Redian新闻
>
秋天🍂的氛围感—南洋金珠

秋天🍂的氛围感—南洋金珠

Afhrh
楼主 (北美华人网)
littlevivi
2 楼
好看,这个珠子不是太大吧?我觉得金珠好像不能太大,戴起来才美丽
Treeflower05
3 楼
好好看啊,第一次get到了金色珍珠,以前总觉得像金属的
smile1234
4 楼
wow, 好看
Afhrh
5 楼
好看,这个珠子不是太大吧?我觉得金珠好像不能太大,戴起来才美丽
littlevivi 发表于 2023-11-08 22:49

9.5-11.5的点位,适合秋冬搭毛衣
miaka
6 楼
好看。这个设计感强。能换着花样带。请问在哪买的?
Afhrh
7 楼
好看。这个设计感强。能换着花样带。请问在哪买的?
miaka 发表于 2023-11-08 23:06

在某宝上的日本珍珠卖家
wtorchid
8 楼
好看,真的很有氛围感呢… 楼主脖子好看,珍珠特别能戴出味道…
Hudsonbay7
9 楼
好看好看
honeysucker
10 楼
回复 1楼Afhrh的帖子
好优雅有气质
jean_sunny
11 楼
这个金珠我应该卖得起,主要是缺这个脖子
evangelinee
12 楼
突然发现这个颜色也好好看
angelene
13 楼
太好看了,非常有气质
Mojdently
14 楼
真好看
aroll
15 楼
氛围感十足,很显气质
折耳根
16 楼
很美,能不能分享一下卖家店名?
NewBeing
17 楼
真是太美了!
18 楼
进来给漂亮的楼主点个赞,我觉得配紫色毛衣和黑上衣很出彩
我觉得金珠算比较挑人的,但是楼主戴着很好看
Xlshouben
19 楼
喜欢M M的气质和衣品,质感超好
蓝黛
20 楼
好美呀, 长草!
2boysmom
21 楼
好看!
渔非凡
22 楼
求私信一个淘宝卖家
zxl035000
23 楼
求私信卖家。mm带着真好看。高雅有气质!
Bluesky2022
24 楼
Haokan
kattyliu2015
25 楼
nice
Bluesky2022
26 楼
回复 1楼Afhrh的帖子
求私信卖家。mm带着真好看。高雅有气质!
sfimh
27 楼
好看 这个珠子大小正好 lz私信你要卖家信息了
halfsun
28 楼
好看 适合秋冬搭配
花开郁金香
29 楼
那个叶子的扣子是另配的吗?觉得这样可以调节长度还有多种带法很好。
相关阅读
公司告诉我offer里有一条无效拉开全是钱!没人能拒绝的龙年折叠红包来了,这才是过年该有的氛围感刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来美国的经济真的不行了 !这套衣服真的是某名牌老爷车里的故事花239元给自己打造个家庭影院,科技加持的氛围感真的绝了!1930年在南京,宋美龄姐妹与于凤至的塑料姐妹花合影有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗戴上人均宋慧乔,这个“电子垃圾”咋成打工人的氛围感神器了?来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴美国表态:反对以色列重新占领(reoccupation)加沙18款贵妇级珍珠首饰,Akoya、大溪地、南洋金珠...惊艳众人!1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁读王朔议鲁迅 这是法,但是戏法一百二十五 退学Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!“有人” 是一个什么样的王八下的蛋?携帯失而复得红色日记 九大召开 4.1-30Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的推特上Makis医生的的近期帖子(认真讨论疫苗问题,不喜请勿进)一百二十六 父亲来校《有你真好》&《千年一梦》《风入松 - 向月》正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。用三个款向大衣界的泰斗致敬,上身这波秋冬的氛围感,绝了!Alexander McQueen围巾这也太巧了吧 乳腺肿瘤实验室已拆除从“头”开始营造的氛围感Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!《青玉案 - 白露为霜》中国人刻在骨子里的避讳我咋有非常不好的预感 我家学费要打水漂了中年男人的爹味和油腻深度绑定
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。