Redian新闻
>
微博大瓜,汪峰章子怡离婚

微博大瓜,汪峰章子怡离婚

shzbc
楼主 (北美华人网)

50cents
2 楼
必然的啦,汪峰配不上章子怡
angelina68
3 楼
汪烽这次终于能上上热搜头条吧?
马蹄莲
4 楼
让子弹飞一会
omomobaby
5 楼
没见官方声明,只是狗仔爆料
平平平平
6 楼
真的假的
就是看一看
7 楼
等等看
kinston
8 楼
当初结婚时获得的最多祝福是:婊子配狗、天长地久 可惜没能长久啊!
no昵称
9 楼
感觉很假,章子怡的强势劲怎么可能只要一个孩子
SBGCD
10 楼
据传 章子怡要了儿子,汪峰要了女儿,一听这个,就觉得还是汪峰更有经验 更老道, 一般女儿是越大越懂事,贴心知道心疼父母什么的,男孩子呢是小的时候特别可爱,但是大了真的不如女儿贴心了
gokgs
11 楼
不信。
shzbc
12 楼
如果再过一阵子不出来回应,感觉就是真的,狗仔也不太敢明目张胆地造谣吧,要不等着收律师函。
singlemummy
13 楼
不知真假,感觉两人关系很好,孩子都生了两个。
shzbc 发表于 2023-10-23 00:57

这俩才离婚?
浮云淡淡
14 楼
终于离了,当初找汪峰就莫名其妙
专门唠嗑
15 楼
汪峰土狗吧 国际章我还停留在诈捐事情上 后面翻红的莫名其妙
专门唠嗑
16 楼
蕞搞笑现在一堆嘎吹 章演技好的,章自己还到处当导师,真是绝了 章是典型的没演技 出道以来票房哪个是好的?
xiaochun_2000
17 楼
以前华人不是说他俩根本没有扯结婚证吗
MiniiCooper
18 楼
没准儿汪峰又出轨了
snow-fox
19 楼
也许转移资产呢
eragshs
20 楼
汪峰土狗吧 国际章我还停留在诈捐事情上 后面翻红的莫名其妙

专门唠嗑 发表于 2023-10-23 01:31

一代宗师翻身的,她命真好
lucky2020
21 楼
一代宗师翻身的,她命真好
eragshs 发表于 2023-10-23 02:07

不一定。后面可能还有别的势力运作。 记得当年泼墨门,诈捐门,海滩门事件一出接着一出,把她的形象暴露打击的简直就成了国内的地摊明星。 还记得印象很深的,当时科比访华,章子怡颁奖啥的,穿的衣服破了,被媒体拍了照片一片奚落,那时简直就是喊打喊杀,群起攻之踩一脚。 一部电影的威力没那么大,肯定后面抱了别的大腿洗白上岸了。
Views
22 楼
不是没领证吗
登登猫
23 楼
不一定。后面可能还有别的势力运作。 记得当年泼墨门,诈捐门,海滩门事件一出接着一出,把她的形象暴露打击的简直就成了国内的地摊明星。 还记得印象很深的,当时科比访华,章子怡颁奖啥的,穿的衣服破了,被媒体拍了照片一片奚落,那时简直就是喊打喊杀,群起攻之踩一脚。 一部电影的威力没那么大,肯定后面抱了别的大腿洗白上岸了。
lucky2020 发表于 2023-10-23 02:23

莫名其妙找了撒贝宁当垫脚石男友,消耗了一拨小撒的观众缘
mickey2007
24 楼
汪烽这次终于能上上热搜头条吧?
angelina68 发表于 2023-10-23 01:04

不上热搜 永不甘心🤣
小猪hulu
25 楼
我觉得他俩很配,可千万别离
youyouqiuqiu
26 楼
也许转移资产呢
snow-fox 发表于 2023-10-23 01:55

我第一反应也是这个,是不是查税出问题了
angel115520
27 楼
真的
angel115520
28 楼
刚刚看到官宣了
金鼠座
29 楼
不是说幸福到永远吗😂,再次证明谣言就是遥远的预言。 汪峰出来点评刀郎新歌被全网嘲,章也人老珠黄没戏拍。猜下一个会不会是孙俪邓超!
lp005520
30 楼

楼主帮你补图!!!

只想躺平
31 楼
汪峰事业极速下滑,今年巡演赔的底裤都没了。
cheey7
32 楼
没见官方声明,只是狗仔爆料
omomobaby 发表于 2023-10-23 01:04

已经有了
stellaliu8
33 楼
不信 不信 字数够了吗
瘦宝钗胖黛玉
34 楼
汪峰事业极速下滑,今年巡演赔的底裤都没了。
只想躺平 发表于 2023-10-23 04:03

汪峰婚后七年事业从巅峰到谷底,反观国际章综艺电影各类资源不断,以章的精明强势这段婚姻肯定走不长远了。娱乐圈女强男弱的婚姻基本都是离婚收场,王菲李亚鹏,马伊琍文章,李湘王岳伦,赵丽颖和杨幂那对。
noideaforname
35 楼
他们两口子关于赌和出轨嫩模的爆料这几年豆瓣看到好几次,不知真假
有一点我是相当受不了,女儿满月的家庭合照里女儿就发了全脸无码高清图,平时发的全脸照也不少,儿子长这么大每次发照片不是马赛克就是五官哪里贴个贴纸,这点跟黄磊家好像啊,都是太子要保护得好好的
金鼠座
36 楼
他们两口子关于赌和出轨嫩模的爆料这几年豆瓣看到好几次,不知真假
有一点我是相当受不了,女儿满月的家庭合照里女儿就发了全脸无码高清图,平时发的全脸照也不少,儿子长这么大每次发照片不是马赛克就是五官哪里贴个贴纸,这点跟黄磊家好像啊,都是太子要保护得好好的
noideaforname 发表于 2023-10-23 04:25

女儿将来进娱乐圈,儿子继承家业😂😂😂
油菜花
37 楼
已经官宣实锤了
瘦宝钗胖黛玉
38 楼
noideaforname 发表于 2023-10-23 04:25

嗜赌成性和婚姻出轨是他前任爆料的,说汪经常光顾澳门赌场,怎么劝都不听,好几次全国巡演期间他都耐不住赌瘾飞澳门。这点可信度应该挺高的,之前狗仔拍到过汪在赌场的照片。
philchenko
39 楼
我就想不明白为何找章子怡代言国产飞鹤奶粉,很明显她俩娃都在美国养,喝什么飞鹤呀
noideaforname
40 楼
汪峰婚后七年事业从巅峰到谷底,反观国际章综艺电影各类资源不断,以章的精明强势这段婚姻肯定走不长远了。娱乐圈女强男弱的婚姻基本都是离婚收场,王菲李亚鹏,马伊琍文章,李湘王岳伦,赵丽颖和杨幂那对。
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2023-10-23 04:19

章子怡主业是电影吧,婚后没有啥好作品,罗曼蒂克一般般,无问西东马马虎虎,跟婚前的一代宗师,艺伎,卧虎藏龙没法比,这7,8年两个人事业都一般。
我是她曾经的颜粉关注过她一阵子,她个性上是个很拧巴的人,一方面事业上极力做个女强人,一方面感情上的内核不强大,爱情和亲情她都搞不定,比不上你说的另外几个女星活得清清楚楚真心强大。
这几年肉眼可见她一直有很累在强装的感觉,脸上常有尴尬似笑非笑笑不出来那种表情,她这种又精明又敏感的人还是别找艺术家了
浮云淡淡
41 楼
章子怡主业是电影吧,婚后没有啥好作品,罗曼蒂克一般般,无问西东马马虎虎,跟婚前的一代宗师,艺伎,卧虎藏龙没法比,这7,8年两个人事业都一般。
我是她曾经的颜粉关注过她一阵子,她个性上是个很拧巴的人,一方面事业上极力做个女强人,一方面感情上的内核不强大,爱情和亲情她都搞不定,比不上你说的另外几个女星活得清清楚楚真心强大。
这几年肉眼可见她一直有很累在强装的感觉,脸上常有尴尬似笑非笑笑不出来那种表情,她这种又精明又敏感的人还是别找艺术家了
noideaforname 发表于 2023-10-23 05:17

我也是子怡的颜粉,一直不明白她看上汪峰啥了,周一围都比汪峰强
philchenko
42 楼
我也是子怡的颜粉,一直不明白她看上汪峰啥了,周一围都比汪峰强
浮云淡淡 发表于 2023-10-23 05:28

哈哈 她对周一围的爱慕真是溢出屏幕
youyouqiuqiu
43 楼

也许章子怡当初嫁给汪峰就是因为他某方面比较厉害吧。。。汪峰看起来是那方面欲望比较强的,看他前前妻18岁就跟他了。。。
Dreamlandever
44 楼
说实话没啥感觉,小章不需要一个男人来证明自己。
manibear
45 楼
官宣了
瘦宝钗胖黛玉
46 楼
noideaforname 发表于 2023-10-23 05:17

内娱女星共同的两道坎,年龄和婚育,超过35或官宣婚育后第一步棋没走好,后续资源都是断崖式下滑的,太多案例了。章婚后电影虽然没啥水花,但起码到今年还是片约不断,上综艺当导师同辈后辈都捧着她,算不错了。
瘦宝钗胖黛玉
47 楼
浮云淡淡 发表于 2023-10-23 05:28

+1,章子怡前任榜随便抽一个都强过汪峰。
Totorog
48 楼

国际章又自由了
fulizi
49 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2023-10-23 06:06

千万不要抽到那个vivi。太干巴 而且罗圈腿 而且一毛不拔。
浮云淡淡
50 楼
千万不要抽到那个vivi。太干巴 而且罗圈腿 而且一毛不拔。
fulizi 发表于 2023-10-23 06:12

子怡的前任就霍启山还行
daisyw88
51 楼
好像是说汪峰爱赌博 还说当初就是赌桌上认识的。赌博真的不能忍,再多钱都能输掉。
one_fish
52 楼
前两年还上妻子的浪漫旅行秀恩爱。一起上的张嘉倪买超离了,章子怡也离了。四对嘉宾离了两对
Microdisney
53 楼
迷惘肯定不合适了,不知道汪峰还能不能回到他鲍家街时期的愤怒和痛苦。。估计难了 章子怡和赵雅芝给我的感觉很像,特别适合做生意,不应该演戏
Felixa
54 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2023-10-23 06:06

But只有汪峰肯娶她,可惜现在也离了
vwot
55 楼
八卦
tinmouse85
56 楼

怎么定义男朋友?你们都忘了泼墨门时赵姨娘当时爆料,章子怡拿下的富商小宁波。也算男朋友吗?这是爆出来的,没爆出来的不知多少。
autumncolor22
57 楼
一年前还在秀恩爱,这么快就没了。感觉演戏的唱歌的婚姻都很难长久,都是激情驱动。 激情没了,婚姻也没了。不过人离婚倒是利落,不象大多数人多年婚姻后无爱无性,搭伙 养孩子。
kengdie
58 楼
女儿将来进娱乐圈,儿子继承家业😂😂😂
金鼠座 发表于 2023-10-23 04:27

可是,戏子的家业不在娱乐圈吗?
wanwanma
59 楼
别呀!他俩都自由了就又出来祸害别人了……
momclub17
60 楼
瘦宝钗胖黛玉 发表于 2023-10-23 04:19

有什么谷底的?跟章子怡结婚之前我就没听过汪峰的名字。要不是章子怡谁知道他?
kengdie
61 楼
有什么谷底的?跟章子怡结婚之前我就没听过汪峰的名字。要不是章子怡谁知道他?
momclub17 发表于 2023-10-23 08:36

汪峰很早就出名了吧?
transient
62 楼
回复 50楼浮云淡淡的帖子
小撒颜值比霍高多了,可能身高差点儿。
Carabella
63 楼
记得之前有个投票问下一对离婚的是谁,我就投的他俩。
水母
64 楼
momclub17 发表于 2023-10-23 08:36

说明你无知呗
yeisa
65 楼
小章曾经很爱汪峰,两人家庭也打理的挺好的。八年过去有了分歧决定离婚很正常。普通人要是有他们的财力实力估计离婚率也是要大大增高的。毕竟离婚也需要底气的。
audralin
66 楼
据传 章子怡要了儿子,汪峰要了女儿,一听这个,就觉得还是汪峰更有经验 更老道, 一般女儿是越大越懂事,贴心知道心疼父母什么的,男孩子呢是小的时候特别可爱,但是大了真的不如女儿贴心了
SBGCD 发表于 2023-10-23 01:17

儿子才两三岁,当然跟妈了。
玫瑰的故事
67 楼
汪峰(曾经)还是有才的,20多年前那张“花火”我现在还时不时拿出来听。
小章也是很美的。
各自安好吧
瘦宝钗胖黛玉
68 楼

汪峰在千禧年前后就大红大紫,引领中国摇滚圈了。后来是因为前妻一个接一个跳出来爆料、滥赌、高调,口碑才越来越坏。
喜羊羊888
69 楼
离的好,下嫁这种事情长不了。
xiaojiejie
70 楼
现在传的都是汪峰烂赌,国际章受不了了。
ca563
71 楼
说明你无知呗
水母 发表于 2023-10-23 08:47

不能否定,对绝大多数不关心文娱界的普通人而言,章确实是比汪峰有名多了。我也是通过章才听说汪峰这个人
瘦宝钗胖黛玉
72 楼
现在传的都是汪峰烂赌,国际章受不了了。
xiaojiejie 发表于 2023-10-23 08:57

汪峰在澳门赌场帮国际章父母赢钱,两人才认识的,婚前都不介意婚后更不可能了。
crystal22
73 楼
蕞搞笑现在一堆嘎吹 章演技好的,章自己还到处当导师,真是绝了 章是典型的没演技 出道以来票房哪个是好的?

专门唠嗑 发表于 2023-10-23 01:32

章一出道遇上的都是大导演大制作,要么角色不需要什么演技(我的父亲母亲),要么角色本身和她的外型气质非常吻合(卧虎藏龙),所以她出道即巅峰。
wantU
74 楼
没想到是真的
Gunainai
75 楼
国内离婚的太多太多了…
eragshs
76 楼

那个人是犹太人。。。
小蓝鸟
77 楼
回复 72楼瘦宝钗胖黛玉的帖子
就是这两个烂人背后不知道啥事呢,就个赌就能顶锅了,别让赌博背锅,啥都往赌博吸毒上说,背后不知道啥事你,国内的事啥烂事都不奇怪,风声越大的越烂
SheldonCooper
78 楼
一直以为早就离了
gokgs
79 楼
真没想到阿,我本来很看好他们的。汪峰还是有才气的。 可惜。
.岸.
80 楼
她找了汪峰后资源严重缩水,当年合作的杨紫琼混到了奥斯卡,出道就被拿来对比的巩俐混进了总统圈,章子怡争强好胜的性格肯定是不甘心的,所以就凑合不下去了
blue777
81 楼
他终于上头条了
bigisland
82 楼
感觉章子怡就是因为年纪大了急着生孩子才找的汪峰,现在汪的使命已经完成了
水母
83 楼
她找了汪峰后资源严重缩水,当年合作的杨紫琼混到了奥斯卡,出道就被拿来对比的巩俐混进了总统圈,章子怡争强好胜的性格肯定是不甘心的,所以就凑合不下去了
.岸. 发表于 2023-10-23 10:51

应该说是她资源严重缩水后才找了汪峰
kengdie
84 楼
感觉章子怡就是因为年纪大了急着生孩子才找的汪峰,现在汪的使命已经完成了
bigisland 发表于 2023-10-23 10:56

只是为了生娃,那为何找汪峰不找别人啊?汪峰基因又不好
只想躺平
85 楼

艺妓三个人,杨紫琼跟了顶级富豪还拿了奥斯卡女主,巩俐嫁给了电子音乐之父,殿堂级的人物,然后混在各种顶级社交圈里,她,跟皮裤,但她赢在有儿有女👨‍👩‍👧‍👦
crystal22
86 楼

她可比不上巩俐,无论是演技还是气场和气质。唯一胜过巩俐的,大概就是样貌了吧
dryad
87 楼
只是为了生娃,那为何找汪峰不找别人啊?汪峰基因又不好
kengdie 发表于 2023-10-23 11:00

难道为了一举得女🤣
liumajia
88 楼
他俩能坚持这么久才离婚已经超出预期了,我看八卦说女儿归汪峰,儿子归章子怡,怎么会这样
Sweetbitter
89 楼
艺妓三个人,杨紫琼跟了顶级富豪还拿了奥斯卡女主,巩俐嫁给了电子音乐之父,殿堂级的人物,然后混在各种顶级社交圈里,她,跟皮裤,但她赢在有儿有女👨‍👩‍👧‍👦
只想躺平 发表于 2023-10-23 11:01

杨紫琼和巩俐都找了白老头有什么好的,章子怡跟汪峰还是挺登对的。
pathdream
90 楼
华人因为太多流量 崩了 就是因为子怡啊
Harenough
91 楼
汪峰下滑的原因之一就是参加好声音。他的歌的人设要是孤僻,冷傲,他在好声音就油腔滑舌的,加上好声音又出丑闻,他声誉也受累了。
yoyo2007
92 楼

有一说一,汪峰在演员这个行业不出名,在音乐行业还是出名很早的,而且一直还可以。
Dede2012506
93 楼
隔三差五就有他俩离婚的传闻,终于靴子落地离了
chjn1990531
94 楼
这俩结婚的时候给人感觉就很奇怪
fulizi
95 楼
汪峰下滑的原因之一就是参加好声音。他的歌的人设要是孤僻,冷傲,他在好声音就油腔滑舌的,加上好声音又出丑闻,他声誉也受累了。
Harenough 发表于 2023-10-23 11:26

其实我知道他是旭日阳刚翻唱了他的春天里。(以前分不清他和郭峰、高枫、甚至那英那个国足男友)。 一开始汪峰支持那两个农民工、很快就翻脸, 我就觉得这个人并不是他歌里唱的那样有情怀 也就是一个伪君子罢了。
joanna63
96 楼
巩俐演技比她好
巧克力泡芙
97 楼
宣传部门没有好好利用这个瓜啊 最近似乎没啥需要转移视线的
Jack-lee 发表于 2023-10-23 11:18

我第一反应 陈牧池肯定松了口气
瘦宝钗胖黛玉
98 楼
回复 113楼Dede2012506的帖子
常年离婚传闻不断的,如晓明宝贝,杨幂刘恺威,赵丽颖冯绍峰,最后都离了。
miaka
154 楼
以前他们恋爱时候的狗仔照,很养眼般配。 章子怡典型北京姑娘, 有些孤傲气,遭人嫉妒恨是免不了的, 但是她的那股不服输的气一直在。
喜羊羊888 发表于 2023-10-23 13:39

嫉妒她肯定的了。何况她也不是林青霞张柏芝那种美得大家公认。不是很多人都觉得她长得不怎样,演技更不怎样。
章子怡是北京人?她怎么没有京片子口音?关晓彤和大张伟就很好认。
hr90909090
155 楼
奔着周一围去的? 他俩可以嗑一嗑!
wonaiwangerxiao
156 楼
华人因为太多流量 崩了 就是因为子怡啊
pathdream 发表于 2023-10-23 11:07

你这么一说我才明白我反复刷却上不来原来不是我手机网速的问题啊
rosemary
157 楼
建议去看一下明星大侦探的小撒
RhymeLiu 发表于 2023-10-23 13:29

感觉撒贝宁挺频的
shalalala2
158 楼
回复 1楼shzbc的帖子
真的啊。妻子旅行里面装的不行。果然越装越不长久
相关阅读
想请问16+8减肥的姐妹如果上班,怎么能做到的?知情人曝汪峰章子怡离婚原因:投资私募信托暴雷,亏损或达九位数刘浩存 身高差!这也太不搭了有没有这么一个反派你曾经非常讨厌他,但是后来却慢慢的理解他并且想成为他?胖若两狼!可可西里一头狼被投喂变胖成超火网红(视频)半岁的金毛适不适合收养为流浪狗发声,陈乔恩李小冉被骂了汪峰章子怡离婚!她,从来不想输大家试过这种新科技助眠器吗?手一握就能睡着💤量子纠缠成像惊现太极图 网友:果然科学的尽头是玄学《心儿跟着你飞啦》&《赐伤》像我们没有国内身份的情况下,回国怎么用钱?床单,与生活满意度。BREAKING: 美国激活部署在整个中东地区的defense systems也请教 肺部结节问题,请大家帮忙汪峰章子怡离婚:当婚姻成为“选修课”郭靖黄蓉全家福,能把这些演员认出来的应该是资深港剧迷了吧无题5143 血壮山河之武汉会战 崩溃 3加州新法,禁止假草坪吃辣吃进急诊网传汪峰章子怡离婚的原因,离大谱。。。最能代表你小时候味道的食物是什么?刚刚,汪峰章子怡官宣离婚!女儿归汪峰,儿子归章子怡精致小巧的沙漠玫瑰盆景求用微波炉做嫩滑鸡蛋的方子汪峰章子怡离婚:婚姻的本质是什么?娃洗头就大哭,请问什么姿势和方法能好些加入外国国籍,户籍不需要注销,还可以办理身份证,可以这样操作吗?汪峰章子怡官宣离婚,前妻回应让人意外:章子怡还是输了?红色日记 9.11-20汪峰章子怡官宣离婚,前妻葛荟婕回应让人意外:章子怡还是输了?被台湾大妈特殊对待,有选择的话,不会再坐China Airlines普里戈津死于飞机坠落和防空导弹简介现在的章小蕙应该是有史以来最美的60岁以上女人吧!“汪峰做亲子鉴定,章子怡人设崩了?”:章子怡离婚太猛了!汪峰前妻的回应亮了…你有什么艳遇吗?汪峰章子怡离婚:你会和错的人结婚中国旅游团复苏经济国内相机拍出的照片真是让人心情愉悦😀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。