Redian新闻
>
游泳池,hot tub,还是啥都不要?

游泳池,hot tub,还是啥都不要?

waterlycheee
楼主 (北美华人网)
在美国东北如果你买房子,其他条件都一样,你会更喜欢带有游泳池或hot tub的房子吗?
游泳池的话,所在地一年可能就6-9月份可以游。
babybaby
2 楼
东北部估计一年能游两周就不错。
tonykey
3 楼
有加热泳池 5月就可以开始游
半个马和甲
4 楼
都不要。 Maintenance plus liability issues are huge turn off here Lol

雨前特级
5 楼
不差钱就都要,有游泳池的view和便利是无价的。差钱就都不要
公用马甲43
6 楼
说有turn off都是钱不够搞得,不缺钱的话maintain请人,游泳池栅栏,开party请life guard.
如果家里有人喜欢游泳,有自家泳池带来的幸福感超高的。我娃最近就每天去游两次。方便的很。也不用担心公用泳池那种有人尿在池子里。我们这里的ymca的泳池全是尿味
Ann2021
7 楼
孩子喜欢游泳吗?
Allura
8 楼
都不要
nodoubt1981
9 楼
又穷又懒,我表示都不要,直接健身房。
大衣被禁
10 楼
不差钱不养狗泳池不错。
冷啊
11 楼
不差钱的话有一个泳池挺方便的
mindset00
12 楼
都不要。 Maintenance plus liability issues are huge turn off here
princesscisy
13 楼
我们自家游泳池确实很方便,但东北太冷了用不了多久的话太多事情很麻烦吧
galah
14 楼
又穷又懒,我表示都不要,直接健身房。
nodoubt1981 发表于 2023-07-31 16:18

健身房最方便 自己打理非常麻烦
nodoubt1981
15 楼
健身房最方便 自己打理非常麻烦
galah 发表于 2023-07-31 16:43

不差钱,请人来维护,就不麻烦。所以我说不要的前提是:我又懒又穷。有钱的话,两个都要。
wun
16 楼
不差钱不养狗泳池不错。
大衣被禁 发表于 2023-07-31 16:26

为什么养狗不能有泳池?
半个马和甲
17 楼
不差钱不养狗泳池不错。
大衣被禁 发表于 2023-07-31 16:26

友情再加一条:
附近没有蛇出没。 (大家知道🐍喜欢水吗😵😵。 否则旅游回来,看见几条线条妖娆的东东出现在你游泳池。真的是连空调都不需要了,还要啥游泳池啊~~~~~~~~)
吃鸡蛋
18 楼
友情再加一条:
附近没有蛇出没。 (大家知道🐍喜欢水吗😵😵。 否则旅游回来,看见几条线条妖娆的东东出现在你游泳池。真的是连空调都不需要了,还要啥游泳池啊~~~~~~~~)
半个马和甲 发表于 2023-07-31 17:04

擦,吓死人
平安是福又一年
19 楼
挺适合有小孩子的家庭的,小时候玩水没有时间限制,我家的经常9点多了才去玩,大了请朋友来玩也很好。可惜一年也就最多三个月能用。
thatisnotright
20 楼
回复 19楼平安是福又一年的帖子
这东西很难说。 我前两年花3万弄了个play structure,但是小孩就是玩了两天,后来还是继续去公园的playground玩,那里热闹。 游泳池的话,只有他一个人玩的话,可能就不想玩了。很多东西都是想的时候很美好,有了后很骨感。
nobully
21 楼
在美国东北如果你买房子,其他条件都一样,你会更喜欢带有游泳池或hot tub的房子吗?
游泳池的话,所在地一年可能就6-9月份可以游。
waterlycheee 发表于 2023-07-31 15:19

南部有个泳池太爽了,那些说需要维护的我就不知道为啥了,我左右邻居也都有泳池,就右边那家不是盐水,我跟左边都是盐水的,有filter,有机器人,盐水系统,完全不需要维护啊,就每年关的时候我会把水放掉,开的时候洗一下再放水。5月开到9月完全不用我操心。
大衣被禁
22 楼
为什么养狗不能有泳池?
wun 发表于 2023-07-31 16:58

因为狗傻会喜欢和池水还会凶pool guy.
大衣被禁
23 楼
南部有个泳池太爽了,那些说需要维护的我就不知道为啥了,我左右邻居也都有泳池,就右边那家不是盐水,我跟左边都是盐水的,有filter,有机器人,盐水系统,完全不需要维护啊,就每年关的时候我会把水放掉,开的时候洗一下再放水。5月开到9月完全不用我操心。
nobully 发表于 2023-07-31 20:17

我家有盐水有filter 有机器人还是请人维护。 还是要捞树叶刷池壁查水质。东北还要winterization.
ijustforyou
24 楼
南部很多人家有,疫情后很贵,也有很多人家挖泳池。有狗等都不是个事,人游泳还嘴里进水呢,狗经常跳泳池里玩喝点水有啥事,旁边一直备水盆让狗喝就行。蛇,没见过进泳池过。我家院子大,有蛇,我也怕蛇,幸好草总是割得很勤,至今还好。 我家大人都不是游泳爱好者,最热的天有时候两周才跳进去一次,不过孩子喜欢。泳池最大的问题就是每年要花几千块钱,现在墙壁再重新翻新一遍也挺贵,这都是头疼事,不过这都是我们钱少的烦恼事,对有钱人不是个事。
相关阅读
最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有肉体出轨vs精神出轨短篇轻科幻小说: 虚拟时代与玫瑰 (下)大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌夏天球道花香美 行香子犯人在牢房里搭起了充气游泳池,还直播游泳【奇闻】犯人在牢房里搭起了充气游泳池,还直播游泳西洋参按政策的话现在不能带了?2023年7月31日价格早报旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?我的人间烟火看到21集来赞一下六一感怀 (五绝藏头诗)琐事琐记(五) 外孙居然雇佣“保镖”?外孙女不但情商高还是个小小“思辨家”,陪伴孩子成长路在脚下,等等快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?2023年7月31日历史上的今天提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓向快乐出发,把爱带回家民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless大峡谷漂流日记第六天2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧马斯克访华让大康坐不住了苏珊米勒每日运势2023年7月31日2023年7月31日医疗晨报王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的婆婆这么说,你们会生气吗?替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......赴美探亲占便宜(短篇小说)咀外文嚼汉字(248)“得卡脖”、“得利撕裤”母语带来的偏见,从barbaric/barbarian的拉丁词根说起问一下海南的房子和房价大家觉得女性最无声的炫富是什么?2023年7月31日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。