Redian新闻
>
想买有记念价值的首饰 $1500 以下

想买有记念价值的首饰 $1500 以下

alice212
楼主 (北美华人网)
有建议吗?
momo106
2 楼
菜场的钻石项链或者排钻戒指?🤣
sucencen
3 楼
周生生看看?年纪大了觉得黄金很香
dalishuishou
4 楼

钻石吧,看生活里哪个戴的多,耳钉,项链都可以。

木瓜瓜
5 楼
diamond solitaire necklace or bezel set studs 1500$可以买很好的质量,有女娃还能pass down
add
6 楼
Tiffany 的DBY,我戴上去后就没摘下过,基本百搭,需要再隆重点的场合就叠加
carmelhigh
7 楼
同意单钻手链项链,十分百搭。想买大牌,就VCA 的SWEET系列手链,可以叠戴。或者卡地亚的三色金素链,绝对百搭,单戴,配吊坠,可以戴到100岁。
Apple49
8 楼
Tiffany 的DBY, ZAN!
longtimesago
9 楼
tiffany 的 mesh 耳环,我老公二十年钱买的,那时候不到$500, 现在还是很喜欢。现在好像没有一模一样的,不过有差不多的

Appreciate2013
10 楼
购物最美好的环节就是去狂试
切记给店员说清楚budget,试戴之前看看吊牌,比如我当年拒绝试戴卡地亚满天星,因为我知道要是我待了爱了不想买我会纠结死,买了我又会觉得超过自己预算
把市面上的都试一遍,你就知道最爱哪个了
就跟wedding dress一样,一上身立马就知道了
alice212
11 楼
回复 7楼carmelhigh的帖子
Cartier trinity 嗎? 會不會太素?
nodoubt1981
12 楼
菜场的钻石项链或者排钻戒指?🤣
momo106 发表于 2023-08-06 22:58

bingo。我觉得纪念价值都来自于谁送的,为什么送,跟牌子毫无关系。我手上一直戴着一个铂金戒指,很普通的纹路圈(时间长了,纹路都没那么清晰了)----这个戒指是我16岁时,我妈带我去商场买的,类似于一个成年礼物,我一戴就是二十多年,应该会戴一辈子。
carmelhigh
13 楼
回复 7楼carmelhigh的帖子
Cartier trinity 嗎? 會不會太素?
alice212 发表于 2023-08-07 15:12

是trinity 素链,或者猎豹的素链。网上照片不好看,实物很不错呢。可以单戴,也可以叠戴,或者配吊坠。三色金最方便的地方是配白金,黄金,玫瑰金的其他饰品都可以,现在好像1400刀左右。猎豹素链是多面切割的,戴上很闪。还没有看到其他大牌有类似的。你可以去店里看实物,网上照片都不好看。
相关阅读
大家买房子时候都是什么感觉​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)我发现我现在好喜欢在家啊最初的造梦人-马韬63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)今日的中央公园积攒点数和里程是不是捡芝麻丢西瓜?要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!逢中必反,咋的?凯撒:最伟大的古罗马战将和政治超级名星,古罗马共和国的终结者买不到房子,几个选择请大家帮我看看小土豆特鲁多原来是被绿了才怒而离婚的啊。国家元首混这样这也太惨太可怜了《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的移民生活(13)王老师的人生路真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。2023年8月7日物联网新闻九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?2023年8月7日历史上的今天极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,痛苦和康复之路買了一顆皇冠苏珊米勒每日运势2023年8月7日家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?给大家说说我用的静音窗式空调强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索2023年8月7日医疗晨报2023年8月7日价格早报5088 血壮山河之武汉会战 黄广战役 20刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象“牵手门”的董小姐和暧昧的成都weee让我非常恶心【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐原来生命中所有的灿烂,终究要用寂寞来偿还
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。