Redian新闻
>
Vanguard settlement funds安全吗?

Vanguard settlement funds安全吗?

autumncolor22
楼主 (北美华人网)
Vanguard settlement funds安全吗?没有250K FDCI insurance保护。
落地无声
2 楼
Vanguard settlement funds安全吗?没有250K FDCI insurance保护。
autumncolor22 发表于 2023-03-10 19:59

你换成tbill不就可以了么
花椒妞妞
3 楼
看完fidelity的帖子就等着有人问vanguard。这两家如果破产清算,你真的可以拍拍屁股打包回国了,美国可能要内战
4 楼
落地无声 发表于 2023-03-10 20:00

treasury funds好像也不受保护吧。
5 楼
看完fidelity的帖子就等着有人问vanguard。这两家如果破产清算,你真的可以拍拍屁股打包回国了,美国可能要内战
花椒妞妞 发表于 2023-03-10 20:06

希望如此。LG放了1/3的家产在里面。
tuzituzi
6 楼
这两家都是很多公司的401k承办商 😂真的不太会出事 too big too fall的
firmiana
7 楼
我就记得我来美国时候,citi股票还个位数呢。。今天本来想去捞两股jpm,结果早上又涨回来不少。。。。。别人下手太快了
cloudymind
8 楼
回复 5楼autumncolor22的帖子
我家三分之=在V家。
金银岛
9 楼
安全,这个基金的钱都借给了美国政府。
吃鸡蛋
10 楼
treasury funds好像也不受保护吧。
autumncolor22 发表于 2023-03-10 20:08

你要啥保护?fdic 的所谓保护也是联邦政府背书的 (大了可能不背书呢),t bills 难道不是联邦政府背书?
btw, fdic 其实没多少钱
HappyHoliday
11 楼
在 Fidelity 的钱有一些是在 money market funds 里, 是不是要买成 T-Bill 更安全啊?谢谢🙏

hui2003
12 楼
我也是Vanguard settlement funds里有点钱,想转回银行,转的时候看到信息说因为不到年龄所以要罚款,还有federal withholding 什么的。不知道为什么。
金银岛
13 楼
我也是Vanguard settlement funds里有点钱,想转回银行,转的时候看到信息说因为不到年龄所以要罚款,还有federal withholding 什么的。不知道为什么。
hui2003 发表于 2023-03-10 23:31

退休账户?
appleseeds
14 楼
落地无声 发表于 2023-03-10 20:00

怎么买?
相关阅读
纽约每天30人死于XBB这段,看一次笑一次Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日亚马逊要求员工 5 月重返办公室的事儿,近3 万员工直接签名反对知道现在风靡全国小学的明星是谁吗?我要笑死了(视频)第二次徒步圣路,750公里葡萄牙之路+英国之路:D28~我做义工还有没有真正的铁锅女子利用饭圈女孩信用积分诈骗,获刑5年【冯站长说安全】2023年3月10日ulta 21天美妆半价 3/12 开始左胸右边偏下的位置肌肉疼是心脏有问题吗?我就是境外反华势力来看看黄子韬新剧中的花旦造型,我服啦,开心就好~日本啊,日本(二十一)清酒的滋味逛跳蚤市场的收获法国媒体的生图真的很生啊,blackpink这组直接。。。黄多多被指文盲,森蝶却上热搜,一个爱穿低胸装,一个打扮阳光朋友开车帮忙送孩子,送完回家路上车祸【冯站长之家】2023年3月10日(周五)三分钟新闻早餐2023年3月10日价格早报也聊几句中医药。。。请大家帮忙看看去哪里躲避刷到这段张颂文,真不错,还好红了老街坊找不着北, 高尔夫找不到球毛泽东诚请《贫下中农》当老师少林寺大和尚释永信一行僧众,到中国运载火箭研究院调研!感觉离月球开分寺不远了~2023年3月10日物联网新闻LV x草间弥生第二波新品太丑了发现一家环球游轮最低才两千五一个月,包吃包住,有健身房游泳池戏院2023年3月10日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年3月10日医疗晨报恭喜习近平主席通过人大民主选举以100%赞同,0票反对,高票连任国家主席昨天在上海浦东机场有个老太太在机场晕倒了请推荐几款PS5 的游戏Dining Cars: How an On-Board Snack Became a Guangdong LegendA Female Comedian Gets Praised and Slut-Shamed for STI Set美精英评中美防疫的‘傲慢与偏见’看隔壁贴,真的觉得很多事情能自己处理不要麻烦别人,不管是不是朋友喊一声,DSW额外6折呢,买了三双,Cole Haan 的小白鞋价格非常好红场上的东正教堂Holiday Hustle: Most Resent Trading Weekends for Time Off
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。