Redian新闻
>
在playground看到的5

在playground看到的5

vvvchen
楼主 (北美华人网)
今天带着姐弟俩去附近playground , 碰到姐姐在K的esl同学,女孩,一起踢了球 ,一家日本人,女孩的妈妈带着三岁的小妹妹 我觉得聊一聊人都挺nice的。后来一起去playground的时候,认识了同校一年级的另一个日本女生,和另一个女孩。几个女孩子就在那边互相跑和追,都正常,然后我就搞不懂了。 因为一年级的那个女孩子,拿了个“魔法棒”,要其中一个女孩子变成狗,那个女孩子就变成狗趴在地上叫和爬,接着又要姐姐的同学变成鸡学鸡叫,又要我女儿变成兔子要学兔子跑和叫,我女儿英文不是很好估计没有听懂所以没有反应,但是其他两个女生就跟着一年级女生的节奏 要变啥变啥,趴在地上各种叫和做动作。同时那个女孩的妈妈居然在旁边笑,一点也没有管。 姐姐同学的妈妈因为在照顾小的 没有看见。但是我实在是看不下去了,天也黑了我就说要撤了。礼貌的跟那几个女生拜拜了。 我觉得小朋友没有恶意,但是这个游戏有点不尊重别的小朋友,而且家长觉得好笑 好玩 ,如果放任不管 以后会怎么样? 如果我女儿要别人变成各种动物在地上叫我是不会允许的。
stevia
2 楼
才5-6岁,模仿动物正常吧,听起来扮动物的小朋友都玩得很高兴 不尊重是强迫别人做不愿意的事
有风吹过窗棂
3 楼
别老用大人的心思评判小孩的行为
yoyo001
4 楼
楼主事后有没有问问孩子们是啥感受呢?喜欢玩这个游戏吗?有没有不高兴学小动物叫呢
不了解这个游戏,仅凭描述的感觉小孩子没有恶意,就是好玩而已,而且这边小动物大多讨人喜欢,扮动物应该不至于上升到侮辱人的地步。Let kids be kids吧,不要加太多大人的解读。当然LZ觉得不舒服也不要勉强自己。
NewBeing
5 楼
大人代入太多了。
vvvchen
6 楼
楼上的各位都有孩子吗?如果你们愿意让自己的孩子在高年级孩子的指令下 趴在地上学狗爬 学狗叫,那好吧 我无话可说
rebeccaxuyi
7 楼
只要孩子不觉得难受,然后拿魔法棒的人愿意take turns,轮流指挥,我觉得没啥问题啊。
木牛流马
8 楼
我也觉得还好,除非孩子明显表现出不愿意不enjoy,那就不玩就好了
youyoudaa
9 楼
我家俩娃,四岁和五岁,经常一起模仿各种小动物玩,也是拿着魔法棒变。
noideaforname
10 楼
楼上的各位都有孩子吗?如果你们愿意让自己的孩子在高年级孩子的指令下 趴在地上学狗爬 学狗叫,那好吧 我无话可说
vvvchen 发表于 2023-11-17 19:07

我家两个经常这样啊,我觉得没什么啊
而且这事和高年级低年级无关啊,低年级也可以做有魔法棒的那个,关键是教会自己小孩感觉不舒服就大声表达no, 大人不需要自己补脑把
阿达达达
11 楼

我家几个娃互相之间经常这样玩,都很开心的。
椰丝球
12 楼
我家女娃,4、5岁的时候经常和同学一起玩这种游戏,有一个女孩扮演训练狗的人,或者猫妈妈,其他女孩扮狗扮猫。我心理也不舒服,但是人家就喜欢这么玩…一地的“猫”叫的可开心了。现在好像慢慢的不玩了
zz99
13 楼

呵呵,太玻璃心了啊
心跳的希望
14 楼
今天带着姐弟俩去附近playground , 碰到姐姐在K的esl同学,女孩,一起踢了球 ,一家日本人,女孩的妈妈带着三岁的小妹妹 我觉得聊一聊人都挺nice的。后来一起去playground的时候,认识了同校一年级的另一个日本女生,和另一个女孩。几个女孩子就在那边互相跑和追,都正常,然后我就搞不懂了。 因为一年级的那个女孩子,拿了个“魔法棒”,要其中一个女孩子变成狗,那个女孩子就变成狗趴在地上叫和爬,接着又要姐姐的同学变成鸡学鸡叫,又要我女儿变成兔子要学兔子跑和叫,我女儿英文不是很好估计没有听懂所以没有反应,但是其他两个女生就跟着一年级女生的节奏 要变啥变啥,趴在地上各种叫和做动作。同时那个女孩的妈妈居然在旁边笑,一点也没有管。 姐姐同学的妈妈因为在照顾小的 没有看见。但是我实在是看不下去了,天也黑了我就说要撤了。礼貌的跟那几个女生拜拜了。 我觉得小朋友没有恶意,但是这个游戏有点不尊重别的小朋友,而且家长觉得好笑 好玩 ,如果放任不管 以后会怎么样? 如果我女儿要别人变成各种动物在地上叫我是不会允许的。

vvvchen 发表于 2023-11-17 18:14

你把自己是个人的事儿看到太重了
你让小朋友不学动物,太抹杀小朋友的乐趣了
心跳的希望
15 楼

动物咋了,你比它们高级在哪里了吗?
MegMegMeg
16 楼
这有什么,娃在preschool里面老师跟他们做游戏也这么玩啊,还拍了视频给家长看,模仿动物好像就是什么教学法。
相关阅读
调查:Almost 90% of Americans认为理想家庭至少两个孩子男友喜欢看擦边女主播搔首弄姿,这正常吗?周边家长都太焦虑了...Playground Global完成第三期基金募集,华港AI母基金参与认购悲歌国内帅哥真多,看到这个短剧,再见君如故刚刚,羽生结弦宣布离婚了俄罗斯经济全面恢复,俄乌战争有的打了啪啪总是湿不了,也没有愉悦的感觉,这正常吗?田园居这样,算是爱情吗胡大一教授:说说化验单上显示血脂正常,就真的正常吗?喜欢的男生不喜欢我,事业也不顺心,不知道活着为了什么明学昌孙女明珍珍被抓,这长相是真看不出来啊,才27岁Nordstrom黑五清仓区开启了,很多Vince60%off,还有UGG和wacoal证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)【纽约周边滑雪场推荐 】北美最长滑索道Hunter Mountian、 100%雪地覆盖Mountain Creek...《再见爱人3》里傅首尔是指责型人格了吧小泽征尔家族和9.18事变改善ADHD症状的利他林,千万别随便吃,这不是聪明药!【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00我想说一句,大麻就是毒品,不管合法不合法。一百四十二 国庆只想把“男友”当鸭子,这正常吗?保命的邏輯:血壓稍高好過血壓稍低孩子能不能进名校,其实出生就注定了?被美国的基因研究震惊了……一百四十一 水灾如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)不同药店处方药的差价超出了我的想象我是男生,已经快30岁了,爸妈不允许我有婚前性行为,这正常吗?失去配偶的痛新一期《纽约客》的封面,我只能用传神来形容有的父母孩子关系太淡漠了,被吓到香云纱,主要是旗袍,袍子旅美散记(17):跟专业除草公司签约为啥有些海外华人那么仇恨华为?三年级女娃在学校没朋友,需要转学吗?有没有40了还被认为25军事力量与部署的平衡问题养小娃养的挫败,向大家求教
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。