Redian新闻
>
最近的追剧小零食新宠,Spicy Tempura Seaweed Snack

最近的追剧小零食新宠,Spicy Tempura Seaweed Snack

sodaa
楼主 (北美华人网)
有天去逛Trade Joe 随手拿的,出乎意料的好吃。就是很酥很脆,一点点辣。还有啥其他追剧小零食推荐吗?
safasybh
2 楼
码住
fzcrystal524
3 楼
我爱吃瓜子,蚕豆,锅巴。
Cumberbitch
4 楼
这个我也是一吃就停不下来
sodaa
5 楼
回复 4楼Cumberbitch的帖子
是吧!
lucy51lulu
6 楼
好吃的 除了有点油 那个小小酥也好吃的!
孔雀翎
7 楼
Costco以前有类似的, 我觉得比这个好吃, 只是不卖很久了, 一直找不到别的地方卖。
gafdasd
8 楼
追剧我喜欢薯片安排上
SheldonCooper
9 楼
这个巨好吃
hive
10 楼
种草了,明天去买
jennyjin
11 楼
常年在Costco买
阿宇
12 楼
我好像在costco看到过...
豆腐脑和豆腐乳
13 楼
种草了,马克。
Emilyll
14 楼
破功了,准备中午溜出去买 。
相关阅读
我每次从上海回到纽约,都要郁闷几周,反差有点太大, 就等着退休回国了一花一世界,一树一菩提跟别人聊八卦可以降低抑郁和焦虑来 麻烦大家帮忙算算账美东8月回国大家的机票都什么价位啊?充满细菌的温泉浴室最近织的两件毛衣感觉国内经济应该还不错啊你鼓舞了我——冷明请问大家装过家用摄像头吗?《春天的歌曲》&《梦想的远征》Prada这是被代言人塌房搞怕了吧,直接宣布和中国女足合作双声子 鹰啸乐极生悲歌请问高纯度(>80%)的鱼油在哪里买?对标上海讨论一下纽约生活的便利Russia Predicted a Chinese Tourist Boom. It Hasn’t Arrived.2023年7月10日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻【冯站长之家】2023年7月10日(周一)三分钟新闻早餐最新鲜出炉的2023回国印象(内有干货攻略)2023年7月10日历史上的今天火龙果色是不是很挑人?苏珊米勒每日运势2023年7月20日2010年以来,亚裔人口增长最快的美国城市排名好不容易开始一段恋情,莫名其妙地没有了值得交往的朋友有几个2023年7月20日物联网新闻最近说了回国好的方面,今天说一下国内给我印象不好的2023年7月10日物联网新闻2023年7月10日价格早报市场上真的没有房子国内的食品2023年7月10日医疗晨报江苏盐城女孩中考742分报专科上热搜第一, 家长回应:有编制广东一地发生故意伤害案致6死1伤【冯站长说安全】2023年7月10日十多年职场拼杀之后,想做全职妈妈了去乔州看看(多图)也来吐槽下回国公婆给钱孙艺珍这图是真的很生了!躺平的诉求
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。