Redian新闻
>
大家的resting heart rate是多少啊

大家的resting heart rate是多少啊

freetracy123
楼主 (北美华人网)
我之前60,最近3/4个月开始锻炼,变成51了,看网上说正常是60-100,运动员会比较低,但是我其实一直身体不咋好,整天觉得累,energy跟同龄人比属于比较差的,不理解为什么我resting heart rate还低,又不知道是不是需要去看心脏科医生,是不是有点大惊小怪
emilye
2 楼
同问,我上周体检也是52。护士说我以前都是60左右,这次她还换了几个仪器,我运动手环当时测出也是52。
珠圆玉润
3 楼
手环测我静止心率60
Ruth
4 楼
我60左右,我觉得有点低,希望保持住不要降。我妹夫的父亲和我爸的一个同学,都是心率偏低,到80多岁了心率降到40,甚至有时不到40,不得不装了心脏起搏器
Kema
5 楼
gokgs
6 楼
多运动。
crichris
7 楼
我之前60,最近3/4个月开始锻炼,变成51了,看网上说正常是60-100,运动员会比较低,但是我其实一直身体不咋好,整天觉得累,energy跟同龄人比属于比较差的,不理解为什么我resting heart rate还低,又不知道是不是需要去看心脏科医生,是不是有点大惊小怪
freetracy123 发表于 2023-05-29 14:32

在身体好的时候在40多
现在心肺不行了60左右
mt.everest
8 楼
60+
synaps
9 楼
freetracy123 发表于 2023-05-29 14:32

正常,运动多的人心率降低很常见,因为stroke volume增加了,尤其跑长跑的,很多心率只有40多。
吃鸡蛋
10 楼
年纪大了心率也会降低的
除了有心脏病的,你见过年轻人装起搏器的么,都是老年人装的
平明寻白羽
11 楼
在身体好的时候在40多
现在心肺不行了60左右
crichris 发表于 2023-05-29 15:03

一样。
最低的时候40,现在60
poppyjasper
12 楼

刚刚,坐着,55下,走动,60下
Fabulous40s
13 楼
楼主还是去查查甲状腺。我30 多的时候也是心跳50多,还以为自己运动员身体。后来就感觉其实非常容易累,情绪也波动很大,一个月没几天开心的。两年后查出甲减。吃了药以后40多比30多还精力充沛。 当然我希望你不是甲减。就是单纯身体好。
道特安
14 楼
这跟有氧运动关系很大,我跑步多的那几年静止心跳50,现在不跑步了又回到70
zowent
15 楼
年纪大了心率也会降低的
除了有心脏病的,你见过年轻人装起搏器的么,都是老年人装的
吃鸡蛋 发表于 2023-05-29 15:15

正常人年龄大了最大心率降低和静息心率升高。
绿葱
16 楼
我住高原, 65左右, 如果一段不运动,不跑步, 会升到75。 到平原地带要减15的样子, 会50几。 但是白天的心跳比65要高, 不知道手表的心率是怎么算的
giantsequoia
17 楼

静息心率 50,快走的时候也只有80,搞得我的苹果手表认为我快走不算成锻炼。平时有长跑
miaommiaomm
18 楼
我静息心率七八十…我记得我以前六十多的
Slou9900
19 楼

如果是运动带来的降低,那是心脏功能进步了,挺好的。我锻炼几年后睡觉时心率42/43
smileCy
20 楼
。。。
cibeijixiangruyi
21 楼

如果感觉很累 心率低 有可能高血压等等 如果长期整天累 当然还是要看医生
22 楼
楼主还是去查查甲状腺。我30 多的时候也是心跳50多,还以为自己运动员身体。后来就感觉其实非常容易累,情绪也波动很大,一个月没几天开心的。两年后查出甲减。吃了药以后40多比30多还精力充沛。 当然我希望你不是甲减。就是单纯身体好。
Fabulous40s 发表于 2023-05-29 15:47

谢谢,我前几年查过一次,没事,我去问问医生能不能再查一次。但是我想起来我出国体检的时候医生就问我是不是运动员,好像是每分钟脉搏少还是血压低了,具体记不清了,如果是那我那时候就心动过缓?
23 楼
如果感觉很累 心率低 有可能高血压等等 如果长期整天累 当然还是要看医生
cibeijixiangruyi 发表于 2023-05-29 18:52

我血压不高,年轻时候更低。问过医生,她也没说出所以然
24 楼
我是57,算正常吗?

smileCy 发表于 2023-05-29 17:21

mm walking hr 好高啊,我跑步才能达到110, 不知道这个说明什么
poppyjasper
25 楼

115是我公里配速6分钟的心率
lizissmiling
26 楼

据说跳得稍快一点还好,总有药物能帮忙降下来;但是跳得太慢了很难升上去
pangpangbear
27 楼
我一直80多,据说有老年痴呆风险
realsimplejill
28 楼
回复 1楼的帖子
靠resting heart rate来判断身体好坏没有意义。最好的标准是heart rate variability。能测这个指标的仪器的有aura ring一类的指环。
楼主自己感觉精力不好得去查查甲状腺、铁什么的。
生活就像一杯茶
29 楼
我是49,一直都是在50左右徘徊
lilimarah
30 楼
我58
jiajing0223
31 楼
呃,只有我80-90吗?是太缺乏锻炼了?
相关阅读
无悔人生 善良相伴爽子,再也回不去了摄影欣赏:风光旖旎画如屏【长月烬明】战神被强X,My heart will go on ; 神魔大战 堪比 Lord of the Rings男子砍死柯基威胁妻子的事儿你们看了没啊12岁女儿交的朋友让我担心,她自己也有很多问题郭晶晶和巩俐罕见同框,两人气场好强,谁也压不住谁长篇小说:九针 (32)迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)请教怎么投资32万闲钱?再次印证了,有钱和品味没啥关系往事并不如烟(五)無事獻殷情【糗事,笑话】越小心越出错~义工随笔2023年5月29日价格早报H1B只会越来越卷2023年5月29日物联网新闻今天RX350 base model 价格2023年5月29日医疗晨报谁能分享下有个学霸老婆或老公是什么感觉?五月的芍药和摩卡接着昨天的贴青春期男孩恋爱搞的我要抑郁了。求助黑土地孕育的文学情怀鹧鸪天 清明节怀念父母与兄长Teenager的连衣裙哪里买?去问 夏天盖的薄被子哪儿买【小说】学霸双花 - 高中(1)12岁的小孩,学校组织毕业露营,跟sleepover区别对待吗?5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!独生女双亲去世后,冒出22个遗产继承者【冯站长说安全】2023年5月29日杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势国泰还真是平等的歧视所有非白人 日本雅虎上骂国泰也爆了你会在假期(比如今天)和老板开会吗?Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构21岁男心智成熟了吗?马克谈天下(372) 聊聊艰难而必要的法国退休制度改革苏珊米勒每日运势2023年5月29日异地管理出租房2023年5月29日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。