Redian新闻
>
年纪大了,只能买背心了

年纪大了,只能买背心了

无怨无悔
楼主 (北美华人网)
老外牌子的衣服,要么太紧,要么袖子长,其实是我身材走样 只能买背心了,买大一码也没啥,松松垮垮的也挺好看,而且不用担心袖子
LiuX
2 楼
我也经常穿毛线老头背心
哈哈哈 现在这季节特合适。保暖啊。
最近还喝上枸杞 参茶 啥的
血脉觉醒 开始养生
无怨无悔
3 楼
我也经常穿毛线老头背心
哈哈哈 现在这季节特合适。保暖啊。
最近还喝上枸杞 参茶 啥的
血脉觉醒 开始养生

LiuX 发表于 2023-11-08 18:19

是的,而且不管里面穿啥衣服,外面一套背心,还挺精神的
jellynsyrup
4 楼
男的?
Zero2020
5 楼
lz说的是马甲吧
pop
6 楼
老外牌子的衣服,要么太紧,要么袖子长,其实是我身材走样 只能买背心了,买大一码也没啥,松松垮垮的也挺好看,而且不用担心袖子
无怨无悔 发表于 2023-11-08 18:15

是这种马甲背心吗?
spyj007
7 楼
马甲是我理解不了的单品,可能是我太怕冷了
moringa
8 楼
spyj007 发表于 2023-11-08 18:45

我看现在流行的穿法是一件厚的hoodie外面套个羽绒马甲,真的很酷很潮,初冬穿也保暖。大街上走过的潮男,9个,至少4个半是这种搭配。
whatif9999
9 楼
这几年很流行松弛感传搭,都oversize又厚,其实是藏肉的。袖子长可以卷起来。。。我就几乎不会不卷袖子的穿法。 总之马甲不需要。除非拗造型。
LiuX
10 楼
回复 5楼Zero2020的帖子
我理解是vest
likewatersun
11 楼
我今年买了厚薄不一带帽子和不带帽子的总共6件马甲。楼主你肯定没我的多
Ruth
12 楼
我不行,我家基因肩膀最怕冷。小时候看我妈肩膀受一点寒气就痛,还以为是劳损,结果我到了年纪也是。
spyj007
13 楼
这几年很流行松弛感传搭,都oversize又厚,其实是藏肉的。袖子长可以卷起来。。。我就几乎不会不卷袖子的穿法。 总之马甲不需要。除非拗造型。
whatif9999 发表于 2023-11-08 19:01

对呀,就是拗造型,但是好像蛮刻意的还麻烦,买了几件马甲背心一次没穿过
realsimplejill
14 楼

同不解🤔️ 要暖和必须有袖子,要凉快就不需要护躯干。
blue777
15 楼
主要是很保暖哈哈哈
happylifeafter
16 楼
回复 1楼无怨无悔的帖子
我上身不怎麽长肉,所以老外牌子的衣服从S到L都能往身上裹LOL
心跳的希望
17 楼
马甲是vest 背心是tank top
楼主说的到底是哪个?感觉是马甲
在南方时候不理解马甲,来了北方,特别喜欢马甲
belltower
18 楼
背心的好处是核心保暖,肩膀和隔壁不会增加厚度,可以搭配比较好看的外套,小西服之类。我现在都是贴身穿一件保暖材质的背心内衣,外面穿夏天的无袖top最外面来一件小西服,或者直接背心外面一件sweater.既保暖又不臃肿
masterdula
19 楼
同不解🤔️ 要暖和必须有袖子,要凉快就不需要护躯干。
realsimplejill 发表于 2023-11-08 20:29

是啊,一直get不到马甲
.Cheers.
20 楼
马甲特别好穿,护住背和肚子,身体其他部分其实不太怕冷的。出门只穿马甲 人轻便神气很多。今年我还特地买了马甲式大衣,等最冷的时候护住大腿。
Duolami
21 楼
便宜实用
sunshine2023
22 楼
回复 1楼无怨无悔的帖子
马甲很流行呀
deann
23 楼
我好像从来找不到机会穿背心
kexiaonue
24 楼
我爸一年四季都穿马甲背心
BubbleBee
25 楼
对呀,就是拗造型,但是好像蛮刻意的还麻烦,买了几件马甲背心一次没穿过
spyj007 发表于 2023-11-08 20:28

看你住的地方。比如休斯顿穿风衣就比较可笑,但是旧金山春夏有件风衣就是救命的。 德克萨斯这种地儿完全可以穿羽绒背心加hoodie,冬天不是很冷,又没风,护着胸口保暖完全够了,我一直这么穿。芝加哥这些地方可能就不合适,这么穿透风
纽约大眼猫
26 楼
本人是必须带袖子的才体会出暖和.. 向来不能理解只穿马甲的人..
forest2021
27 楼
冬天在家 长袖衬衣外 穿件马甲 就够了。当然,暖气开够足呢,可以不用。不是要环保加省钱吗 哈哈
Lalala2022
28 楼
我在家很喜欢穿马甲
Peacelife
29 楼
楼主说的难道不是老头背心?
lavendula
30 楼
回复 9楼whatif9999的帖子
哈哈,看帖的我现在就是这么打扮,主打又舒服又保暖,没想到还抓住了时尚的尾巴。。。
lianqiao
31 楼

我也不理解。我觉得穿长袖加马甲没有穿短袖加长袖外套暖和啊
冰是睡着的水
32 楼
我也想买件至少85 % down 羽绒背心,盖过屁股,带帽子的,都买不到,平时毛衣外面sweatertshirt外面可以套一下的,
相关阅读
【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐一百二十五 退学我咋有非常不好的预感 我家学费要打水漂了来美国十年了 工作时开大会还是只能当哑巴Woolworths 本周最新打折图表 11月8日---11月14日!美国的经济真的不行了 !研究揭秘:年纪大了,胖子和瘦子,到底谁能活更长?越来越觉得,为了美,这种设计挺反人性的2023年10月8日价格早报美国的乡间小路天黑的时候开车安全吗这也太巧了吧 乳腺肿瘤实验室已拆除狮子林什么是三民主义(第四章摘要)游沧浪亭有个前同事性格很冷清,我是联系他还是不联系呢?读王朔议鲁迅 这是法,但是戏法中国人刻在骨子里的避讳Coles 11月8日-11月14日打折,橄榄油、洗衣液半价!这套衣服真的是某名牌携帯失而复得拆穿多没意思,年纪大了,就喜欢看别人演戏2023年10月8日历史上的今天Alexander McQueen围巾一百二十六 父亲来校公司告诉我offer里有一条无效Woolworths 11月8日-11月14日打折,大米、面包、椰子树半价!推特上Makis医生的的近期帖子(认真讨论疫苗问题,不喜请勿进)正准备提交485,万万没想到队友被Layoff了。刷到这帖子才知道原来HOA这么讨厌小说:兰欣与乌茶 31昨晚:探访北欧维京人古航道在夕阳中之美Coles本周最新打折图表11月8日--11月14日!!!中年男人的爹味和油腻深度绑定《有你真好》&《千年一梦》年纪大了,越来越喜欢那些把自己收拾得漂漂亮亮的人,对李若彤刘晓庆无比钦佩1953年《罗马假日》试镜,赫本那年24岁Uniqlo x Anyahindmarch 联名还有点可爱瑞士德语区媒体《新苏黎世报》:由中国汽车制造商带动的全球汽车行业残酷价格战海啸迟早会到来1930年在南京,宋美龄姐妹与于凤至的塑料姐妹花合影2023年10月8日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。