Redian新闻
>
马化腾、王健林这些首富们最近都怎么了,最近出来的照片上忽然都瘦脱相了

马化腾、王健林这些首富们最近都怎么了,最近出来的照片上忽然都瘦脱相了

KKJWang
楼主 (北美华人网)
最近压力太大所致?

pwwq
2 楼
生活习惯健康
layjohns
3 楼
开始养生健身之类的吧,估计一查都是三高啥的,现在事业也正轨了都注意了呗
ynewynew
4 楼
这是真的富有了,规律生活爱惜身体了吧.
胖又不是什么好事
abmm
5 楼
有钱难买老来瘦
miaka
6 楼
大概都是新冠瘦的。
tgaa
7 楼
这个是替身,不是真人
thirdwheel
8 楼
是因为减肥药上市了吧
KKJWang
9 楼
这个是替身,不是真人
tgaa 发表于 2023-06-04 00:34

替身? 更不可能了 不找个像的
只想躺平
10 楼
去拜佛基本就差不多不行了,王健林估计摊上大事了。
大老鹅
11 楼
唉,存美国银行的钱,没了。
相关阅读
清明《蓝色的哈达》&《饮酒欢歌》彻底弃Amazon了马化腾拉了王健林一把万达危机时刻,马化腾拉了王健林一把!在云南米线面前,选择比努力更重要马化腾再救王健林写给表姐的一封信这份重磅文件发布,马化腾、雷军等第一时间积极回应→2023年6月3日历史上的今天2023回国——疫情大撒把,去墓园演员在日常生活中还表演吗?2023年6月3日医疗晨报对于一线城市房产的迷思今年的清明非同寻常Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?道人笔记(九)惨落第前途渺茫,诉肺腑大舅解惑《意见》发布,王健林、 马化腾、雷军等如此解读求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?盛名之下其实难副的日本温泉七绝 癸卯清明这碗面国内38块RMB,还可以吧?2023年6月3日物联网新闻火星乐园第三部《灰界》第一章 回到地球优衣库也向辣妹风投降了吗兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?这裙子该不该留2023年6月3日价格早报婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系求bless检查一切正常【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐喜欢董洁这身西装5042 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 11
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。