Redian新闻
>
杠上了!这些巴以的事真是没完没了啊,国会刚hearing完校长,今天MIT board就站出来了!

杠上了!这些巴以的事真是没完没了啊,国会刚hearing完校长,今天MIT board就站出来了!

weeyr
楼主 (北美华人网)
Namama
2 楼
校园左翼 vs 犹太人
整体上我还是看好犹太佬,权力和金钱力量太大,把美国掌控的太彻底
澜花花
3 楼
左翼还不是犹太人自己培养出来的
xiaohaot
4 楼
窝里斗
pathdream
5 楼
咬 互相咬
generalB
6 楼
澜花花 发表于 2023-12-08 15:00

扯蛋。左翼的文化人是世界上良知最好的一群人,没有他们多少代人的奋斗,你还活在奴隶社会
点点菲
7 楼
扯蛋。左翼的文化人是世界上良知最好的一群人,没有他们多少代人的奋斗,你还活在奴隶社会
generalB 发表于 2023-12-08 15:04

同意,言行一致,不双标的真左翼,还是值得尊敬的。真左翼就是永远为弱势群体说话,说完了土共的新疆集中营,继续说犹太人在加沙搞种族灭绝。而不是只说新疆,对加沙视而不见,那就是假左翼。
婚纱旗袍晚礼服
8 楼
同意,言行一致,不双标的真左翼,还是值得尊敬的。真左翼就是永远为弱势群体说话,说完了土共的新疆集中营,继续说犹太人在加沙搞种族灭绝。而不是只说新疆,对加沙视而不见,那就是假左翼。
点点菲 发表于 2023-12-08 15:20

你描述的是假左翼还是华人版的川粉?
IronFlower
9 楼
支持! 还校园一片净土
shalalala2
10 楼
澜花花 发表于 2023-12-08 15:00

你搞反了吧。老钱多是右
shalalala2
11 楼
支持! 还校园一片净土
IronFlower 发表于 2023-12-08 15:33

就是在象牙塔里锁死的意思吗?大学生历史上都是政治的重要推动者。又不是小学,什么净土不净土的。大学再不参与政治以后就很难在政治上有作为。
tiffany2013
12 楼
就是在象牙塔里锁死的意思吗?大学生历史上都是政治的重要推动者。又不是小学,什么净土不净土的。大学再不参与政治以后就很难在政治上有作为。
shalalala2 发表于 2023-12-08 15:55

可参与的只有BLM,climate change,支持犹太人。其他的观点都被诛杀,还不如不参与。
相关阅读
胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐L喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套$20 刀的圣诞礼物有哪些腦洞大開下:如果秦剛和傅曉田正式結婚怎樣?​没完没了秀身材,再性感观众也会腻Chase积分转到Hyatt是一比一吗?没完没了!布鲁克林一初中名校又现霸凌事件!施暴者竟全程拍下过程并上传社交平台!坐动车奇遇记,大获全胜?我们公司这是也是穷的冒泡了吧生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好瑞金医院杀人案宣判!这一回,那群没完没了跪舔杀人犯的媒体孝子们终于消停了!《世界存在的本质 04》魁省政府开价遭“秒拒”, 大罢工没完没了了!一点意外收入,想花了😓波士顿对中国人的歧视比中西部要高!昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!我的理想中式早餐字节跳动的员工餐伙食很不错呀马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。没完没了!今天大温这儿立交桥又被撞!折磨小老百姓,没完没了为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?加州特产 – IN-N-OUT2023年12月8日历史上的今天范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!推荐madewell 这个帽子探寻西西里与马耳他的历史脚印(19)刘大锤曝的,应该是真瓜吧?关于孟子义和秦霄贤鱼翅汤心里有眼里就有五月天巴黎演唱会直播中去过英国旅游的给点建议没完没了!纽约今晚暴风雨,下周有降雪冷却的不止季节(115)— 遗嘱探寻西西里与马耳他的历史脚印(20)2023年12月8日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。