Redian新闻
>
年纪大了,越来越喜欢那些把自己收拾得漂漂亮亮的人,对李若彤刘晓庆无比钦佩

年纪大了,越来越喜欢那些把自己收拾得漂漂亮亮的人,对李若彤刘晓庆无比钦佩

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
管不了心灵美了,最近变得越来越肤浅了,乱七八糟不修边幅的人我真的不想花时间看。 七老八十还穿着裙子涂着口红蹬着高跟鞋的老太太,不管单身还是有没有钱,都是胜利组。
叮当dingdang
2 楼
李若彤是真厉害。
ifyouloveme
3 楼
李若彤是真厉害。
叮当dingdang 发表于 2023-11-17 07:51

我一定要向她学习,把身体搞好搞美,其他都是浮云呀浮云
Summer0922
4 楼
我也是倾佩的五体投地。还有健身版的那个姐妹,上次在时尚版秀过Lulu 的短款wonder puff, 那是多少汗水和毅力。我自己每天也就挑个操,拉个划船机,有时候都觉得坚持不下去。
Cyabce
5 楼
管不了心灵美了,最近变得越来越肤浅了,乱七八糟不修边幅的人我真的不想花时间看。 七老八十还穿着裙子涂着口红蹬着高跟鞋的老太太,不管单身还是有没有钱,都是胜利组。
ifyouloveme 发表于 2023-11-17 07:47

马屎饼饼外面光,没用的
ifyouloveme
6 楼
马屎饼饼外面光,没用的
Cyabce 发表于 2023-11-17 08:50

我尊重不同的思想,有人无所谓外表开心就好,我还是重视的。
mt.everest
7 楼
我也是倾佩的五体投地。还有健身版的那个姐妹,上次在时尚版秀过Lulu 的短款wonder puff, 那是多少汗水和毅力。我自己每天也就挑个操,拉个划船机,有时候都觉得坚持不下去。
Summer0922 发表于 2023-11-17 08:41

我也记得wunder puff那个妹妹。那块儿练的!太让人激动了!!!
sakura_wind
8 楼
我也变得越来越外貌党。颜值不够好好收拾一下衣着好看一点也可以的,那些公司外套脚上夏天洞洞鞋冬天costco运动鞋的,头发乱糟糟真的一眼都不想多看
lishifu
9 楼
我也变得越来越外貌党。颜值不够好好收拾一下衣着好看一点也可以的,那些公司外套脚上夏天洞洞鞋冬天costco运动鞋的,头发乱糟糟真的一眼都不想多看
sakura_wind 发表于 2023-11-17 10:01

Me too! But I think we should respect to everyone. They may have a hard life at home, taking care of kids, sick family members, house chores, who knows.
巧克力泡芙
10 楼
Summer0922 发表于 2023-11-17 08:41

推个划船机啊
limeridge
11 楼
concept2啊,现在还有只练上身的竖起来款。 不过我去健身房薅羊毛发现还是登山机更好,可惜都是5+起步了。
lhg
12 楼
我局的在乎自己外表的可能大多是颜控,颜控别人,也颜控自己,看不了自己邋遢。反正我就这样,去哪都要自己干净漂亮。
Summer0922
13 楼
推个划船机啊
巧克力泡芙 发表于 2023-11-17 11:02

concept 2, 我忘记哪个型号了。你上健身版看下,也有人推荐。
smile1234
14 楼
concept 2, 我忘记哪个型号了。你上健身版看下,也有人推荐。
Summer0922 发表于 2023-11-17 11:23

是这款最受欢迎的,我的手臂紧致有它很大的功劳,而且对膝盖的冲击力最小:https://amzn.to/3uuitfS

鸡毛毽儿毽儿
15 楼
年纪大了 就更不管看上去怎么样,而是自己感觉怎么样。

糖葫芦
16 楼
对没生过和养过娃的女星来说,很容易。对有娃的普通人来说,先是得有这个时间精力金钱,只能在自己能力所及的范围内,让自己不要太邋遢,真不是给自己找借口来着。
zhubbxy
17 楼
刘晓庆?收拾的漂漂亮亮的?😓
sakura_wind
18 楼
是这款最受欢迎的,我的手臂紧致有它很大的功劳,而且对膝盖的冲击力最小:https://amzn.to/3uuitfS

smile1234 发表于 2023-11-17 11:32

这个对背部肌肉也能紧致到么?
sakura_wind
19 楼

鸡毛毽儿毽儿 发表于 2023-11-17 11:42

那我觉得现实中看到那些一身松弛肉,不爬山也穿个运动裤冲锋衣的邋遢男女,自我感觉没准都挺好。
freemind
20 楼
不爬山为啥不能穿运动裤冲锋衣?穿这个难道不是因为舒服还挡风挡雨保暖吗?且冲锋衣颜色也亮丽,晚上也安全。。。
Summer0922
21 楼

鸡毛毽儿毽儿 发表于 2023-11-17 11:42

就是自己觉得运动过后精力好,肚子小,怎么穿衣服都舒服。
ifyouloveme
22 楼

smile1234 发表于 2023-11-17 11:32

懒人来问一下,这个划船机是不是只要做几十分钟就有做其他健身操的效果?我的意思是,举铁要做好几个动作呢,这个划船机是不是包含了卷腹 哑铃 深蹲 开肩等等所有的步骤,这样我这种懒人只要做一个划船的动作就可以了?在线等
sakura_wind
23 楼
不爬山为啥不能穿运动裤冲锋衣?穿这个难道不是因为舒服还挡风挡雨保暖吗?且冲锋衣颜色也亮丽,晚上也安全。。。
freemind 发表于 2023-11-17 16:20

这个帖子是讨论把自己收拾的漂亮,不是舒服暖和吧?要颜色靓丽还不如直接上个荧光背心
相关阅读
喜欢的男生不喜欢我,事业也不顺心,不知道活着为了什么失去配偶的痛不同药店处方药的差价超出了我的想象三年级女娃在学校没朋友,需要转学吗?调查:Almost 90% of Americans认为理想家庭至少两个孩子如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)突发! 刘晓庆抛售澳洲豪宅, 价值9000万! 奢华无比, 传为第四任丈夫所赠我们的一年(19)旧金山的桥红色日记 参军美梦 6.29-30越优秀的人,越喜欢「自讨苦吃」有的父母孩子关系太淡漠了,被吓到租房越来越难、租金越来越贵,月入9500欧在巴黎找房花了八个月!买房首付也越来越高七绝 北极鲶鱼孩子能不能进名校,其实出生就注定了?被美国的基因研究震惊了……明学昌孙女明珍珍被抓,这长相是真看不出来啊,才27岁夏婳:两情难相知(七)刚刚,羽生结弦宣布离婚了证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)改善ADHD症状的利他林,千万别随便吃,这不是聪明药!以中共思维/王剑看不懂拜登操作我在美国做陪审员《骄阳伴我》 你来人间一趟。应该看看太阳。生活流电视剧,最狗血的部分就是爸妈吵架。有没有40了还被认为25朱批《毛批三国》第九回 除暴凶吕布助司徒 犯长安李傕听贾诩Nordstrom黑五清仓区开启了,很多Vince60%off,还有UGG和wacoal年纪大了,只能买背心了养小娃养的挫败,向大家求教周边家长都太焦虑了...我想说一句,大麻就是毒品,不管合法不合法。研究揭秘:年纪大了,胖子和瘦子,到底谁能活更长?新一期《纽约客》的封面,我只能用传神来形容香云纱,主要是旗袍,袍子《带节奏的英语课堂》第五课拆穿多没意思,年纪大了,就喜欢看别人演戏漂漂亮亮、谈姐弟恋、被2亿网友夸...提问:怎样才能拥有秦岚的44岁?!《再见爱人3》里傅首尔是指责型人格了吧国内帅哥真多,看到这个短剧,再见君如故【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00《湖天一览楼》1部5章(7.1)入党(上)2023年12月14-17日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长课》:伤害你的人,是你自己
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。