Redian新闻
>
看到股市跌📉的这么惨,就好奇年初为什么大家不买tbill ?稳稳当当年收入5+%不香么?

看到股市跌📉的这么惨,就好奇年初为什么大家不买tbill ?稳稳当当年收入5+%不香么?

teena
楼主 (北美华人网)
今年肯定是大熊市啊,你不需要是金融专家,看看通货膨胀还有大厂裁员就知道了。
stacych8008
2 楼
这种裁员是利好消息吧
teena
3 楼
这种裁员是利好消息吧
stacych8008 发表于 2024-02-16 14:51

长期对社会对消费肯定不好。你见过以前大牛市的那几年有大规模一波波裁员吗?
olivia0216
4 楼
跌的也不惨啊,大盘基本都在新高
teena
5 楼
跌的也不惨啊,大盘基本都在新高
olivia0216 发表于 2024-02-16 14:53

今年肯定是大熊市啊。现在走还来得及吧
athenana
6 楼
看来又要涨了
Kitty1001
7 楼
现在股市不是ALL TIME HIGH吗?
Kitty1001
8 楼
去年和今年,股市做空的都亏惨了吧?
olivia0216
9 楼
肯定要回调,但是肯定比拿着5%好吧
大盘半年就涨了30%
weiyixia
10 楼
就算是一种赌博啦。
terminator
11 楼
你是有多久没看股市了?现在看是牛市吧,sp500都史高了
ninefalls
12 楼
teena 发表于 2024-02-16 14:54

把你的做空单贴出来,不然没人信你
wudadan
13 楼
回复 1楼teena的帖子
大姐你可真逗 QQQ YTD 7.2% 你那个tbill,苦等一年才5%
AutumnMorning
14 楼
哪里大跌了?哪里熊市了?就是买SPY长期来看也不止5%啊
xjtree001
15 楼
裁员公司盈利增长,股票新高啊
nickbear
16 楼

S&P 500 YTD 5.64% 楼主说的大熊市今年要跌到多少?我觉得称得上大熊市至少得跌20%吧
yimiyangguang
17 楼
股市一涨:股市涨疯了,大牛市 股市一跌:股市跌惨了,大熊市
闲的
人生在线
18 楼
楼主是做梦的吧。从10月底猛涨的这一波,看着账户新高,非常想立刻辞职提前退休啊。倒是很想问问那些去年下半年从股市全部取现去买国债的,后悔没有。
wellerism
19 楼
很好, 楼主是代替“聪明老公”来发帖吗?
Halahi
20 楼
不要以为科技公司裁员,别的行业就裁员。股市今年不可能大熊市,你的认知局限在搞个代码,其他方面跟文盲差不多
21 楼
这是家里没网吗,sp500今年头一个半月就涨了5.5%,你treasury一年才赚5.5%
lnghng
22 楼
我都怕它不跌而这么一直疯涨下去,最后变成bubble而crash.说实话希望它涨涨跌跌,波浪式上升,这样涨得心里才比较踏实。怎么才跌了一天就变成大熊市了?
hhmouse
23 楼
楼主踏空了。大家要有同情心。
QQQ1000
24 楼
以为去年的帖子
MinginWA
25 楼
反正现在都不卖股票,都买了CDS,5%很满足
teena
26 楼
肯定要回调,但是肯定比拿着5%好吧
大盘半年就涨了30%
olivia0216 发表于 2024-02-16 14:59

这周跌回解放前
anadigusa
27 楼
LZ是不是把SP走势图拿反了?😂
yakimo1122
28 楼

11月选举来个大熊市?
贝壳的壳
29 楼
哪里大跌了?是我看错了吗? 楼主是不是没上车,现在在高点,后悔了?
anadigusa
30 楼
回复 26楼teena的帖子
解放前对应SP500什么点位?
31 楼
我都怕它不跌而这么一直疯涨下去,最后变成bubble而crash.说实话希望它涨涨跌跌,波浪式上升,这样涨得心里才比较踏实。怎么才跌了一天就变成大熊市了?
lnghng 发表于 2024-02-16 16:41

这周跌很惨
shuaidou
32 楼

如如
33 楼
看到“香”字吐了
什么时候出了个这样的表达 恶心
纽约大眼猫
34 楼
两种追钱的方式,别比较,也别放一起说. 很多投资理财人士这两种都有. 看不明白大盘走势,就不要进来操作,钱生钱不容易. 平时稳定上班经商挺好的.
flyingforce
35 楼
回复 1楼teena的帖子
年初到现在已经实现了6%的收益,考虑到今年还有10个月,感激比买tbill香那么一点点。
zzsummer
36 楼
拉倒吧,就跌这么多还是涨的比treasury note 多
gokgs
37 楼
股市不能天天看, 现在是高位。 10% 上下才能看出个方向, 一天两天, 一个礼拜两个礼拜, 一般都看不出什么来。
总的来说现在是牛市, 没看到掉头往下的太多可能性, 关键是加息基本到头了, 减息的希望在那, 大盘估计会天天吊着至少。
九久
38 楼
大熊市?看标题还以为是一年前的帖子。
wellerism
39 楼
大熊市?看标题还以为是一年前的帖子。
九久 发表于 2024-02-16 22:18

一年前23年1~2月📈的超疯狂,楼主应该是活在两年前22的春天
九久
40 楼
一年前23年1~2月📈的超疯狂,楼主应该是活在两年前22的春天
wellerism 发表于 2024-02-16 23:15

对,是两年前。
cleveri
41 楼
今年肯定是大熊市啊,你不需要是金融专家,看看通货膨胀还有大厂裁员就知道了。
teena 发表于 2024-02-16 14:51

你家电脑显示屏是倒着放的吗?
vsfan
42 楼
Tbills 😆 还不如我的money market
jaehn
43 楼
看到股市跌的惨,以为说的是大A 进来看说的是美股,我默默的打出一个问号
pokerstars
44 楼
这周跌回解放前
teena 发表于 2024-02-16 16:59

也就你老公跌回解放前了吧
letsfly
45 楼
楼主,你的贴子发错日子了。什么时候跌的那天再发不香吗?
吹牛小王子
46 楼
看这标题我还以为今天大跌了
ALCHEM
47 楼
回复 1楼 teena 的帖子
哇 專家來了
新年第一天
48 楼
你开玩笑的吧,股市年初到现在也不止5%了,还不到2个月。怎么就不如tbill了
新年第一天
49 楼
QQQ1000 发表于 2024-02-16 16:49
以为去年的帖子

前年还差不多,去年涨了整整一年,除了9,10,11
flowingsue
50 楼
担心跌的话,可以买点sqqq保护一下。我每次觉得股市快见顶了都买点sqqq,尽量不要踏空。
51 楼
gokgs 发表于 2024-02-16 22:13
股市不能天天看, 现在是高位。 10% 上下才能看出个方向, 一天两天, 一个礼拜两个礼拜, 一般都看不出什么来。
总的来说现在是牛市, 没看到掉头往下的太多可能性, 关键是加息基本到头了, 减息的希望在那, 大盘估计会天天吊着至少。

可是,可是,你没看上周的通货膨胀报告
shalalala2
52 楼
Kitty1001 发表于 2024-02-16 14:58
现在股市不是ALL TIME HIGH吗?

楼主难道在国内?
Geofan
53 楼
这估计是去年没入股市,亏了,今年来发帖
ezsmiling
54 楼
LZ买的是A股么?
wywywy
55 楼
回复 26楼 teena 的帖子
1月2号close: QQQ - 402.59; SPY - 472.65; DIA - 377.09 2月16号close:QQQ - 430.57; SPY - 499.51; DIA - 386.19
看看上面的数据,这周跌完之后还比年初高不少,为什么说“这周跌回解放前”?
相关阅读
《再见,布里诺斯艾利斯》王局再撕方舟子最近买的两条Lulu skirts【冯站长之家】2024年2月6日(周二)三分钟新闻早餐0收入,买了4套房!北美华人利用“虚假收入”贷款,竟已成公开秘密......给裸根兰花安家,一起新年快乐市场上现在有什么是供不应求的?working mom胡言乱语坚持了一年多的早C 晚A,皮肤越来越黑,有没有和我一样的?电影🎬第二十条海外定档啦🎊2024年2月1日历史上的今天两首《万家灯火》苏珊米勒每日运势2024年2月6日嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!多少钱才退休是一个错误的问题。正确的问题是:我退休后想要的生活方式需要每年多少收入才能维持?看十大新奇年货如何“孝”到父母买车求建议我的初中(二):安得广厦千万间55岁奶奶给孙女做的裙子,这水平能打几分2024年2月6日医疗晨报美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐作别流年爱玛憋死了,长相思要不然别播了这算嫁的好还是娶得好我的新年resolution,就是对自己的孩子仁慈些20+年没见的小学同学突击来我家,真正的逆袭人生,纯工人家庭出身,上二本,非美女,嫁有钱人墙裂推荐大家做幽门螺旋杆菌的测试!口臭胃痛疲劳立马搞定了我现在根本不管女儿学习了,将来啥样不可预测,所以彻底放羊了倪萍当年的颜值和港星有的一拼德彪西的音乐图像:引言世界十大Urban裸体沙滩排名出炉【21岁以下不宜】证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)由前面帖子提到年老父母血糖高依然喜欢吃淀粉类食物想到的信用卡点数转航空及酒店表格关于朱令铊中毒的一点讨论2024年2月6日历史上的今天有娃后对异性的关注及其敏感2024年2月1日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。