Redian新闻
>
14岁亚裔妹纸的抗老护肤流程 看呆我了

14岁亚裔妹纸的抗老护肤流程 看呆我了

hbbk
楼主 (北美华人网)
大家是不是也有同感?在跨过25岁这个台阶后,我们就有意无意地留心一些有关于“抗衰”、“抗初老”的信息。但是,刷到这个14岁亚裔少女,她“严格”的抗老护肤流程,震惊我了!

如此强度的护肤,确实有点夸张了。
pop
2 楼
才这么点大的小孩就搞这个, 完全没必要,浪费时间浪费钱。
kingboo
3 楼
都是无用功,14岁已经看起来像24岁了
floria11
4 楼
男人的脸就是脸,女人的脸分成了十几个不同的东西
boboky
5 楼
这个年纪的皮肤状态应该挺好的呀,现在就抗老太早了
gzrk
6 楼
她这个鼻子是原装的吗
lovejames
7 楼
长得像三十的
tuer
8 楼
不是老不老的,太丑了
Dingliguanglang
9 楼
法拉利清洗打蜡保养可以理解,本田就开到自动洗车店冲一下得了。长成这样差不多得了
poppyjasper
10 楼
跑步才能抗衰老
内源性的青春
jeso1
11 楼
这个看着有44岁了,确实要抓紧。
deardear00
12 楼
回复 6楼gzrk的帖子
应该是的吧,这么小孩子应该还没整容吧
相关阅读
不知道abc们的婚姻都容易吗2023年6月26日价格早报俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死2023年6月26日医疗晨报数字货币会吃人吗天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.235058 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 27第一百零一章 遇险一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?两首和我的太阳的合唱:《金风吹来的时候》&《呼伦牧歌》【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐黄同学日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议同事富贵——写着玩(8)2023年6月26日历史上的今天大家觉得自己的童年幸福吗“那些震惊学校的八卦有多野??”评论区看呆我了...怎么保持找工作的momentum多亏医美专家的老爸,他说这样选抗老护肤品能少踩坑!主打少花钱办大事~国内现在真的很安全,服务特别好😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(上)周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(下)2023年6月26日物联网新闻求问美国买靠谱阿胶的地方好奇咨询贴军工企业的最后辉煌年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?万能的华人,请推荐一下拖地的神器reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?14岁亚裔妹纸的抗老护肤流程,把纽约网友看呆了...有没有必要争取给小孩在国内上户口???一个14岁亚裔妹纸的抗老护肤流程,把美国网友看呆了...贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母“兰陵王一家子都是家族遗传神经病?”woc这些野史看呆我了...《紅顏知己》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。