Redian新闻
>
活久见!婆婆被威胁一个礼拜不回国,就要被开除党籍。。。

活久见!婆婆被威胁一个礼拜不回国,就要被开除党籍。。。

公用马甲2
楼主 (北美华人网)
婆婆已经退休了。她好心出国来帮我们带娃,一带就是一年多,确实是个好婆婆啊!感恩感恩。
婆婆之前一辈子在事业单位工作。按理来说,她应该要上缴护照的。 但可能因为婆婆职位比较高,可能之前她偶尔要出国考察,也可能跟档案处的人有点什么关系吧,反正各种原因吧,她护照就一直在手上没怎么上缴过。
婆婆后来退休来帮我们带娃,也有一年多了。不知道怎么的,最近忽然之前单位把这个护照没上缴的事情搞得很严重,各种找她谈话,问她是怎么没上缴的?是谁帮她的?现在是不是在国外?什么时候出来的?还说回国之后要把护照上缴。
昨天还放狠话了,说如果一个礼拜之内不回国,就要开除党籍!
我就是万万不能理解啊,人家都退休了,为啥还有人逮着她不放啊。而且为什么退休了,还要人家上缴护照啊?这都什么和什么啊?!!为啥要限制她人身自由啊?!! (这要不是我亲身经历,我都不敢相信。就算放电视剧里,我都觉得剧情太夸张了!)
婆婆的意思是,开除党籍就开除算了,反正也退休了,儿孙也肯定不回国混的。但是她也怕影响她的退休金,退休待遇什么的。毕竟人家辛辛苦苦工作了一辈子,好不容易熬到了拿退休金的日子。但怎么可能说一个礼拜回去就一个礼拜回去?而且回去了,护照被收了,以后再也出不来了怎么办?
哎,最近我家特别忙。我和老公工作忙,俩孩子还都感冒了,婆婆身体也有点不舒服。结果给我整这出,真的很崩溃,很无语啊!!
飞袖
2 楼
都到这份上了,放她回去吧
philchenko
3 楼
是保密单位吗? 或者婆婆以前是单位领导?财务方面工作人员? 这是哪个省?
COHomeSearch
4 楼
没看懂 有绿卡吗?有的话 之前位高权重的时候如何申请的。没有的话 如何在美国超过一年的? 另外,你婆婆自己之前几年该上交的时候没有上交,现在确实没办法justify 。
“但怎么可能说一个礼拜回去就一个礼拜回去?” 买张机票就可以 困难在哪儿
damulvv
5 楼
真的假的?
lovejames
6 楼
赶紧先回去吧。把单位的事情协调好,以后再来。 职务比较高,你确定单位让她回去的真实原因仅仅是护照问题?
bluesmaster01
7 楼
回复 6楼爱你在每一天的帖子
判刑才会。。。要是保密单位脱密期内跑出来的确会判刑。
joanna123
8 楼
回复 1楼公用马甲2的帖子
会不会单位最近没钱了,正想办法节约开支呢?
焱焱
9 楼
党员退休又没退党,还是要受组织管制,现在不少贪腐案子牵出的官员退休了照样抓,上交护照就是个限制出逃的手段。
humanzh
10 楼
人家老人家心里想回国又不好意思说,你就体谅下吧,没人愿意一直伺候你们一孩子吃喝拉撒的。
humanzh
11 楼
开除党籍肯定就顺便取消退休工资和医保了
爱你在每一天 发表于 2023-11-17 18:24

胡说八道
kittenpuppyplay
12 楼
赶紧让你婆婆回去吧,别把人家退休金整没了
焱焱
13 楼
党员退休又没退党,还是要受组织管制,现在不少贪腐案子牵出的官员退休了照样抓,上交护照就是个限制出逃的手段。
焱焱 发表于 2023-11-17 18:27

以前是退休就既往不咎,现在退休了被牵涉,照样抓,倒是公平。
yyds
14 楼
婆婆已经退休了。她好心出国来帮我们带娃,一带就是一年多,确实是个好婆婆啊!感恩感恩。
婆婆之前一辈子在事业单位工作。按理来说,她应该要上缴护照的。 但可能因为婆婆职位比较高,可能之前她偶尔要出国考察,也可能跟档案处的人有点什么关系吧,反正各种原因吧,她护照就一直在手上没怎么上缴过。
婆婆后来退休来帮我们带娃,也有一年多了。不知道怎么的,最近忽然之前单位把这个护照没上缴的事情搞得很严重,各种找她谈话,问她是怎么没上缴的?是谁帮她的?现在是不是在国外?什么时候出来的?还说回国之后要把护照上缴。
我就是万万不能理解啊,人家都退休了,为啥还有人逮着她不放啊。而且为什么退休了,还要人家上缴护照啊?这都什么和什么啊?!!为啥要限制她人身自由啊?!! (这要不是我亲身经历,我都不敢相信。就算放电视剧里,我都觉得剧情太夸张了!)
婆婆的意思是,开除党籍就开除算了,反正也退休了,儿孙也肯定不回国混的。但是她也怕影响她的退休金,退休待遇什么的。毕竟人家辛辛苦苦工作了一辈子,好不容易熬到了拿退休金的日子。但怎么可能说一个礼拜回去就一个礼拜回去?而且回去了,护照被收了,以后再也出不来了怎么办?
哎,最近我家特别忙。我和老公工作忙,俩孩子还都感冒了,婆婆身体也有点不舒服。结果给我整这出,真的很崩溃,很无语啊!!
公用马甲2 发表于 2023-11-17 18:18

感觉不像上交护照这样的小事。最近不是搞好多清算吗? 问问她是不是以前在位时候有啥事儿。
努力挣钱过好日子
15 楼
职位比较高估计退休养老待遇会不错,就让婆婆回去吧。我家反正就是为了薅这种羊毛,小辈老辈都先忍下来了。反正我是我家在国内最后一代,父母不在了就没事了
bigisland
16 楼
老人带孩子一带就是一年多, 还不想让老人回去,买机票,没什么难的
thymesu
17 楼
真是活久见。能不能出国可以讨论,不明不白把退休金都黑了就太无语了。 国内最有问题的就是法治不全,屁民没办法用法律保护自己的权益,这一点真看不到一点希望。
公用马甲2
18 楼
是保密单位吗? 或者婆婆以前是单位领导?财务方面工作人员? 这是哪个省?
philchenko 发表于 2023-11-17 18:23

不是什么保密单位,是教育局的。 也不是大领导,就是一个小领导而已。
CK
19 楼
回去了不是更加任人捏方捏圆了?
miaommiaomm
20 楼
不说其他的,婆婆来了一年多了帮忙带娃,咋没让人回去休息一下。上班时候职位高,退休了还能这么熬着看孙辈,老太太真的是很能干。
公用马甲49
21 楼
没看懂 有绿卡吗?有的话 之前位高权重的时候如何申请的。没有的话 如何在美国超过一年的? 另外,你婆婆自己之前几年该上交的时候没有上交,现在确实没办法justify 。
“但怎么可能说一个礼拜回去就一个礼拜回去?” 买张机票就可以 困难在哪儿
COHomeSearch 发表于 2023-11-17 18:23

你是不知道探亲签证能延吗?别说超过一年,这里呆个两三年的都有
flowingsue
22 楼
我公公还是事业单位小职员,退休快10年了,疫情前来玩都没问题,疫情期间被要求上交了护照,而且单位要求他即便是来探亲都只能待3个月,否则扣退休金还有会给批评。你婆婆都来了1年多了偷偷不交护照,人家单位估计早就不耐烦了,国内这个很serious, 听你说起来好像很不在乎的样子,我感觉如果你婆婆不赶紧回去交护照,后果会很严重。
generalB
23 楼
当年拿着党票捞了不少好处,退休了自然要偿还一些。不能只吃肉不干活吧,赶紧回去吧,带孙子总不能比向党组织汇报思想重要,当年入党时向党许的愿不能反悔。
ca563
24 楼
你是不知道探亲签证能延吗?别说超过一年,这里呆个两三年的都有
公用马甲49 发表于 2023-11-17 18:35

靠签证延期能待两三年?还可以这么操作啊?
焱焱
25 楼
我公公还是事业单位小职员,退休快10年了,疫情前来玩都没问题,疫情期间被要求上交了护照,而且单位要求他即便是来探亲都只能待3个月,否则扣退休金还有会给批评。你婆婆都来了1年多了偷偷不交护照,人家单位估计早就不耐烦了,国内这个很serious, 听你说起来好像很不在乎的样子,我感觉如果你婆婆不赶紧回去交护照,后果会很严重。
flowingsue 发表于 2023-11-17 18:36

楼主婆婆私自保留护照,不查还好,查起来就是违反纪律,连那个让她私自留护照的同事都要倒霉。
公用马甲2
26 楼
亲们,不是我不让婆婆回去。
首先这事情就是很突然。婆婆本来也不是计划这么快回去的。我们已经定了几个月后去旅行,还有宝宝确实daycare也没排到,还需要人帮忙。
她也怕万一回去给她护照收了,以后都出不来了咋办?
banlisu
27 楼

放心,不想要党籍没问题,退休工资肯定是不会受影响,但在党的福利可能会被影响到,当然你都出国了,肯定不会在乎那点钱,甘蔗没有两头甜的
还有既然是高层类别的,退休了也是有限制的,当时有疏忽或阳奉阴违没有约束到你,但毕竟人家也会有纠错的时候不是,不想回去就别回去了,帮子女带娃也是为了子女更好的生活嘛
公用马甲2
28 楼
COHomeSearch 发表于 2023-11-17 18:23

我们在加拿大哈。 婆婆拿超级签证可以待蛮久的。。。
page394
29 楼
靠签证延期能待两三年?还可以这么操作啊?
ca563 发表于 2023-11-17 18:37

这个怎么说,干一次下次来会影响,有可能小黑屋,或者就给一个月stay. 但凡decent一点都不会让老人连着延两次。
banlisu
30 楼
我们在加拿大哈。 婆婆拿超级签证可以待蛮久的。。。
公用马甲2 发表于 2023-11-17 18:40

能科普一下什么是超级签证么
page394
31 楼
首先这事情就是很突然。婆婆本来也不是计划这么快回去的。我们已经定了几个月后去旅行,还有宝宝确实daycare也没排到,还需要人帮忙。
公用马甲2 发表于 2023-11-17 18:39

叫你父母来啊。婆婆一个人在这儿,公公没来?那太不容易了,有点用人太狠了。
焱焱
32 楼
反正退休了,干脆退党好了,不过好像又舍不得丰厚的退休金。
acuny
33 楼
给单位领导说好话 就说立刻动身 早就想念祖国了 带礼物回去给单位的头。 对党该屈就屈。不要撕破脸 以后肯定出得来。
公用马甲2
34 楼
能科普一下什么是超级签证么
banlisu 发表于 2023-11-17 18:42

就是给父母的一个签证,现在每次入境都能待最多5年了。。。

笨笨熊
35 楼
你给她养老全包,她确实不用回去
yshe
36 楼
那就退党呗。别又想享受党给的福利,又不想受党约束。
huanian
37 楼
还是回去吧,教育系统退休待遇挺好的,这不回去,退休金医保什么的都悬了
TEMUPDD
38 楼
看来是体制内,楼主怕不是在隐性bso?
renzsphilip
39 楼
回复 27楼banlisu的帖子
的确如此
me3
40 楼
确实应该赶紧回去,这种事情可大可小,不回去的话可能真的后果严重,不但退党籍退休金受影响,而且会以后都出不来的,因为私藏护照是犯错误了。你无语也没办法,只要规定在那,就得遵守,不听就有可能被整。
sky54321
41 楼
不会是有案子了,这样骗回去抓起来吧?
tigerpi314
42 楼
我认识的一家人也是的,老人原来部队里的后勤部门的,退休很多年了。跟机密啊高官啊都没啥关系。国内一直一直催,还让人视频念保证书,后来也是说再不回去取消这待遇那待遇,就回去了。
flowingsue
43 楼
想要保住退休金, 必须回国, 早晚都得回去。 领退休金每隔一阵子得本人亲自去一次, 证明是本人在领钱, 所以你婆婆不可能一直待在国外的。 千万别让你婆婆为了给你家带孩子失去国内的退休金,你们负不起这个责任。
GABA 发表于 2023-11-17 18:55

确实,我公公体制内退休金比我妈高很多,为了他的退休金,他好久都没来美国玩了,我都不知道体制内到底是福是祸。
小青龙
44 楼
看来党还是没带你孩子重要,现在也不是疫情限制,来了一年多还不够啊?买张机票就走的事,一个礼拜绰绰有余。党籍和退休没关系。保姆请起来,daycare用起来,免费带娃省下的钱也够你用一阵了。
anai2017
45 楼

请保姆,别太自私
pinponlinzie
46 楼
干脆不回去算了, 开除党籍不是正好吗?以后方便入籍。党籍有什么实际意义吗?
pwwq
47 楼
让老人回去吧,
这个事情可大可小的

pinponlinzie
48 楼
让老人回去吧,
这个事情可大可小的

pwwq 发表于 2023-11-17 19:29

信不信回去肯定要求上交护照
rosemary
49 楼
就这两天还看到一个博主说单位现在的人都混着不愿意提干,说提到了某一职位就要上交护照就不能自由出国了。楼主婆婆应该是某级别之上的职位
pwwq
50 楼
信不信回去肯定要求上交护照
pinponlinzie 发表于 2023-11-17 19:30

肯定要上交的,
被收拾
把退休金待遇搞坏了,老人心里不会高兴的
lbff
51 楼
如果不回之后退休金医保很可能就没了,国内都是领导一句话,无处说理的。比起这些机票钱可以忽略不计啊,赶紧买机票回国吧。护照上交后之后要出国探亲可以申请的
rainysunny
52 楼
应该是公务护照?
huadragon
53 楼
还是回去吧。退休福利对老人很重要
笨笨熊
54 楼
我最近回国见了几个朋友, 有两个是银行中偏上一点点的领导吧, 还是党员,什么党组成员, 天天除了工作还要高各种学习, 他们的护照不仅仅是早就收上去的,而且现在他们说基本就是不允许他们出国,基本上是拿不到的, 老婆和孩子可以出国,都在计划着孩子下一步往哪里去, 都是两娃家庭,一家最大的娃 初一
pwwq 发表于 2023-11-17 20:15

天天学习是有必要的,你看看这政治风向转的多快,一天不学习就成反革命了 😂
飞翔在蓝天
55 楼
除非你们要在外国给你婆婆养老,不然赶快让她回去。
CaliforniaSun
56 楼
Lz婆婆都延期两次了,还要再待几个月,没准儿还要延期。你怕没收护照来不了,你难道不怕下次不让入境吗?
pixyia
57 楼
那不就不用交党费了? 又省下一笔钱
qwerty_sun
58 楼
一点不同情,在台上的时候没少欺负群众。这次轮到自己了。
Spring123
59 楼
人家老人家心里想回国又不好意思说,你就体谅下吧,没人愿意一直伺候你们一孩子吃喝拉撒的。
humanzh 发表于 2023-11-17 18:27

hahahah
Spring123
60 楼

没钱请保姆又养2个孩子,真是的。
thbzico666
61 楼
肯定是要查你婆婆呢,以为退休就完事了?没门,要倒挖三尺,现在没钱了
Amy9g
62 楼
退休金是和原单位没有关系的,现在都交到社保统一发,是单位控制不了的。原则上退休了和原单位就没有直接关系了,很多党团关系也交出去了。但是除非党籍和挂在单位,这样交党费就可以参加一些单位组织的活动。开除党籍没那么容易的。。。
nakamoto
63 楼
首先要做出党内警告处分。这个处分一年。如果一年内表现不好,再加留党察看处分,留党察看起码一年,一般两年。然后才能支部大会表决开除。报告县一级以上的纪委申请批准。只有县以上的纪委才有权决定开除党籍。教育局没有权利开除党籍。
问题是县以上的纪委会同意开除一个没有犯罪问题,没有经济问题,已经退休的党员吗?犯得着吗?传出去国际影响好吗?无利不起早,纪委不会给自己找麻烦。不可能的。

Zero2020
64 楼
老人自己一个人在这边一年多真的很不容易
蓝黛
65 楼
是因公护照没上交吗?
66 楼

看来中国真要打仗了,回去就再来不了加拿大了
windsnow
67 楼
我爸当年也是因为不回国被开除党籍了, 退休工资照发。 我爸这人脾气挺拗的,过了80岁, 他就拒绝领取退休金了。
honeysucker
68 楼

以后如果出不来了,就只能你们会去看望她了。你不明白吗?你婆婆这样的退休人员,一个月拿着一万多人民币的退休金,国家想要管束一下也只能忍着,除非她不在乎退休金。食人俸禄,忠人之事。
她要是没了退休金你养着她吗?你家孩子如果一时找不到幼儿园,你就赶紧找保姆过渡一下,如果保姆找不到你就和老公轮流请假。
pwwq
69 楼
看来中国真要打仗了,回去就再来不了美国了
戅 发表于 2023-11-17 20:55

不会打仗
仅仅是对人/普通党员的控制而已

70 楼
我爸当年也是因为不回国被开除党籍了, 退休工资照发。 我爸这人脾气挺拗的,过了80岁, 他就拒绝领取退休金了。
windsnow 发表于 2023-11-17 20:56

这个对楼主很好的信息
pwwq
71 楼
鉴于中国当官的无官不贪,我还是建议留在美国安全啊。
ahca01 发表于 2023-11-17 21:13

老人肯定放不下国内的,
一辈子工作的地方

ahca01
72 楼
同觉得这是贪官一家子,别以为职位没那么高就不贪 。
照楼主的说法,她婆婆跟国内也违规(应该上交护照的情况下经历疫情至今从来没上交过护照),跟美国也疑似违规(美国滞留一年多了,没绿卡情况下这是B2延期两次,疫情都过了有什么理由还能延期两次?)

maggiccat 发表于 2023-11-17 21:16

同觉得这是贪官一家子.
你的判断大概率是正确的。你想想,该交的护照不交,这本身就是腐败啊。也是对党不忠诚啊。护照的事都能作假,其他的腐败没有,你信吗? 话说回来,党里面有几个好鸟?!
hru
73 楼
国内现在处级以上的退休干部都会有这个政策:一次申请使用护照出国180天必须回来,如果延期没申请通过,也没回来,可能会有警告,回来后一年内不许再出去。如果没有犯啥事的话,护照管理就是这样的政策,和老干部处的态度好点,后面还能出来,就是得每次都申请。多了这些管控的手段,确实很麻烦,如果想在海外定居或者因病回不来,都要申请批准,国内的人也是例行公事。沟通时态度好点,合理的陈述理由。祝一切顺利!
minqidev
74 楼
回复 92楼Amy9g的帖子
要看什么单位,
huaren015
75 楼
建议先打听清楚。不要盲目回去。
就算有事那她留在你们身边至少自由身在。
冰糖梨
76 楼

你都让人家延期好几年,本来就是回去以后好几年大概率美国都不让入境啊。 哦又说是加拿大,不了解,最近lg去签证呆了一个月,都要被憋死了,老人家在那里岂不是更难熬。
DreamWarrior
77 楼
太太太变态,也太太太正常了,因为我妈单位也这样!!!!
游戏人生
78 楼
托关系走后门违反规定还有理了
无名很痛苦
79 楼
同觉得这是贪官一家子.
你的判断大概率是正确的。你想想,该交的护照不交,这本身就是腐败啊。也是对党不忠诚啊。护照的事都能作假,其他的腐败没有,你信吗? 话说回来,党里面有几个好鸟?!
ahca01 发表于 2023-11-17 21:19

想象力太丰富了
Temporarilycalm
80 楼
就是遇上了一个拿着鸡毛当令箭的loser小官儿,故意整你恶心你。你国人是真惨,这把年纪了还要配合服从性训练。 积极回应、就说机票太贵了买了最近的机票,把机票拍照给人家看看。说以前不知道这个政策,也没人提醒过,这确实不应该,现在知道了,一定积极配合领导工作。 与此同时赶紧找找关系熟人,私下问问到底是哪个在搞事,找到人,再看是用硬的(找他上级递话)还是软的(通过中间人送点礼)。 总之面上一定要配合,面子要给到。
小虎快跑
81 楼
还是回去吧。 从婆婆自身的利益来说,回去是上策。开除党籍其实蛮严重的,后面会不会影响退休待遇都不好说。如果家里已经有矿了,无所谓每月的退休收入,那就随心所欲了。如果家里没有矿,想想自己的生活费用+以后的医疗,儿子媳妇能不能都包。
blsunday
82 楼
同病相怜啊…
windsnow
83 楼
回复 129楼的帖子
不,我爸是普通老师,没有东西可贪。 当初是因为工作勤快,年年劳模,(比如我爸年轻时候外地住校工作,他木工电工都很好,闲暇时间便义务帮忙学校修桌椅板凳),才入的党。 我爸出国后在美国也工作超过十年了, 所以在美国也有退休金。 他不愿意两边拿钱。
Temporarilycalm
84 楼
国内领退休金都需要人在国内才能继续领 你这人明明已经出国这么久了 人家还是给你机会没直接停了你的各种福利 你怎么就想到人家借机整人了 好好把人送回去吧 都这会了还霸者人家给你们做贡献就真心不地道了

sssunnysun 发表于 2023-11-17 22:33

胡扯什么。纽约总领馆办的最多的业务之一就是长住美国的老人去办证明人还活着继续领国内退休金的手续。
frankingcn2
85 楼
都来了一年多了,让老人回去歇歇吧……而且我觉得肯定是被国内知道你家情况的小人算计了,小心退休金不保,到时候给老人养老也是麻烦啊!
紫雪飞舞1314
86 楼
用你婆婆用太狠了
奇异老鼠
87 楼
回复 18楼公用马甲2的帖子
小城市吧?我父母都是教育系统的退休人员,已经跟着我移民十几年了,不会也让他们交护照吧?太恐怖了。
Doe
88 楼
前两年就开始听说了。你婆婆要回去了,护照肯定得上交,以后出来就困难了。就说婆婆生病了,上不了飞机。拖几个月,也许风头就过去了。
Rinconada
89 楼
别回去 留你家 你就当帮国内年轻人少一分养老金压力
sssunnysun
90 楼
胡扯什么。纽约总领馆办的最多的业务之一就是长住美国的老人去办证明人还活着继续领国内退休金的手续。
Temporarilycalm 发表于 2023-11-17 22:59

新政策
sssunnysun
91 楼
用你婆婆用太狠了
紫雪飞舞1314 发表于 2023-11-17 23:01

我也觉得是 在美国的男娃麻麻们 你们打算将来怎么和儿子儿媳妇相处啊? 纯好奇
黄老歇
92 楼
赶紧买票回去吧 以后再说以后的 手里这本护照早晚有过期的时候,到时候再重新办 都退休了,收缴护照干什么
azurepiggy~2代
93 楼
我也觉得是 在美国的男娃麻麻们 你们打算将来怎么和儿子儿媳妇相处啊? 纯好奇
sssunnysun 发表于 2023-11-17 23:20

别好奇了,男娃女娃有啥区别啊,这里用娘家妈用得狠的也不少呀。
sssunnysun
94 楼
不怕没有退休金,就呆着呗
airsense 发表于 2023-11-17 22:22

这得看婆婆的意愿吧 就算是退休金不多 那也是自己挣的钱啊
sssunnysun
95 楼
别好奇了,男娃女娃有啥区别啊,这里用娘家妈用得狠的也不少呀。
azurepiggy~2代 发表于 2023-11-17 23:22

我觉得女儿还是挺知道照顾爸妈的 儿媳妇还是隔了一层的 如果儿子在家不怎么管事儿的话 就更不好说了
azurepiggy~2代
96 楼
我觉得女儿还是挺知道照顾爸妈的 儿媳妇还是隔了一层的 如果儿子在家不怎么管事儿的话 就更不好说了

sssunnysun 发表于 2023-11-17 23:25

简单的答案就是:分人。
sssunnysun
97 楼
简单的答案就是:分人。
azurepiggy~2代 发表于 2023-11-17 23:26

也是! 还是得好好地教育自家娃的思想品德 今年认识的一家美国人正张罗着把爷爷奶奶接到自己家一起住 我很是感慨 觉得家庭观念其实不分国籍的 还是在人
Silong06
98 楼
有道理!
公用马甲2 发表于 2023-11-17 18:54

自己的护照自己拿着叫私藏? 天朝真是无奇不有。太失望了。
forestraindrop
106 楼
说实话让父母公婆连续几年绑在北美帮着带娃的基本都是极品。
transient 发表于 2023-11-17 21:17

我觉得应该判刑哈哈哈 我邻居老太太已经发展到见我们追着聊天 活活待了四五年 要回国之前就差没敲锣打鼓
honeysucker
107 楼
真的假的,那得是多高的职位啊,我亲戚以前也是某国有企业工会主席,专门在厂里搞各种党组织活动的,也是厂里的排大概前三的职位的人物,出国探亲从没遇到过问题,绿卡也正常办下来了,听过有什么问题
happysnowwhite 发表于 2023-11-18 00:00

不用太高的职位,如果单位的性质比较敏感或者涉密,国家都可能严加管理。哪怕本人没有从事涉密工作,如果整个单位的性质是敏感的,国家可能有非常严格的出国规定,而且随时间变化。
sheisfree
108 楼
跟我家当时情况一样,赶紧回去吧。然后做好准备回去写检查,然后护照上交了之后现在都没拿回来,5年了。。。
octavy
109 楼
尊重婆婆的意愿吧
只想躺平
110 楼
你婆婆肯定是有问题,聪明点,果断留在美国,永远不回去了。
相关阅读
俄罗斯经济全面恢复,俄乌战争有的打了杜兆才、殷美根被“双开”,刘连舸被开除党籍刘连舸被开除党籍保命的邏輯:血壓稍高好過血壓稍低悲歌有的父母孩子关系太淡漠了,被吓到新一期《纽约客》的封面,我只能用传神来形容旅美散记(17):跟专业除草公司签约一百四十一 水灾​茆君才,熊建国,被开除党籍!军事力量与部署的平衡问题一高校党委副书记、院长被开除党籍喜欢的男生不喜欢我,事业也不顺心,不知道活着为了什么调查:Almost 90% of Americans认为理想家庭至少两个孩子养小娃养的挫败,向大家求教这样,算是爱情吗我想说一句,大麻就是毒品,不管合法不合法。国内帅哥真多,看到这个短剧,再见君如故金融反腐不停!王桂芝被开除党籍,曾38岁当分行行长!农行沈锐也被开,曾担任多家A股公司董事《再见爱人3》里傅首尔是指责型人格了吧刚刚,羽生结弦宣布离婚了改善ADHD症状的利他林,千万别随便吃,这不是聪明药!周边家长都太焦虑了...小泽征尔家族和9.18事变“书画同源”议香云纱,主要是旗袍,袍子一百四十二 国庆有没有40了还被认为25刚刚,中国银行发声!原董事长刘连舸被开除党籍三年级女娃在学校没朋友,需要转学吗?【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00孩子能不能进名校,其实出生就注定了?被美国的基因研究震惊了……为啥有些海外华人那么仇恨华为?失去配偶的痛【最新】长宁区原副区长、市公安局长宁分局原党委书记、局长黄辉严重违纪违法被开除党籍和公职Nordstrom黑五清仓区开启了,很多Vince60%off,还有UGG和wacoal不同药店处方药的差价超出了我的想象明学昌孙女明珍珍被抓,这长相是真看不出来啊,才27岁整个礼拜不洗脸"皮肤变更好"!网友实测结果超惊人刘连舸被开除党籍!杜兆才、殷美根被“双开”!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。