Redian新闻
>
看看他们年轻时的照片,你能认出几个

看看他们年轻时的照片,你能认出几个

boboky
楼主 (北美华人网)
5岁的郭晶晶 1986年,5岁的郭晶晶和父母一起出去游玩时在一个景点拍的一张留影。 郭晶晶出生在河北保定,父亲是铁路职工,母亲是乐凯胶片厂的工人。 据说当初他们家送郭晶晶去学跳水,仅仅是出于让喜欢挑食的女儿锻炼身体。
这是王健林(左)5岁时的家庭合影,王健林的父亲是王义全,母亲是秦嘉兰。
86版《西游记》,师徒4人中唐僧的扮演者汪粤最为可惜。 他是最早扮演唐僧的人,因为听信别人的意见怕被定型,他仅仅出演了4集就离开了剧组,之后虽然出演过影视作品,但很少被人记住。

马云与他父母的合照,很多人看到照片后都表示,马云完美地避开了他父亲的基因。
年轻时的陈红
蒋雯丽出生于安徽省蚌埠市,在水利学校毕业后分配到安徽一自来水厂工作,这是她在工厂时的照片,留着两个辫子颜值爆表。

《济公》游本昌年轻时的颜值秒杀小鲜肉。 相信70、80后都看过《济公》这部电视剧,里面的疯和尚成为一代人的记忆,可有多少人看过他年轻时的照片呢? 这颜值就是放在现在也是偶像明星吧。
10岁的邓丽君真是3岁看到老,邓丽君祖籍是河北省大名县,小学时就表现出惊人的音乐和表演天赋,14岁时就推出首张个人专辑开始歌唱生涯。
邓丽君年轻时的照片,身段芊芊,清新甜美,还有一张邓丽君骑着摩托车的照片。
杨希还被称为中国版山口百惠
1986年,郎平受到领导接见。照片中,郎平烫着一头大波浪的发型,面对领导的夸奖,她不停地搓着自己的手,显得非常的羞涩与紧张。

她1984年出生于美国,10岁的时候就已经开始拍电影了,12岁时,她凭借话剧《曼尼与洛》获得第12届独立精神奖最佳女主角提名。14岁时,她出演了浪漫电影《马语者》,并获得票房炸弹奖最佳女配角提名。 然后她一路开挂,出演了《戴珍珠耳环的少女》、《午夜巴塞罗那》、 《钢铁侠2》、《超体》 《攻壳机动队》、《黑寡妇》 、《复仇者联盟3、4》 等等。 因为在电影中的出色表现,她成为好莱坞的一位理直气壮的美人。
李小龙与师傅合影。

上世纪六十年代,一位未来的诺贝尔奖得主屠呦呦。

小时候的杨幂

小时候的赵丽颖

这是林青霞学生时代的证件照,实在是太美了。
这张脸绝对是半个世纪的经典,是一种认不出来的美。
xiaoyagaga
2 楼
陈红年轻时真的太漂亮了。
王小组长
3 楼
林青霞是前无古人后无来者的美啊!
melonmeg
4 楼
好美
complicated
5 楼
为啥照片都要加工一下 😓 陈红真的是漂亮
artdong
6 楼

邓丽君最美好。
还有加工照片污染了这些自然美女啊。
maidouzhu
7 楼
郭晶晶是整过下巴么?
贵鬼
8 楼
游本昌真是精神小伙啊
llwwy
9 楼
看到几个美人儿
jc255
10 楼
林青霞的第二张,太美了,属于美女天花板了。
lovejames
11 楼
所有照片都加工美化了, 其实不需要这些加工。
boboky
12 楼
回复 2楼xiaoyagaga的帖子
简直是绝美!
boboky
13 楼
回复 3楼王小组长的帖子
太喜欢她的颜了
gzrk
14 楼
陈红真是一眼惊艳的程度
boboky
15 楼
回复 8楼贵鬼的帖子
哈哈 精神但是也挺帅的
baobao2010
16 楼
林青霞真是美!
我姓胡
17 楼
林青霞第二张照片是PS过的,多此一举。

liidyy
18 楼
回复 17楼我姓胡的帖子
原图更漂亮!
我姓胡
19 楼
回复 17楼我姓胡的帖子
原图更漂亮!
liidyy 发表于 2023-06-26 02:36

我也觉得原图更美。PS过的有现代人的网红审美感。
豆腐脑和豆腐乳
20 楼
郭晶晶可不是为了锻炼身体,河北省队两次在保定都没有选上她,她爸花钱找人塞进去的,郭晶晶自己也争气罢了。
痘痘猪
21 楼
林青霞好漂亮啊
zlf
22 楼
总有人说林青霞没有长在她们的审美上,我只能说,你们的审美大概就是shi吧

aiyaaiya9411
23 楼
林青霞yyds
二妞
24 楼
李小龙合影的是叶问
mayyi
25 楼
马云和他妈妈真像
ForeverYoung21
26 楼
林青霞美女天花板了。考虑存一张图片。
河边垂钓
27 楼
我小时候买过很多青霞的照片,每天看一看都要赞叹真是太美了
ForeverYoung21
28 楼
郭晶晶小神情保持得真好啊。
辣手摧花
29 楼
感觉这张邓丽君的头好大
bfxsd
30 楼
领导的手?
巧克力泡芙
31 楼
美女真是从小美到大
ritter
32 楼
回复 1楼boboky的帖子
真没想到游本昌年轻时这么帅 济公里先入为主定型了 以为是类似葛优那种丑星😅
deardear00
33 楼
杨幂小时候也太可爱了吧
相关阅读
第一百零一章 遇险数字货币会吃人吗大家觉得自己的童年幸福吗有没有必要争取给小孩在国内上户口???军工企业的最后辉煌谁没年轻过?这些名人年轻时的照片,一张比一张惊喜,你见过没有贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个退休后的胡锦涛,自称“一介草民”!他年轻时的硬笔书法和照片如此潇洒!国内现在真的很安全,服务特别好大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!《紅顏知己》年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?好奇咨询贴万能的华人,请推荐一下拖地的神器黄同学求问美国买靠谱阿胶的地方😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍看了金星年轻时的照片,才明白汉斯当年为何被她迷住俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐2023年6月26日价格早报音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(下)reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?两首和我的太阳的合唱:《金风吹来的时候》&《呼伦牧歌》5058 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 27我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.232023年6月26日医疗晨报同事富贵——写着玩(8)一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?音乐和武术是教育事业的精神食粮/采访美国大学教授黄宁生先生(上)不知道abc们的婚姻都容易吗你能认出这些画面出自哪些游戏2023年6月26日历史上的今天怎么保持找工作的momentum2023年6月26日物联网新闻周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议看看他们年轻时的照片,你都见过吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。