Redian新闻
>
美国青年人(15

美国青年人(15

mody88
楼主 (北美华人网)
海威
2 楼
两个小时不到,我觉得很好了。我最疯狂的时候,放假在家一天能打十几个小时(网游). 每天睡觉到下午三点才起床,然后挑战高难度BOSS录视频,上传YOUTUBE, 晚上和朋友们开语音组队玩到凌晨三点。现在想起来简直不可思议。现在每天等老婆孩子睡了我也会玩一个小时左右。
niuniudabao
3 楼
每天游戏时间两小时不到?track他们刷抖音的时间你会吓一跳
pwwq
4 楼
我家每天游戏3个小时 大概
Huanmin
5 楼
这才是网络时代。
拜拜雪公主
6 楼
我娃们不打游戏,但是看油管,唉。。。
smile1234
7 楼
才不到两小时?这得有多少不玩手机的年轻人才把平均数拉得这么低呀?
dadamajiadada
8 楼
打呗,没那么吓人。
ggings
9 楼
两个小时不到,我觉得很好了。我最疯狂的时候,放假在家一天能打十几个小时(网游). 每天睡觉到下午三点才起床,然后挑战高难度BOSS录视频,上传YOUTUBE, 晚上和朋友们开语音组队玩到凌晨三点。现在想起来简直不可思议。现在每天等老婆孩子睡了我也会玩一个小时左右。
海威 发表于 2023-07-14 11:51

平均每天2个小时的话,真不少了!
ggings
10 楼
每天游戏时间两小时不到?track他们刷抖音的时间你会吓一跳
niuniudabao 发表于 2023-07-14 11:51

问题是这些小孩打完游戏,一样还要刷抖音。
问的是gaming time,不是screen time
huanglin82
11 楼
我娃们不打游戏,但是看油管,唉。。。
拜拜雪公主 发表于 2023-07-14 12:05

唉。同款。看Youtube,搞笑的,各种。
偶尔玩一下游戏。已经没了兴趣。我特别怀疑是我娃玩游戏太早了,K就开始玩了。现在一般的小游戏他根本没兴趣。
吃鸡蛋
12 楼
我儿子一边看pbs kids 一边画其中的卡通人物,怎么算screen 时间?
cleveri
13 楼

mody88 发表于 2023-07-14 11:42

才1点几,我第一眼看成10几,也才稍有意外
半个马和甲
14 楼
2小时都不到?! 我还以为看错了。
惭愧,我小时候暑假那是平均每天6-8个小时。 高三下半年开始更加是从9点打到晚上(早上)3点(大学录取尘埃一定家里就不管我啦~~)
现在孩子这么乖的吗?
最后说句会被拍的话: 好的游戏玩玩没啥,比看抖音强一亿倍!
hr369
15 楼
现在的游戏非常sophisticated,还是年轻人的social platform,大妈们要与时俱进😂
rabbitfl
16 楼
打呗,没那么吓人。
dadamajiadada 发表于 2023-07-14 12:17

这是怎么做到的 最后哪个学校
huaren_2018
17 楼
很好了,我们周末要不管的话,除了睡觉,都是在打游戏
safeskin
18 楼
我家的青春期,上午篮球四个小时,傍晚游泳三个小时。 晚上十点再好玩的游戏也不如床亲。
feifeiduan
19 楼
应该没有小数点儿吧……
98395E
20 楼
打游戏总比刷抖音强
相关阅读
2023年7月14日医疗晨报母亲节说别离从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?没想到,这竟然真的是一条项链。。。地中海邮轮之旅(二):Barcelona 巴塞罗那 (未完成,图片还在更新中)很多父母不知道:陪孩子打游戏和不允许孩子打游戏,20年后孩子会有截然不同的人生梅西将于6月14日在淘宝开播;视觉中国宣布推出AI灵感绘图、画面扩展功能;苹果股价创历史新高……波西米亚风这两年是不是退流行了SD热门区开始松动了!2023年7月14日历史上的今天羡慕!科大讯飞新高,金山办公新高,中国船舶7年新高,中兴通讯3年新高!股民:我一个没有...what is A snakes underbelly?苏珊米勒每日运势2023年7月14日要离开美国了,可以把自己的checking account给亲戚朋友用吗?去沙特看最著名的人文景点怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?提问,我父母国内的房产可以过户或者卖给我的孩子吗,孩子都是外籍如何产生每年10%的收益?现在工作很难找吗?白敬亭宋轶真有夫妻相,没有比他俩撒狗粮更养眼了吧?"高考钉子户"唐尚珺最终填报了这四所大学2023年7月14日物联网新闻jc 14巴菲特老婆连4刀的咖啡都嫌贵,这也太抠了吧大陆货在俄市场开挂台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强求推荐抗脱发的洗发水感觉国内和这边比最爽的是不用给小费服务质量还好的没话说2023年7月14日价格早报华春莹推特发言散想感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子一个小小的善举,让他得到巨额的回报移民加拿大,转角处遇到你 - 班芙真担心这次回国,我的母亲会想不开而。。。他杀了五十个孩子,却能在豪华监狱里天天打游戏Jennifer Connelly. Etoile (Alternative title: Ballet, 1989).还有什么是女性不能做的?​财报前瞻丨市场份额创历史新高,属于Roku的时代要来了卢比奥:AI将导致白领失业 社会动荡不安好奇:演员拍吻戏前是不是需要签保证书之类的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。