悲剧了

公用马甲34
楼主 (北美华人网)
申请了一个课题要做一个健康宣教方面的网页, 本来都谈好design and development of the website 给一个第三方做, 现在课题申请下来了, 经费也批准了。 现在被告知其实只能做design不能做develop的部分。 所以想再找一个能做后端的合作者(就是写程序, 我这个可以在word press上面,写代码量不算多) 发怵经费已经批准不好再加, 而现在要多雇一个人,这可如何是好? 我网上看来一下 后端developer的时薪40到160都有。 差别太大了, 我这个网页不会太复杂。 怎么能找到靠谱的合作者呢。 知道华人上面能人多, 请教大家有没有什么好主意?
公用马甲34
2 楼
回复 1楼公用马甲34的帖子
自己顶一下
balaja
3 楼
让chat gpt做
or 找个本科生做
huaren_2018
4 楼
excell就好
hua1ren2
5 楼
我出主意你给奖励不?哈哈,木有国内业界微信吗? 加一个,然后找国内小朋友帮做,一个或者组队都可以了就
hainabian
6 楼
上Fiverr去找,有便宜的。
Zynga
7 楼
Freelancer找一下看
墨染云烟
8 楼
去大学cs系征人呗。
金银岛
9 楼
这个人得熟悉wordpress和php
nothappymajia
10 楼
我就会哈哈哈,不过还是去upwork找freelancer吧
minqidev
11 楼
我到可以帮你做,只是不知道design是什么样的。
公用马甲34
12 楼
回复 5楼hua1ren2的帖子
如何搜索到国内业界的微信群呢?这要不是有认识人拉群也不知道啊?
公用马甲34
13 楼
回复 6楼hainabian的帖子
去看了一眼, 30到3000的都有, 弱弱问一下,会不会有骗子?
nickbear
14 楼
这种活找学生最合适了 不过你确定是找后端?前端也需要吧
公用马甲34
15 楼
回复 11楼minqidev的帖子
design 有人做的。私信一下?:-)
darkspear
16 楼
看你的描述感觉不复杂,fiverr上最多300刀就能搞定
公用马甲34
17 楼
回复 14楼nickbear的帖子
前端不需要, 因为本来谈的这个人是说design develop 全包, 现在说只管design了。
lnghng
18 楼
你这亇Wordpress 做不了,Wordpress都是用模板的,不能完全照design的样子做的。另外design的钱不多的,大头在develop上。
Wugelvshi
19 楼
我出主意你给奖励不?哈哈,木有国内业界微信吗? 加一个,然后找国内小朋友帮做,一个或者组队都可以了就
hua1ren2 发表于 2023-03-09 17:51

你别害楼主,如果这是政府经费,从中国找个外包商,很有可能会给楼主带来法律上的麻烦。到时候报账都有问题。

isukie
20 楼
前端不需要, 因为本来谈的这个人是说design develop 全包, 现在说只管design了。
公用马甲34 发表于 2023-03-09 18:32

design难道不是只是用figma之类的ux design吗?怎么会包括前端dev呢
minqidev
21 楼
回复 15楼公用马甲34的帖子
我就是做后端,给我design,我就按照deign做网站,可以给我私信
公用马甲34
22 楼
design难道不是只是用figma之类的ux design吗?怎么会包括前端dev呢
isukie 发表于 2023-03-09 18:43

是UX/UI都管但是不管coding。 我想如果用word press是不是等于后端的费用可以低于前端UX+UI 了?
nickbear
23 楼
公用马甲34 发表于 2023-03-09 18:32

design不是前端 前端是JS,CSS, HTML这些
minqidev
24 楼
回复 22楼公用马甲34的帖子
你这个design给了你theme还是给力你html css js, 如果啥都没给你,基本上只帮你设计了logo和页面图片,还有流程,。等于网站是从零开始做
honeysucker
25 楼
如果比较简单的话,可以考虑找高中生做,有些高中生喜欢编程,将来想考CS系,非常希望有实习机会。大学里的实习机会是他们非常喜欢的。 如果你觉得高中生水平不够或者时间不够,年可以找本科生。
coalpilerd
26 楼
把那个自称只管design的货炒了先,一看就是不靠谱的。之前我LG和人合着伙的开网店,也是找了个第三方运营商,说负责网站design和运营啥的,收费巨高,毛利抽10%。做出来的网站,那个配色那个格局烂到我没眼看。主要是我也不看好他们卖的东西,不然我就自己动手给他们写了。
design最容易,自己去狗template,几十刀就能买一个。然后你就有经费去雇人写后台了。
hainabian
27 楼
回复 13楼公用马甲34的帖子
找好评多的,我在上面找过做graphic design,交货准时,要改的也改,但不要期望太高,一分钱一分货。我要的设计简单,所以不指望一流的设计。
eragshs
28 楼
是UX/UI都管但是不管coding。 我想如果用word press是不是等于后端的费用可以低于前端UX+UI 了?
公用马甲34 发表于 2023-03-09 18:52

你完全没有基本的概念啊。你这个牵涉到数据库的
aiyamayayongle
29 楼
Wix.com?
eragshs
30 楼
design完全不值钱,除非你有啥创意能炸了
eragshs
31 楼
我在国内的同学创业最近接活是这样的,压着成本价来,这种小活淘宝报价1万可能他们只要3000,一周交付,交付后赠送修改10%
不过他们生意太好了不需要我做广告哈,别问我是哪家
balaja
32 楼
lz先把那个做design的fire掉,不然两边对接又是一堆麻烦 都找本科生做吧,你现在的知识,你跟本不知道自己要的是啥。找本科生你可以面对面的要求,他也可以面对面的解释
金银岛
33 楼
用wordpress的话不需要什么ux/ui design的,wordpress提供了一堆template,还有好多third party提供免费或收费的template。看看那些template做出来的sample,喜欢哪个template做出来的sample,就用那个template。
fibril
34 楼
lz这个backend取决要做成啥样。听上去不像是需要太多功能的样子。如果需要数据库,和服务器,我觉得像aws这些就有现成的工具,一套下来啥都给你配齐全了。不然你以后升级维护也是要找人花钱的。搜下aws free website
zhydoris
35 楼
你这个网站需要数据库或者存数据吗?要是简单静态网页随便自己找个模版做做纯前端,后端主要指的是做数据库和api接口。
Hesterhql
36 楼
找个中国人做 便宜 给rmb就行了 或者去学校论坛上发帖子 问学生。
cyndi2009
37 楼
楼主私信我一下吧,我最近刚好有时间,也许可以帮这个忙。
redfox_zjx
38 楼
lz可以把需求私信给我 我可以发给你一下我做的网站 看看能不能帮上忙
shoon_yee
39 楼
找cs系的学生做
相关阅读
廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)2023年3月9日价格早报乔伊斯的这句“love loves to love love”,到底啥意思?顺其自然着,我的二宝就来了发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting感觉活着真是太苦了一月的梵蒂冈,第4天Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错求推荐给老公在办公室穿的vest2023年3月9日历史上的今天请懂牙的朋友帮忙看一下清酒不用烫,浊酒不用筛(8)“本酒”一杯不用戒29岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)给自己撒花,我今年年薪十五万了美国一半人过去3年资产翻了一倍中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女2023年3月9日医疗晨报凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了柏林的黄金时代——1920/1930细颈瓶不肯接受德国美国免费疫苗的原因政府部门当码农怎么样啊?闲话人生(226)新年乐往事,感恩三贵人拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?苏珊米勒每日运势2023年3月9日2023年3月9日物联网新闻换到千般恨实习速递|UBS 2023 Data Science Developer全职开启!Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐苏月的婚姻路(3)佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?离家的时候2023年的Web Worker项目实践今日实习|UBS 2023 Data Science Developer全职开启!在奥地利阿尔卑斯山区徒步在美国当地主的烦恼和喜悦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。