Redian新闻
>
果然是白男,还是伯克利的E Con

果然是白男,还是伯克利的E Con

daremighty
楼主 (北美华人网)
现在美国白男杀华女和枪击案频率都差不多了,什么世道,这个白男还是伯克利学经济的,咋一看背景也没啥。看linkedin 没华女条件好,还住华女的房子。
The boyfriend of a 27-year-old San Francisco woman who was found dead in her Presidio Heights home last month has been arrested on suspicion of murder. Scott Fisher, 29, was booked at the county jail at 12:51 p.m. Thursday, according to the San Francisco Sheriff's Department inmate locator. San Francisco police confirmed his arrest Thursday afternoon, saying officers found him at 10:25 a.m. about 45 miles east of the city in the Contra Costa County suburb of Concord.
rufers
2 楼
是LinkedIn 上在databricks 工作的那个吗? 好像十月份被裁了?
lendingclubs
3 楼
是LinkedIn 上在databricks 工作的那个吗? 好像十月份被裁了?
rufers 发表于 2023-12-08 18:51

应该就是他,因为Linkedin还关联着受害者及好多女性,长得丑
cable
4 楼
回复 1楼daremighty的帖子
jeso1
5 楼
女生应该反思,长得这么好看却找丑白男
xyzgw
6 楼
这个案件的受害者是前几天post的那个ABC女孩吗?
wyzds
7 楼
女孩遇害原帖在哪里?这两个帖子都这么快就沉了吗?这种案件都已经成 trend 了吧?
Sun408
8 楼
jeso1 发表于 2023-12-08 19:03

一白遮百丑
人在它乡
9 楼
可惜这个女孩子了。还是找亚裔安全些。
ca563
10 楼
女孩遇害原帖在哪里?这两个帖子都这么快就沉了吗?这种案件都已经成 trend 了吧?
wyzds 发表于 2023-12-08 19:29

热度不高,都关注国内的铁链女去了
不快乐的心
11 楼

不光丑,还拎包入住。
daremighty
12 楼
这个案件的受害者是前几天post的那个ABC女孩吗?
xyzgw 发表于 2023-12-08 19:06

就是那个,这个女孩前一阵子妈妈刚癌症病逝,真同情她爸。
weiyixia
13 楼
二代的ABC女孩得有8成以上找白男的吧。这种就是无解,只能概率聊以自慰。
太极世界
14 楼
能给个原帖的链接吗?
剑骨琴心
15 楼
二代的ABC女孩得有8成以上找白男的吧。这种就是无解,只能概率聊以自慰。
weiyixia 发表于 2023-12-08 19:44

真没有,别冤枉二代abc女
大多还是和亚男结婚的
这不仅仅是我认识得来的结论,而是统计数据就这样

剑骨琴心
16 楼
热度不高,都关注国内的铁链女去了
ca563 发表于 2023-12-08 19:38

也不是,都关注前一段的好莱坞富二代白男杀华人老婆及父母,震惊还没走出
adivon
17 楼

个案个体分析, 难道不是应该先听听各方描述两人性格和矛盾爆发的原因吗?
相关阅读
$20 刀的圣诞礼物有哪些冷却的不止季节(115)— 遗嘱字节跳动的员工餐伙食很不错呀五月天巴黎演唱会直播中无OFFER退款 | 12月8日!软件工程师求职优培20计划火热报名中!直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助加州特产 – IN-N-OUT达拉斯99大华超市12月8至12月14特价折扣大全!腦洞大開下:如果秦剛和傅曉田正式結婚怎樣?2023的夏天散记一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。L我的理想中式早餐范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!2023年12月8日历史上的今天波士顿对中国人的歧视比中西部要高!坐动车奇遇记,大获全胜?生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)探寻西西里与马耳他的历史脚印(20)昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!探寻西西里与马耳他的历史脚印(19)Chase积分转到Hyatt是一比一吗?推荐madewell 这个帽子证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我们公司这是也是穷的冒泡了吧去过英国旅游的给点建议【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐一点意外收入,想花了😓讣告!于2023年10月8日逝世!2023年12月8日医疗晨报【23年12月】美国绿卡排期:表A的EB2前进3周,EB1停滞不前宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套ABC找小留, Pro & Con为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。