Redian新闻
>
去 Hiking 的女生找到了

去 Hiking 的女生找到了

LeapFrog
楼主 (北美华人网)
https://abc7.com/mount-baldy-missing-hiker-lifei-huang-death-investigation/14412301/
amethystly
2 楼
太年轻了,R.I.P.
Honeypumpkin
3 楼
RIP
abmm
4 楼
R.I.P
destiny2008
5 楼
带着一线希望点进来的
oneday123
6 楼
RIP
西北飘雪
7 楼
R.I.P
果小小
8 楼
大雪天,为什么要独自去登山啊?
chatchat
9 楼
看名字是个大陆女孩啊。太可惜了。
Duoremi
10 楼
悲伤😭,我还以为是找到本人了呢,哎😑
miamiadahua99
11 楼
R.I.P,家人该多伤心啊!
ripples23
12 楼
R.I.P.
左蹄猪猪
13 楼
悲伤😭,我还以为是找到本人了呢,哎😑
Duoremi 发表于 2024-02-11 19:12

同样,以为幸存了
moonhong95
14 楼
出发之前为啥不看天气预报呢,多可惜。
[email protected]
15 楼
为什么人类这么孤独 就喜欢一个人走啊爬山 征服自然 他们这些人到底是什么心境
TEMUPDD
16 楼
这个死前得多绝望啊,可惜这世上没有后悔药。RIP
greenlotus
17 楼
唉, 终于还是没有奇迹发生。
bystander2007
18 楼
阿弥托福,早登极乐
redwendy
19 楼
唉,rip
paltry
20 楼
RIP
开心果妈妈
21 楼
可惜了,太overconfident 了,RIP
littlestern
22 楼
RIP. 无人机真是有用。
dlzeroo
23 楼
唉。。。。。RIP
今生无悔
24 楼
回复 1楼LeapFrog的帖子
为什么一个人去这么危险的hike?也不查天气预报?
wielkacytryna
25 楼
Sherriff's aviation crews were also unable to perform an aerial search on Saturday due to high winds.
hikari
26 楼
其实就没啥希望了。。。除非重伤昏迷被人救起才有可能不联系 rip
leisbb
27 楼
RIP
如如
28 楼
每次看到这样的就想 这边我们中国人越来越少 可以在家好好呆着吗? 上次划船失踪的那个男人找到没?
如如
29 楼
R.I.P
密码是mima12345
30 楼
RIP
bluepure
31 楼
RIP
ptmm
32 楼
RIP 离世之前是迷路了还是摔伤了?如果是迷路的话,iPhone的卫星电话这种情况不知可不可以救命
easystyle
33 楼
RIP
ljj474947494749
34 楼
RIP
ccang1234
35 楼
对大自然要心怀敬畏!!!!!!!
驫龘麤靐
36 楼
为什么人类这么孤独 就喜欢一个人走啊爬山 征服自然 他们这些人到底是什么心境

[email protected] 发表于 2024-02-11 20:00

看见别人moment里,或者小红书里的漂亮照片,自己也想去拍雪山美景吧。
limetree
37 楼
小红书有人问是不是自我了断,我也很好奇她不是第一次爬山,好像经常跟个group一起爬的,但在天气不好的情况下,下午3点才进山,4点天都要黑了,不知道有啥其他原因。
Sherri
38 楼
我还以为是找到可以一起去hiking的女生了呢, 看大家的回复都不想点开链接了
yiditoudewenrou
39 楼
这么年轻,人生才刚刚开始,RIP
kangqiao
40 楼
小红书有人问是不是自我了断,我也很好奇她不是第一次爬山,好像经常跟个group一起爬的,但在天气不好的情况下,下午3点才进山,4点天都要黑了,不知道有啥其他原因。
limetree 发表于 2024-02-12 11:00

确实 按道理说 不应该
shiguang
41 楼
看标题以为女生化险为夷了呢。RIP 太可惜了这么年轻的生命
shiguang
42 楼

如果是自我了断,用这个方式太残忍了吧,看着不像。 不论怎么说,这个结局太悲催了,哎 RIP
jilimy
43 楼
R I P
shiguang
44 楼

[email protected] 发表于 2024-02-11 20:00

这种山如果平时天气好早上出发去爬,是很ok的吧
theblingblings
45 楼

我妄自猜测一下她有可能是看过别人的攻略或者自己以前去过比较熟悉,天气预报也许看了,但是心里有底有把握,就出发了。我之前自己一个人去过一个语言完全不通的偏僻的小村庄,去之前也是自认为做足了功课, 每一步都想到了,但是还是碰到和计划/想象不一样的情况。mm太年轻太可惜了。
总是在搬家
46 楼
如果没有参与过scout或者其他的野外工作训练, 最好不要独自爬山。。 前阵子有个家庭过结婚纪念日去旅行,爸爸还是军队退役, scout leader, 带着两个大点的儿子去国家公园hiking。白天有60度路上一场雨下来三个人全死了,只有狗活下来
麦小兜
47 楼
可惜了 rip
StJoe
48 楼
RIP
cattywh
49 楼
如果没有参与过scout或者其他的野外工作训练, 最好不要独自爬山。。 前阵子有个家庭过结婚纪念日去旅行,爸爸还是军队退役, scout leader, 带着两个大点的儿子去国家公园hiking。白天有60度路上一场雨下来三个人全死了,只有狗活下来
总是在搬家 发表于 2024-02-12 12:04

天哪,这个有点太让人惊讶了,是下雨了降温到零下嘛?怎么会三个大男人都遇难了?
johnhay
50 楼
大雪天,为什么要独自去登山啊?
果小小 发表于 2024-02-11 19:11

因為想當登山網紅,看照片他p成那樣連他爸媽都不認識
nodoubt1981
51 楼
天哪,这个有点太让人惊讶了,是下雨了降温到零下嘛?怎么会三个大男人都遇难了?
cattywh 发表于 2024-02-12 12:34

气温骤降,人失温很快就挂了。就跟之前国内那个越野赛类似情况吧。
sfffy
52 楼
johnhay 发表于 2024-02-12 12:36

rip楼上的积点口德吧,人家小姑娘家人肯定很悲痛
yuzuyuzu
53 楼
RIP
raineve
54 楼
RIP
jennyalger
55 楼
johnhay 发表于 2024-02-12 12:36

真mean
douyou
56 楼
R I P
earlybirdie
57 楼

也可能并没打算爬太久啊,说不定就是想锻炼下身体出去走一会,估计是个意外,突然天气骤变遇到恶劣状况了,她自己也没想到吧
poopooh
58 楼
安息。 年轻人认为自己永远不会死。 就象乔布斯,他认为自己有种扭转命运的能力,他确实一生都成功扭转了,除了最后一次。
花花朵朵
59 楼
也可能并没打算爬太久啊,说不定就是想锻炼下身体出去走一会,估计是个意外,突然天气骤变遇到恶劣状况了,她自己也没想到吧
earlybirdie 发表于 2024-02-12 13:52

不要什么都怪天气骤变。那个周末加州暴雨,周六周日都在下,到处都在说flood warning。这种情况下选择下午两点钟进山,出了事算不上意外。
doubleca
60 楼
rip
相关阅读
说说我对凤凰城的感受丰田车现在这么受欢迎吗?新的一年 大家都来说说如何简化家务提高效率我的初中(二):安得广厦千万间关于朱令铊中毒的一点讨论发红包引发的血案证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)Super Bowl观战指南及其讨论求推荐安全的煮面煮饺子锅春节压岁钱大比拼带房私 | 伦敦男生找四月开始的房子预算£600; 米德尔斯堡女生找£140左右的房源;更多求租信息,持续更新!大妈的人生智慧home insurance涨太厉害了嫉妒的心灵不美丽hiking gear list1855年当时卖奴隶打折广告曾经的香港歌坛,看得想流眼泪《再见,布里诺斯艾利斯》Makers鲲鹏周行事历 | 02月05日-02月11日作别流年Chemist Warehouse最新打折图表! 2月1日—2月14日!大家有没有觉得带全家回国短期度假,准备工作特别累?证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)德彪西的音乐图像:引言家有青少年的感悟,过年了说几句两首《万家灯火》2024年2月1日医疗晨报JB HI-FI本周最新打折图表!2月1日 - 2月14日!!美国白宫大过中国年 舞龙又舞狮 拜登发表春节祝福证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)伴侣有帮助你治愈童年的义务吗??想不通,父母不肯来美国帮忙带娃【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。请人来家里吃饭对方孩子抢了我娃一点钱😂2024年2月1日历史上的今天2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!该卖了投资房吗?部门大老板被弄走了,我们该跑路吗给裸根兰花安家,一起新年快乐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。