Redian新闻
>
我爸是李刚

我爸是李刚

Lexian
楼主 (北美华人网)
别急, 先把Trump抓监狱里要紧。
爱zumba
2 楼
最近几年对美国好失望啊。
玉骨遥
3 楼
二零二四 我投老川 有仇报仇 懂王归来
happy3001
4 楼
80岁的李刚。。。。
Lexian
5 楼
80岁的李刚。。。。
happy3001 发表于 2023-07-02 18:43

那才牛逼呀, 不只Secret Service, 连带整个FBI团队,再迭上DOJ来给他看家护院。 美帝OK!
marytng
6 楼
好奇为什么那么强大的美帝,整个一个国家有一半屁民甘心给败老头爷俩跪?美国人真够贱的
CK
7 楼
是抽什么东西脑子不清楚了吧?不然怎么会自己暴短呢?
xiaoyagaga
8 楼
我爸是李刚的高级版,美帝威武
@[email protected]
9 楼
这是极左民主党要抛弃拜登了吧!本来主流媒体会掖着藏着不让大家知道这件事。
Lexian
10 楼
这是极左民主党要抛弃拜登了吧!本来主流媒体会掖着藏着不让大家知道这件事。
@[email protected] 发表于 2023-07-02 20:15

人家闷着紧着呢。 only thanks to Elon, and NY Post.
Edmonton1
11 楼
Crack是海洛因吗?
rose9999
12 楼
养了这么个不争气的儿子 他爹自己也快中风了估计最后捞一把大的 全美通网
shaohuacrystal
13 楼
Crack是海洛因吗?
Edmonton1 发表于 2023-07-02 21:14

是可卡因
吃鸡蛋
14 楼
Crack是海洛因吗?
Edmonton1 发表于 2023-07-02 21:14

Cocaine
rainnight8
15 楼
Cocaine
吃鸡蛋 发表于 2023-07-02 22:47

小特朗普的最爱
笨笨熊
16 楼
@[email protected] 发表于 2023-07-02 20:15

才不会呢,吸毒的特别能引发极左的大爱
卷卷妞妞
17 楼
好奇为什么那么强大的美帝,整个一个国家有一半屁民甘心给败老头爷俩跪舔?美国人真够贱的
marytng 发表于 2023-07-02 19:23

你想多了,左右都是臭坑,大家是没办法,另一个更加臭不可闻
redjianghu
18 楼
trump,biden拜托别出来选了。只要不是他们,我就投票。
bobo2728
19 楼
是抽什么东西脑子不清楚了吧?不然怎么会自己暴短呢?
CK 发表于 2023-07-02 19:25

真是自有天收啊!
如梦飞花
20 楼
真是自有天收啊!
bobo2728 发表于 2023-07-03 08:06

收个p,2020年爆了那么多丑闻他爹还不是窃国了
banlisu
21 楼
还真是肆无忌惮呀,之前定罪了也不用坐牢,这让他更嚣张了,牛
Inferno
22 楼
banlisu 发表于 2023-07-03 08:16

定罪了吗?啥罪?
banlisu
23 楼
定罪了吗?啥罪?
Inferno 发表于 2023-07-03 08:18

承认两项未缴纳联邦所得税罪名,及一项隐瞒吸毒非法拥枪的罪名。已经达成了认罪协议

rabbitfl
24 楼
banlisu 发表于 2023-07-03 08:16

为什么不用坐牢
黑白无常
25 楼
好奇为什么那么强大的美帝,整个一个国家有一半屁民甘心给败老头爷俩跪?美国人真够贱的
marytng 发表于 2023-07-02 19:23

没办法 另一个也臭 世界第一强国居然选不出一个decent的总统 也真是奇了
alcra
26 楼
你想多了,左右都是臭坑,大家是没办法,另一个更加臭不可闻
卷卷妞妞 发表于 2023-07-02 23:58

美帝民主出问题了吗,除了这两臭的就没别的选
xiaojiejie
27 楼
总统的儿子呀,有这点特权不算啥了
banlisu
28 楼
为什么不用坐牢
rabbitfl 发表于 2023-07-03 08:31

和DA的认罪协议,想必是不用坐牢
feemy
29 楼
美帝民主出问题了吗,除了这两臭的就没别的选
alcra 发表于 2023-07-03 13:06

这不正说明美帝的牛掰之处吗?甭管老大是谁,国家都能正常运行,科技创新层出不穷。
前两天看一个视频说,美国就像动车,每节车厢都有自己的动力,民间遍地都是牛人,精英遍布在各行各业各个角落。
碌碌无为
30 楼
这个世界本质上哪里都一样
kaisa
31 楼
trump,biden拜托别出来选了。只要不是他们,我就投票。
redjianghu 发表于 2023-07-03 07:19

+10000
辣手摧花
32 楼
能不能找几个年轻点的出来选
相关阅读
退出中国:Kindle真要拿来盖泡面了2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊假如错过航班只能重新购票吗?父债女还?女儿要求银行“证明我爸是我爸” ,竟然赢了!中国面条中的王者应该是?退休到美国想在波士顿附近找个工作2023年7月22日物联网新闻求助 全责车祸后 资产保护杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)请教如何从国内往境外转账大家听说过T5相亲群吗?琐事琐记(三)外孙勇夺双节棍第一、外孙女这个“小学霸”有点变卦,孩子们的聪明机智敏捷调皮冲破成人的思维天花板,等等倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致失眠有什么好办法吗?Why do you want to be rich?请勿光临夜总会等污浊场所2023年7月22日医疗晨报住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?货比三家,便于吃瓜《梦中的那片海》里的一些背景知识LV speedy 20 棕棋盘终于出来了乱七八糟2023年7月22日历史上的今天又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT世界十大最佳中国十佳最大高球场蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧澳版“我爸是李刚”?女子涉超市行窃,遭便衣警员当场拘捕!撒泼威胁大放厥词,华男目睹直呼“夸张”美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。老干部文体为什么喜欢写诗?【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐85后清华博士男神讣告!于2023年7月2日逝世!小别胜新婚吗?What is true love in a relationship?这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧高喊“我爸是李刚”的李启铭:出狱求职接连被拒,后成为装修工人2023年7月22日价格早报关掉诗群感慨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。