Redian新闻
>
xhs上刷到的dating ABC 评论

xhs上刷到的dating ABC 评论

hellensiao
楼主 (北美华人网)
逛小红书上刷到的。评论一边倒,好辛辣。
15 每天都想喝奶茶发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 fhMQRdZVvNn3Z0T 😆 http://xhslink.com/8XStQn,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

slm
2 楼
这样挺好,ABC date ABC, 小留 date 小留。说的ABC好像多想date小留似的。
草原小马
3 楼
不是还准备
定点扶贫的吗?
不会吧
4 楼
这样挺好的,不喜欢就不找,谁也别委屈谁
ashouluo
5 楼
回复 1楼hellensiao的帖子
好像都是说ABC 男娃不好,比较少看到说ABC女娃不好的。
TylerEatsWorld
6 楼
评论也没全错…
shzbc
7 楼
ABC实惨,职场上不占优,婚恋交友也被同族类看扁。
EbbieV
8 楼
ashouluo 发表于 2023-03-04 14:42

因为中国人的观点, date女娃,是拱了别人家的白菜, date男娃,是自家的白菜被🐖拱了?
ashouluo
9 楼
抠门那个,想问问西人男生在DATE的时候是不是也抠门啊?
如果说这是西方的文化的话。
红茶玛奇朵去冰三分甜
10 楼
这样挺好,ABC date ABC, 小留 date 小留。说的ABC好像多想date小留似的。
slm 发表于 2023-03-04 14:28

板上不是说abc女喜欢白男
hellensiao
11 楼
抠门那个,想问问西人男生在DATE的时候是不是也抠门啊?
如果说这是西方的文化的话。
ashouluo 发表于 2023-03-04 14:47

就我自己十多年前的dating经验来讲,都不抠。还没遇到过aa的,有也是我不愿意让人家付坚持自己给的。
date的中国人正常好家庭出来的也不扣。扣的都是家庭背景就有问题的。这个真的要避雷。
Captaintoo
12 楼

ABC女娃选择很多吧,为啥要Date男小留?
Phenanthrene
13 楼
我date过的abc确实有点抠,但我觉得在绝大多数情况下是优点,而且ABC比较尊重女性,更decent
kinston
14 楼
没用过小红书,但看这些评论似乎是华女自恨最严重的地方。
kinston
15 楼

和留学生和ABC都无关,和亚女的普遍自恨和舔白心理有关。
越来越多人厌女不是没有原因的,势利、物质、虚荣、慕强、自恨,所以一个民族的自立自强决不能指望女的。
claireliu
16 楼
越来越多人厌女不是没有原因的,势利、物质、虚荣、慕强、自恨,所以一个民族的自立自强决不能指望女的。
kinston 发表于 2023-03-04 15:16

你这是仇女吧,说说哪个民族自立自强能指望你?
EbbieV
17 楼
回复 15楼kinston的帖子
wow, 居然还有四个赞 and counting...
tingtingtintin
18 楼
版上流行的说法,买猪看圈。看他的老留一代父母是怎么样的吧。抠索凤凰男凤凰女生出来的,抠索基因就摆在那。
MiaGoth
19 楼

挺好的。眼看着美国排华了,你打算出门抗议,将来站出来堵枪子儿让女人先跑吗?哦,你厌女,那你堵枪子儿让老年男性先跑? 就指望你了。
Geofan
20 楼
看起来关键嫌弃Abc家里穷,其实也没错,这些读美本的小留家里条件确实很好
ihatemylife
21 楼

因为根本没有ABC女孩会Date小留男,所以wsn想吐槽都无从下口。
jbea
22 楼
小留对于ABC来说就是外国人吧. 不知道整天讨论个啥.
jbea
23 楼
看起来关键嫌弃Abc家里穷,其实也没错,这些读美本的小留家里条件确实很好
Geofan 发表于 2023-03-04 16:03

那就找门当户对的有钱人就行了.
oniongoat
24 楼
因为根本没有ABC女孩会Date小留男,所以wsn想吐槽都无从下口。
ihatemylife 发表于 2023-03-04 16:07

我还真认识的abc女找留学生的,女孩胖长相一般但很聪明
公用马甲25
25 楼
ABC女娃选择很多吧,为啥要Date男小留?
Captaintoo 发表于 2023-03-04 15:10

ABC女选择并不多。如果生在纽约这种地方,更没啥选择了 留学生真的算是不多的选择,读书多,家庭条件不错
chinaren000
26 楼
ABC实惨,职场上不占优,婚恋交友也被同族类看扁。
shzbc 发表于 2023-03-04 14:45

没看出来ABC惨,不用被人借办身份,二不相欠,各自安分,多好
公用马甲25
27 楼
ihatemylife 发表于 2023-03-04 16:07

很多啊 为啥没有 男小留总比白男更尊重abc女孩,与其上赶着跪舔白男,还不如跟小留平等交往
28 楼

好多ABC都是找白女。高中搞定
找个好记的
29 楼
ABC女选择并不多。如果生在纽约这种地方,更没啥选择了 留学生真的算是不多的选择,读书多,家庭条件不错

公用马甲25 发表于 2023-03-04 16:20

我遇到的abc女不愿意找没身份的小刘男,怕拿了身份就走了。。
公用马甲25
30 楼
我遇到的abc女不愿意找没身份的小刘男,怕拿了身份就走了。。

找个好记的 发表于 2023-03-04 16:22

那是因为abc自己条件是在太差,除了身份一无所有
xiaoywz
31 楼
现在看来abc不太懂中文也挺好的。 不用去看所谓的同胞是天天的月月的怎么埋汰他们的。
chinaren000
32 楼
好多ABC都是找白女。高中搞定
3906 发表于 2023-03-04 16:21

我原本想过,如果儿子找中国女孩,最好 可是人家学校里除了白人女娃,只有韩裔,印裔女孩 现在一看此贴,彻底放宽心了,他以后爱找谁找谁 不被人利用了办身份,也是好的
找个好记的
33 楼
那是因为abc自己条件是在太差,除了身份一无所有

公用马甲25 发表于 2023-03-04 16:24

错,她还有钱。
sasasasasa
34 楼
现在看来abc不太懂中文也挺好的。 不用去看所谓的同胞是天天的月月的怎么埋汰他们的。
xiaoywz 发表于 2023-03-04 16:25

说的好像abc有把国内来的当同胞一样,不是一直把人家当成要骗身份的骗子吗?哦,等人家不care你abc身份了,又说“同胞埋汰我!”
chinaren000
35 楼

公用马甲25 发表于 2023-03-04 16:20

是啊,我们ABC无论男孩女孩都很惨,啥都不如白人 你们尽快找白人,回国嫁人也行,没人拦着
公用马甲25
36 楼
小红书上都是一些文科小留,自己本身没啥本事,心比天高,命比纸薄 马工嫌弃人家凤凰男 abc又嫌弃人家扣,实际上abc也未必看得上这些女小留 找白人?自己英语又不过关
dmsy
37 楼
天天搞这些对立有意思?🤷‍♀️
公用马甲25
38 楼
错,她还有钱。
找个好记的 发表于 2023-03-04 16:26

忽悠你有钱而已 为啥不怕别人图钱,反倒是怕人家图她身份?
Appleworm
39 楼
挺好,我娃还小,在他长大的这十几年时间里小红书上多宣传宣传这个,这样小留们就不会找abc了,谁想要小留当媳妇似的
xiaoywz
40 楼
挺好,我娃还小,在他长大的这十几年时间里小红书上多宣传宣传这个,这样小留们就不会找abc了,谁想要小留当媳妇似的
Appleworm 发表于 2023-03-04 16:31

中国在以肉眼可见的速度在封闭。等你娃长大,估计都不用想这些事儿了
yoyowoxin
41 楼
我能理解大陆女孩觉得ABC小气。
大陆社会风俗是谈恋爱的时候男方就要开始负担所有,结婚要负担首饰,礼金,房子。
我自认我可能做不到我娃结婚我得出房子车子礼金。也不期待别人家的儿子给我娃买房子车子礼金。我觉得这些物质对于一个年轻人来说,太贵了。
chinaren000
42 楼
说的好像abc有把国内来的当同胞一样,不是一直把人家当成要骗身份的骗子吗?哦,等人家不care你abc身份了,又说“同胞埋汰我!”
sasasasasa 发表于 2023-03-04 16:27

你看清楚这个帖的主楼,究竟是谁先埋汰谁的? 甚至本来都不是华人的讨论,还要转发到这里来讽刺一番 是ABC,或ABC的妈抱怨先吗? 怎么被人这么埋汰了,还不许人家自我感叹一下啊
catakiri
43 楼

令人毛骨悚然的言论,竟然有人点赞
kinston
44 楼
大陆社会风俗是谈恋爱的时候男方就要开始负担所有,结婚要负担首饰,礼金,房子。
我自认我可能做不到我娃结婚我得出房子车子礼金。也不期待别人家的儿子给我娃买房子车子礼金。我觉得这些物质对于一个年轻人来说,太贵了。
yoyowoxin 发表于 2023-03-04 16:36

这些女的遇到白人马上就换一副嘴脸,约会AA那是西方文化,送朵玫瑰就是绅士,到最后女方家里花钱买房养软饭白男,因为人爱家能做家务,能提供情绪价值,反正理由全帮对方想好了。
这种女的说到底还是自恨自贱,内心觉得白人高人一等,能获得机会给人家怀种那是无上光荣,自己亏一点小钱算什么。
chinaren000
45 楼
yoyowoxin 发表于 2023-03-04 16:36

我想的是,如果娶白人,就是白女习俗自己办婚礼 如果娶中国女孩,就我们家出婚礼,什么车子房子跟我无关,又不是跟我结婚
找个好记的
46 楼
忽悠你有钱而已 为啥不怕别人图钱,反倒是怕人家图她身份?
公用马甲25 发表于 2023-03-04 16:30

可能就是不想找小刘吧。我当年给她介绍对象时候她说的。 她家确实挺有钱的。不是她吹的。
ihatemylife
47 楼
很多啊 为啥没有 男小留总比白男更尊重abc女孩,与其上赶着跪舔白男,还不如跟小留平等交往

公用马甲25 发表于 2023-03-04 16:21

我来美20年了。没见过一个找小留的ABC女。一半嫁白人,一半嫁亚裔。我公司总部在纽约。公司ABC女孩很多,没有一个嫁给小留男的。 以前在网上看到有没受过什么教育的的唐人街长大的女ABC找留学生的。
公用马甲25
48 楼
可能就是不想找小刘吧。我当年给她介绍对象时候她说的。 她家确实挺有钱的。不是她吹的。
找个好记的 发表于 2023-03-04 16:45

小留家里有钱的也看不上她吧 自己去跪舔白人有意思吗?
找个好记的
49 楼
小留家里有钱的也看不上她吧 自己去跪舔白人有意思吗?
公用马甲25 发表于 2023-03-04 16:49

她也不愿意找白男。有白男追她的。她最后找了门当户对的abc男。
yoyowoxin
50 楼
我想的是,如果娶白人,就是白女习俗自己办婚礼 如果娶中国女孩,就我们家出婚礼,什么车子房子跟我无关,又不是跟我结婚

chinaren000 发表于 2023-03-04 16:42

在大陆这就是小气了。 ABC成长的环境其实相对是男女平等的,他们没有很多的观念男的要底限很低的让着女的,也没有观念跟女孩子谈恋爱开始就得负担她的生活。女ABC也一样,可能不太有谈恋爱开始就开始一切要由男的负担这种思维。
这其实就是文化的差异。ABC没有意识要花这么多钱才能取悦女的,中国女孩子的觉得ABC小气,谈恋爱居然不舍得负担所有。
angelawang620
51 楼

女孩爱八卦,当然吐槽ABC男的多
ashouluo
52 楼

嗯,国内的孩子觉得父母的钱就是自己的钱,所以恋爱追求阶段,女孩子也会期待男方负担所有约会费用,还有买一些昂贵的礼物。
但是ABC的话,觉得父母的钱和自己的钱不是一回事,所以自己还不挣钱或者挣钱不多的时候,就达不到国内女娃的期待。。。。。。
超出正常的抠索不在我说的范围内,
Views
53 楼
如果是李嘉诚家的留学生,看abc们愿不愿意
xiaoywz
54 楼
在大陆这就是小气了。 ABC成长的环境其实相对是男女平等的,他们没有很多的观念男的要底限很低的让着女的,也没有观念跟女孩子谈恋爱开始就得负担她的生活。女ABC也一样,可能不太有谈恋爱开始就开始一切要由男的负担这种思维。
这其实就是文化的差异。ABC没有意识要花这么多钱才能取悦女的,中国女孩子的觉得ABC小气,谈恋爱居然不舍得负担所有。
yoyowoxin 发表于 2023-03-04 16:51

本来就是这样的, 成长背景不同,文化差异巨大。别往一起说道了就。
Viviennedd
55 楼
反过来说,ABC能找到成长教育家庭环境差不多的ABC的话,也不会找小留。从小出来留学的话,和ABC思维隔阂小的多。找适合自己的。
ashouluo
56 楼
反过来说,ABC能找到成长教育家庭环境差不多的ABC的话,也不会找小留。从小出来留学的话,和ABC思维隔阂小的多。找适合自己的。
Viviennedd 发表于 2023-03-04 16:55

嗯,小留女孩相对比较HIGH MAINTENANCE。。。。。。我是听说过要求男娃给买香奈儿包的。。。。。。
当然也有很好的小留女孩,不一棍子打死。
Ethangirl
57 楼
其实我找对象的时候也是最不喜欢ABC, 真的感觉是集国人和白人的缺点于一身:妈宝,抠门,感情上面不肯轻易承诺,三心两意。这些特点很可能和老一辈移民来一个陌生的国家打拼比较艰苦,没有安全感有关。我们这一代高科技移民的经济情况好多了,希望我们的下一代没有这些问题。
大衣被禁
58 楼
我来美20年了。没见过一个找小留的ABC女。一半嫁白人,一半嫁亚裔。我公司总部在纽约。公司ABC女孩很多,没有一个嫁给小留男的。 以前在网上看到有没受过什么教育的的唐人街长大的女ABC找留学生的。
ihatemylife 发表于 2023-03-04 16:47

我同学是老留aka中国本科美国phd娶了abc女。都是藤校phd同学。 我个人觉得abc女和小留结婚的比abc男少很多,因为我觉得一般男性比女性传统一点,所以abc女的文化跟小留男差得很远,abc男的文化跟小留女很近。但是我同学老婆家庭是东南亚来的,所以本身很传统。而且phd同学nerd nerd 相惜还是有很多chemistry的。你举例的中国城abc女嫁留学生也不是因为她们low而是因为她们生长环境比较传统。
yoyowoxin
59 楼
嗯,国内的孩子觉得父母的钱就是自己的钱,所以恋爱追求阶段,女孩子也会期待男方负担所有约会费用,还有买一些昂贵的礼物。
但是ABC的话,觉得父母的钱和自己的钱不是一回事,所以自己还不挣钱或者挣钱不多的时候,就达不到国内女娃的期待。。。。。。
超出正常的抠索不在我说的范围内,
ashouluo 发表于 2023-03-04 16:53

是的,国内一个男孩讨一个老婆,全家几代人的努力一起负担房子车子礼金首饰。ABC没有那个思维,他们和美国人的思维是一样的,一方水土一方人。
ashouluo
60 楼
其实我找对象的时候也是最不喜欢ABC, 真的感觉是集国人和白人的缺点于一身:妈宝,抠门,感情上面不肯轻易承诺,三心两意。这些特点很可能和老一辈移民来一个模式的国家打拼比较艰苦,没有安全感有关。我们这一代高科技移民的经济情况好多了,希望我们的下一代没有这些问题。
Ethangirl 发表于 2023-03-04 16:58

感情上不轻易许诺,三心二意这个是致命伤了。。。。。。

The2ndLaw
61 楼
现在dating年龄的abc,20-30岁这种,就算父母都受过比较好教育那种,家里普遍都是两娃标配的小中产,父母传统行业普通工资,博后家庭等等。经济上普遍是比赶上了中国经济高速发展的小留家庭差很多。
slm
62 楼

你有数据支持么?这么说亚裔女孩子?我家孩子的亚裔女朋友们就没见过自恨去舔白人!相反都是自信大方,找男朋友也是找门当户对的abc。
qqzj
63 楼
有次理发,遇见一个妈妈对自己ABC青春期儿子的发型各种指点,还时不时摸摸头,我都震惊了,我家女儿绝对不会允许我这么指挥的。
The2ndLaw
64 楼
是的,国内一个男孩讨一个老婆,全家几代人的努力一起负担房子车子礼金首饰。ABC没有那个思维,他们和美国人的思维是一样的,一方水土一方人。
yoyowoxin 发表于 2023-03-04 16:59

好像美国10% 的年轻人也是接受的父母全款买房。其实就是上一代来美的家庭在美国来说普遍是小中产,看的也是小中产婚俗习惯。小留家庭普遍是中国top one percenter,不是一个阶层了
ashouluo
65 楼
好像美国10% 的年轻人也是接受的父母全款买房。其实就是上一代来美的家庭在美国来说普遍是小中产,看的也是小中产婚俗习惯。小留家庭普遍是中国top one percenter,不是一个阶层了
The2ndLaw 发表于 2023-03-04 17:03

这样的话,确实小留女孩不应该找ABC。
小留女孩找小留男孩比较好。
Lilypad123
66 楼
小留女和小留男配挺好, 别和ABC掺和。 大家不是一路人
大衣被禁
67 楼
其实我找对象的时候也是最不喜欢ABC, 真的感觉是集国人和白人的缺点于一身:妈宝,抠门,感情上面不肯轻易承诺,三心两意。这些特点很可能和老一辈移民来一个陌生的国家打拼比较艰苦,没有安全感有关。我们这一代高科技移民的经济情况好多了,希望我们的下一代没有这些问题。
Ethangirl 发表于 2023-03-04 16:58

我个人觉得妈包抠门都不是问题。 我经常说我老公非常妈宝和抠门。比如他每周要跟他妈视频,要经常邀请他妈来,旅游也会带上他爸妈,养老也打算出钱出力,平时给他妈买什么礼物也非常大方。我觉得跟我的三观简直一摸一样。难道你们不跟爸妈打电话,邀请他们来,旅游有机会带上他们,养老出钱出力,买礼物多花点儿钱吗?
我老公还非常抠门,比如他好多内衣都是破的不扔,不买东西,买100块的西装。但是他平时捐款非常大方。对家人也很大方。我也非常抠门。我们两个就是扣扣相惜。如果对方很喜欢乱花钱,我觉得我们一定都感到心如刀绞。
至于感情上不轻易承诺我觉得也是好事。我老公之前有很多美但是不靠谱的女朋友,他都不肯结婚。后来觉得我虽然不美但很靠谱就很快结婚了。我朋友很多都是小留跟本科同学abc初恋毕业结婚的。我觉得abc很多很靠谱老树从一而终,婚后也爱老婆爱孩子。你说的那种abc我也见过。我觉得就是年轻的普信男,智商情商都少根筋,觉得自己out of your league. 说实话我都不知道这些男人是怎么找到dates的,我觉得一般正常女性都会绕着他们走。他们这种男人根本不掩饰自己的普信,跟那些掩饰的很好的渣男完全不一样,简直是聊5分钟就能确认了。这种男人国男中更多。我觉得如果本性不坏,会被社会教育的。如果本性坏的话,也是abc男中的少数,总的来说比国男和白男比例少多了。
Ethangirl
68 楼

我个人觉得妈包抠门都不是问题。 我经常说我老公非常妈宝和抠门。比如他每周要跟他妈视频,要经常邀请他妈来,旅游也会带上他爸妈,养老也打算出钱出力,平时给他妈买什么礼物也非常大方。我觉得跟我的三观简直一摸一样。难道你们不跟爸妈打电话,邀请他们来,旅游有机会带上他们,养老出钱出力,买礼物多花点儿钱吗?
我老公还非常抠门,比如他好多内衣都是破的不扔,不买东西,买100块的西装。但是他平时捐款非常大方。对家人也很大方。我也非常抠门。我们两个就是扣扣相惜。如果对方很喜欢乱花钱,我觉得我们一定都感到心如刀绞。
至于感情上不轻易承诺我觉得也是好事。我老公之前有很多美但是不靠谱的女朋友,他都不肯结婚。后来觉得我虽然不美但很靠谱就很快结婚了。我朋友很多都是小留跟本科同学abc初恋毕业结婚的。我觉得abc很多很靠谱老树从一而终,婚后也爱老婆爱孩子。你说的那种abc我也见过。我觉得就是年轻的普信男,智商情商都少根筋,觉得自己out of your league. 说实话我都不知道这些男人是怎么找到dates的,我觉得一般正常女性都会绕着他们走。他们这种男人根本不掩饰自己的普信,跟那些掩饰的很好的渣男完全不一样,简直是聊5分钟就能确认了。这种男人国男中更多。我觉得如果本性不坏,会被社会教育的。如果本性坏的话,也是abc男中的少数,总的来说比国男和白男比例少多了。
大衣被禁 发表于 2023-03-04 17:23

乱花钱和对女朋友大方是两码事,妈宝和对家人关爱也是两码事,三心两意,步步为营和对感情谨慎更是两件事。你这抬杠水平在版上也是没谁了
chinaren000
69 楼
yoyowoxin 发表于 2023-03-04 16:51

小地方的就不要以偏概全了 我也是大城市长大的中国人 结婚时一分钱没收婆家的,房子车子都是婚后自己搞定,我自己从来不觉得有问题
chinaren000
70 楼
Viviennedd 发表于 2023-03-04 16:55

这可难说了,ABC女孩很少会撒娇的,国女这点强,我家的男人都吃这一套
chinaren000
71 楼
有次理发,遇见一个妈妈对自己ABC青春期儿子的发型各种指点,还时不时摸摸头,我都震惊了,我家女儿绝对不会允许我这么指挥的。
qqzj 发表于 2023-03-04 17:02

我见过东欧妈妈这样对儿子,一点都没震惊,各家情况不一样 仅仅是摸摸头,不觉得有什么 有可能是儿子太少机会跟妈妈一起出门,所以当妈的罗嗦几句,儿子就不计较 反过来女儿跟妈妈聊天,出门的机会多多了
hellensiao
72 楼

公用马甲25 发表于 2023-03-04 16:21

纯observation不带任何偏见:我身边有一个1.5代的abc女娃嫁的留学生,男娃是顶级投行,后来一起回的香港。其他abc女娃1.5代或者二代都是嫁了本土的,各种族的都有。
hellensiao
73 楼
你看清楚这个帖的主楼,究竟是谁先埋汰谁的? 甚至本来都不是华人的讨论,还要转发到这里来讽刺一番 是ABC,或ABC的妈抱怨先吗? 怎么被人这么埋汰了,还不许人家自我感叹一下啊
chinaren000 发表于 2023-03-04 16:39

我真没这意思。就是觉得xhs刷到挺吃惊的。周末转来挖个坑聊天而已。我家也是俩abc。没啥可埋汰的。
大衣被禁
74 楼
乱花钱和对女朋友大方是两码事,妈宝和对家人关爱也是两码事,三心两意,步步为营和对感情谨慎更是两件事。你这抬杠水平在版上也是没谁了
Ethangirl 发表于 2023-03-04 18:02

你说说你碰到的abc如何抠门妈宝三心二意,什么样的背景出生,在哪里碰到的让我开开眼界吧。
ihatemylife
75 楼

我同学是老留aka中国本科美国phd娶了abc女。都是藤校phd同学。 我个人觉得abc女和小留结婚的比abc男少很多,因为我觉得一般男性比女性传统一点,所以abc女的文化跟小留男差得很远,abc男的文化跟小留女很近。但是我同学老婆家庭是东南亚来的,所以本身很传统。而且phd同学nerd nerd 相惜还是有很多chemistry的。你举例的中国城abc女嫁留学生也不是因为她们low而是因为她们生长环境比较传统。
大衣被禁 发表于 2023-03-04 16:58

你说的传统有一部分就是"大男子主义","不尊重女性","骨子里的男尊女卑","愚孝妈宝男",在美国出生从小被各族裔男的捧着长大的ABC女的怎么可能接受?不是说只有ABC女孩被捧着,白女黑女等也是这么捧着长大的。所以两类根本不同的人怎么可能走在一起?而小留男赚钱多学历高的优点ABC女孩们也不稀罕。一是她们自己就很优秀工资不低。二是从小优越环境里长大也不会那么物质喜欢嫁给钱。 你说的中国城长大的女孩子们比较传统也是对的。一是她们自己学历也不高,所以觉得男的博士就好了不起了。二是她们也能接受男尊女卑的思想,可以把男的捧着。
sasasasasa
76 楼
chinaren000 发表于 2023-03-04 16:39

人家在小红书发帖,又不是跑到abc的论坛上发帖了,况且你家里abc也没把人家当同胞平时也不看小红书,为什么要管人家在自己地盘上想说什么?你还要管到人家家门口啊? 转发到这里讽刺一番来的是lz,你要怪就怪lz坏了你的心情。我也没见你骂lz啊?况且就算伤害了你,你家里的abc应该不看huaren吧。 还有,这个板上动不动说自己家abc可千万别被小留骗了的帖子还少吗?别人也没有跑到huaren截图然后转发小红书然后火冒三丈啊。
相关阅读
秋风又起土耳其(5)Why isn’t China a democratic country?震碎三观的评论Woolworths 3月29日-4月4日折扣,猪肉包、茉莉米半价纽约市周末活动 3月4日-3月7日周末说说最近的两件很匪夷所思的事南卡共和党议员新提案:女性堕胎,可判死刑(death penalty))定了!3月4日-3月11日大家自己管理投资账户还是找wealth management advisor最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日【亮妈厨房2023】鸡腿烧茨菇为什么都说杨幂没有演技?三生三世里演得多好啊,人也漂亮全智贤这身材和气质确实没得说费城,华盛顿DC,尼亚加拉大瀑布......之行(2)听说微信可以绑定父母的微信提问 | 在tinder上刷到了前情敌的现男友,我要告诉他吗?跟风说我的烦恼:大公司的年初目标和年终评估从来不存在刀子嘴豆腐心普通华人的心路历程2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻八卦一个国内当婆婆的亲戚Back on track 一日三餐打卡极致优雅的艺术:2023维也纳新春音乐会2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》【原创】Google裁员的原因?那些年,Google 五大失败的产品~ (下)薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)减肥中午吃什么好?健康+顶饿+方便在国内消费和通讯怎么解决(用google fi 和微信)巴菲特为什么抛售台积电的原因曝光了Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构西江月:科研蹊径攀登父母的身后事了解tiktok的股权分配后,我断言:Tiktok不可能被全面禁止大一统思想是华夏文明走向衰落的根源不仅是国内,连澳门航空也无法用美国手机注册和visa支付,难以置信这么多回国支付帖子,现在还没有手机esim解决方案吧,一个手机的话Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2022南美南极行(8)巴西 里约热内卢活活被我爸气死~~~整全植物(WFBP)膳食需要补充什么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。