Redian新闻
>
自律到7年不吃碳水,41岁的他居然帅成这样……

自律到7年不吃碳水,41岁的他居然帅成这样……

echo7
楼主 (北美华人网)

众所周知,吸一口韩国的空气,连神仙都无能为力地变肿,发面馒头的子弹会精准无误地击中每个帅气男神的眉心。
唯独李准基像吃了防腐剂的妖精,酵母空气的攻击对他完全失效。

前些日子,他在综艺节目《You Quiz on the Block》露脸,清爽干净的气息扑面而来。 从容貌到身材,谁看得出他41岁了?

而他青春永驻的秘诀全靠两个字:自律。

十几年来几乎没有变化的脸

他在节目中承认,为了演好动作戏,他已经连续吃了7年减少碳水的食物了。
是的,为了保持好身材,李准基整整吃了7年食之无味的豆腐。
相比很多红了之后就忘记当初从哪里出发的人,李准基还记得来时的路,就不奇怪他能戒掉碳水7年,也没有被韩娱的风气影响到了。
echo7
2 楼
李栋旭和李准基,我的女孩CP啊,我都老了他两还年轻
conniecook627
3 楼
最后的动图还是有四十了,比年轻的时候看着舒服
风中小雨点
4 楼
觉得就是因为不吃碳水,看着干瘪啊,这种图都能看出老了啊。他最近的新剧里明显看出岁月无情了。年轻的时候太美艳了,这种都不抗老啊。
meishan123
5 楼
这个的确看着自然
wwloib
6 楼
不娘了
reabck
7 楼
初代男神
金秀贤xi
8 楼
太有辨识度了。。。帅
就是太小只了。
蔺晨
9 楼
还是MY GIRL的时候漂亮
小蓝鸟
10 楼
回复 4楼风中小雨点的帖子
就是,很同意,别再宣传不吃碳水了,害人啊,不吃碳水非要对健康不好,这是科技狠活整容不老而不是不吃碳水,不吃碳水死的快
sfimh
11 楼
倒是比年轻时看着顺眼多了
缓缓歌
12 楼
能看出来基本是自然扛老诶,没有打针过头的肿胀,有衰老痕迹但是比一般的41要年轻感很多
charlize
13 楼
年轻时非主流发型不好看,年纪大了清清爽爽倒不错
superanna
14 楼
倒退20年,我要让彭于晏跟李准基演《将进酒》
相关阅读
看看什么是顶级杀猪盘,你来例假,直接给你空降私厨燕窝上门,和红糖水哥完全不一个层次第八章第三节 社会组织全新的总体架构Coles 10月4日-10月10日,椒盐鱿鱼、红袋米半价山西一家庭作坊有害气体中毒事件致7人遇难【冯站长说安全】2023年10月4日这是极简生活还是眼里没活儿呢?自律到7年不吃碳水,41岁的他居然长这样……挺好奇那些发文赞美新诺奖的人都补上jab了吗?突然想吃炸鸡的时候该怎么办问一件衣服,大家觉得老气吗?美国房价会飙升还是暴跌? 听听这5位专家怎么说现在first date咖啡钱谁付?版上一定有不少做精算的吧?刚刚精算协会选举结果出来了。BOD几乎都是女性! 还有俩华女。可喜可贺!2023年10月4日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻头发到底需要什么营养让它待在那里骗我一次,算你狠;骗我两次,我活该刘德华11岁女儿近况曝光!一年花5亿养大的女儿,居然长成这样…ALDI 10月4日-10月10日打折图册田亮父女拍广告,15岁森碟颜值崩了?腿和爸爸一样粗!最近遇到不同州的房产中介,都说成交量暴跌30%到50%Temu (拼多多)上有什么好东西建议购买其实,这个地方蛮怕万马齐喑的,蛮喜欢百家争鸣的。灌水终结——原子弹的前世今生(4)历史小说《黄裳元吉》人物图片集锦板上有日常喝依云水的吗Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!【七绝】不辞千载水流东 (倒步韵 唱和唐宋韵二位诗友)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折吹尽黄沙不见金(六十九):心事知足常乐在美国历史小说《黄裳元吉》第一百二十四章 元吉(大结局)终于看了长安三万里大家觉得自己运气如何只能谢天谢地没在加州生活,看起来真的卷高中孩子的父母都给孩子辅导功课吗Coles 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!今天星期二了,妹妹和妈妈见面了吗?转一些首饰各种珍珠翡翠黄金《故乡的春天》&《我会等》有没有遇到过把自己当公主的婆婆
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。