Redian新闻
>
如图,震惊又搞笑!

如图,震惊又搞笑!

jrdr6rd
楼主 (北美华人网)

“这是我在新闻上看到过最搞笑的事情!”
到底是什么能把网友乐成这样?就是下面这一幕↓

一位霉霉(Taylor Swift)粉丝为了抢霉霉演唱会周边商品,向公司请了病假。
而为了不被认出来,在电视采访中给自己打了个“史上最强码”,看看这扮相,不知道的以为彩票中了大奖去领奖呢。

除了全脸遮盖,为了让记者知道她的脸在哪里,还贴心地用墨镜帮记者区分AB面
记者在报道中表示:“这里有两位霉霉粉丝,她们都是请病假来的。”
一位是我们上面看到的那位,而另一位长这样↓

她们开了很久的车,大概凌晨2点45分就到达了现场,就为了抢到霉霉演唱会周边商品。
这还不算完,她们到底有多爱霉霉呢?一位粉丝直言差点就把女儿的中间名取成泰勒了。
看着她们如此用心良苦,记者补充说:“我们会给你匿名,这里的其他人也会这样做。”
这搞笑的一幕上了电视后,足足火了一把,有推特网友说,我只知道她会到处乱搞,有一天她会穿着那个抢到的周边去上班,讲述自己翘班的故事。

哦,对了。这里还有一个彩蛋,其实这两位霉霉粉丝的造型还有灵感来源,她们在这里cos的是霉霉《Anti-Hero》MV里的鬼。

《Anti-Hero》是一首展现霉霉自黑、自嘲、自我怀疑和自我反省的歌曲。了解霉霉的粉丝们一定知道以往的作品中霉霉就表达过年龄忧虑。在《Anti-Hero》里,她直面这一点,并加以探讨。“我敢直视太阳,就是不敢看镜中的自己。”于是,她破釜沉舟,唱出“有时我觉得人人都是性感玩偶,而我是坐镇山顶的怪物”这样的歌词。

如今,霉霉时代之旅(The Eras Tour )巡演已经演到了辛辛那提站,霉霉选择在辛辛那提市连开两场演唱会。
数据显示,这两场演唱会将为当地经济带来9200万美元收入。
为了纪念霉霉在该市举办的演出已售完,辛辛那提市市长还宣布俄亥俄州将6月30日定为泰勒·斯威夫特日。

在采访中,本文的主角,就是那位霉霉粉丝也表示会带着一个11岁小女孩一起出现在辛辛那提站演唱会现场,祝开心哦~

jrdr6rd
2 楼
霉粉一直很会整活
dona
3 楼
太逗了
zmm
4 楼
哈哈 真粉呀 太逗了
AlIen_196883
5 楼
穿裤子的发糕
6 楼
哈哈哈 真爱啊
Embabyblue
7 楼
回复 1楼jrdr6rd的帖子
看报道说,她这一场演唱会,能赚上千万刀,还是很厉害的。
ruangruang
8 楼
回复 1楼jrdr6rd的帖子
看报道说,她这一场演唱会,能赚上千万刀,还是很厉害的。
Embabyblue 发表于 2023-07-02 18:18

看到说她的Eras每场利润接近6百万,一共117场 !
mindset00
9 楼
LOL
YTD1Smore
10 楼
说霉粉男的也很多,为啥演唱会的时候乌央乌央女粉丝?
cricket008
11 楼
哈哈 以后中大奖了可以这么去领奖
相关阅读
请教如何从国内往境外转账【似童非童】杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)退休到美国想在波士顿附近找个工作你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?【路过青春之闪亮青春】《媽媽的吻》2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?消失的背影2023年7月22日历史上的今天求助 全责车祸后 资产保护【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐《梦中的那片海》里的一些背景知识回国:消除杂念,杜绝虚幻大航海时代饮食融合的代表作—人间至味“文德鲁”—与大明插肩而过的果阿【文字视频】同事小琳——写着玩(9)关於吃的思辯假如错过航班只能重新购票吗?失眠有什么好办法吗?美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友2023年7月22日医疗晨报讣告!于2023年7月2日逝世!蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。2023年7月22日物联网新闻LV speedy 20 棕棋盘终于出来了这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊大家听说过T5相亲群吗?2023年7月22日价格早报水仙花,春天信使中国面条中的王者应该是?饮酒豪,打球高2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致和曹西瓜痛说家史又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日退出中国:Kindle真要拿来盖泡面了85后清华博士男神
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。