最忙的爸爸,却给了孩子最优质的陪伴​世界上最忙的前总统,赚疯了2023年4月29~5月3日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月23日)👃 再来一组地狱级别猜猜,这次是鼻子👃若敏:与卡特总统合影官宣三胎!全世界最忙的爸爸又休产假了...chatGPT说的恐怖故事,吓死人了。。。。。。。。。妈妈成了别人的妈妈新泽西州印度教寺庙,印象深刻卡地亚某些款还降价了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。