不开心

公用马甲1
楼主 (北美华人网)
都不算大事,但是加在一起觉得要崩溃了。 起因是我娃刚升到幼儿园里一个新的班级,今天是第一天入学。刚才看APP上老师传的照片,别的娃都在老老实实坐着画画,只有我娃和一个小男孩在班里走来走去。 瞬间感觉老师一点也不负责,我娃新来的,又是班里最小(其他孩子都在这个班有一段时间了,我们刚升上去),一点没有特殊照顾一下不说,也完全不管,更不在乎家长的感受。我娃绝对不是那种坐不住的孩子,相反在以前的班里老师是他是最能focus的一个,如果你让他坐在椅子上画画的话,他绝对会老老实实。可是老师既没有给他纸也没给他安排座位,就让他那么在教室里闲逛。 也就在与此同时,我发现我上班的Microsoft teams出了问题。别人跟我说话,要半个小时之后才能收到。我于是退出去打算重新登录,结果再也登录不进去了。试了十来遍都进不去,把电脑重启了也进不去。 这一刻感觉什么坏事都降临到我头上了,真的要崩溃了。就觉得我怎么这么这么倒霉呀!求大家安慰。
laixiaofang
2 楼
看完内文,又看了下标题,欲言又止。。。。。。
ashouluo
3 楼
回复 1楼公用马甲1的帖子
呃,这些就是人生至暗时刻的话,楼主的人生真的很顺了。
明朗少女
4 楼
laixiaofang 发表于 2023-08-07 17:32

哈哈哈实在不知道该说什么 以为有什么大事呢
iheartglass
5 楼
这就至暗了 你是不是有点其他比如精神方面的疾病
明朗少女
6 楼
ashouluo 发表于 2023-08-07 17:34

lz是个幸福的人啊
每天笑一笑
7 楼
这种事情就至暗时刻,LZ真幸福啊。
Sisyphus
8 楼
我说现在怎么这么多抑郁的嗑药的自杀的,屁大点事都人生至暗时刻必须不能活了啊
i机器人
9 楼
至暗什么 太敞亮了楼主是不是有点什么精神问题
rsbljsycx8bzbbx
10 楼
来搞笑的?
找个好记的
11 楼
无语。你是来逗我们玩的吗?
iloveGelato
12 楼
还以为是孩子生病老公出轨工作被炒那种呢
新年第一天
13 楼
教室里断电啦?至暗时刻
April.Qian
14 楼
楼主的意思是人家只是丢了工作老公劈腿而已,我可是teams登不上去了啊!
pwwq
15 楼
人家只是丢了工作老公劈腿而已,我可是teams登不上去了啊!
April.Qian 发表于 2023-08-07 17:42

你马甲掉了?
xyzview
16 楼
我大笑三声 may life treats you well, continuously
i机器人
17 楼
楼主的意思是人家只是丢了工作老公劈腿而已,我可是teams登不上去了啊!
April.Qian 发表于 2023-08-07 17:42

哈哈哈哈哈哈哈
autumncolor22
18 楼
多大点事,就至暗了
hellokitty1978
19 楼
人生至暗时刻一般是指病入膏肓命不久矣。
ylzhang
20 楼
ashouluo 发表于 2023-08-07 17:34

真的生活太顺了吧!这是什么事呀?Lz 要多经历呀
尜尕
21 楼
命好:)
chuckle
22 楼
Teams这个,我有几次电脑上根本收不到(手机上收到了,所以知道应该收到啥),重启也没用,就和大家说我的teams今天不正常就完了。工作的事,我已经不会上火了。楼主估计是心情不好,觉得啥啥都不顺吧,pat pat,都是小事。
athenana
23 楼
楼主命也太好了
lazycat12345
24 楼
lz真是生活过得太顺了,没啥操心的事儿了
mn9527
25 楼
你们没有看出来这其实是个隐形bso的帖子吗?
GSD_Mal
26 楼
laixiaofang 发表于 2023-08-07 17:32

這回覆, 好像什麼都沒說, 但又好像什麼都說了
蜻蜓蜻蜓
27 楼
看完不知道如何安慰!
深院静
28 楼
打回去,重写
nbixxibn
29 楼
千金大小姐该有个丫鬟打理才是。
hennanguo666
30 楼
服了,我看你发的我也不开心,咋办谁来说说理
maximus2002
31 楼
错的不是你,是这个世界
crazyeater
32 楼
这症状多久了?超过两周的话最好还是去医院看看,尽早治疗,大概率是抑郁症。
ecnanif
33 楼
都不算大事,但是加在一起觉得要崩溃了。 起因是我娃刚升到幼儿园里一个新的班级,今天是第一天入学。刚才看APP上老师传的照片,别的娃都在老老实实坐着画画,只有我娃和一个小男孩在班里走来走去。 瞬间感觉老师一点也不负责,我娃新来的,又是班里最小(其他孩子都在这个班有一段时间了,我们刚升上去),一点没有特殊照顾一下不说,也完全不管,更不在乎家长的感受。我娃绝对不是那种坐不住的孩子,相反在以前的班里老师是他是最能focus的一个,如果你让他坐在椅子上画画的话,他绝对会老老实实。可是老师既没有给他纸也没给他安排座位,就让他那么在教室里闲逛。 也就在与此同时,我发现我上班的Microsoft teams出了问题。别人跟我说话,要半个小时之后才能收到。我于是退出去打算重新登录,结果再也登录不进去了。试了十来遍都进不去,把电脑重启了也进不去。 这一刻感觉什么坏事都降临到我头上了,真的要崩溃了。就觉得我怎么这么这么倒霉呀!求大家安慰。
公用马甲1 发表于 2023-08-07 17:31

楼主是不是快要大姨妈来了?
chanelmiu
34 楼
你们公司的teams chat这么重要啊。错过几天其实也不要紧。除非你老板和同事在上面监视着你log in, log out时间。判断你在不在上班。
相关阅读
给大家说说我用的静音窗式空调芒种纯爱小说: 风云赋 (25)苏珊米勒每日运势2023年8月7日大家买房子时候都是什么感觉不开心,一朝被蛇咬,十年怕草绳,求安慰刚卖了房,说说我的房产经纪人对华人的不好的印象2023年8月7日历史上的今天2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)一个高考迟到的同学63岁退休教授旅游途中在大巴车上讲笑话,讲到一半笑死了。。有视频为证非虚构weee让我非常恶心生完二胎感觉自己老了很多,丑了很多。不开心。西塞罗:罗马共和国和元老院精英的代言人,最著名的古罗马哲学家和文学家买不到房子,几个选择请大家帮我看看2023年8月7日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《罗刹海市》原创现身?有人自爆两年前把歌词给了刀郎2023年的当头一棒:我在日本做手术(六)2023年8月7日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月7日(周一)三分钟新闻早餐九十年代内地最火的女星是赵雅芝吗?开始变老的五个征兆,有没有中招的?不分男女强降雨已致舒兰14人遇难【冯站长说安全】2023年8月7日要真打?马斯克:“马扎之战”将在X上直播(更新:扎克伯格回应了)眼窝凹陷只能玻尿酸填充吗说一说国人的揩油习惯,把人家的服务与帮忙当雷锋。大瓜事件!杂感家有三个10岁左右的孩子,请问休斯顿的房子,有游泳池好?还是没有游泳池好呢?极简生活减少环境污染和浪费: 1)不买太大的房子,适合自己就好 2)不跟风去旅游,2023年8月7日物联网新闻“药神爸爸”被宣布无罪!几年后他的现状挺震撼的​2023年8月24-27日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)反日如大陆人,好几成因为2023年8月7日价格早报丁香真的有老中不到40就退休了,每个月花1000多刀就过得很爽。。。台风“卡努”出现神转折 台风转向之谜的探索我发现我现在好喜欢在家啊上山下乡甜甜的吻(幽默微小说)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。