Redian新闻
>
真人奔刚收到的露露 woven stretch wide leg

真人奔刚收到的露露 woven stretch wide leg

如梦飞花
楼主 (北美华人网)
挺喜欢的,裤型不错,不显粗壮。 偏长一点点,穿运动鞋刚刚碰到地,纠结要不要去改短
该内容需要200魅力值以上才能阅览

huadragon
2 楼
太长了觉得。总体感觉不是很flattering
Yan_Zi
3 楼
回复 1楼 如梦飞花 的帖子
图片看着有点显粗壮哦
lingling7
4 楼
这款是不是有个短一点的?
laalaatou
5 楼
料子太薄了,显耻骨
ilovejcrew
6 楼
太拖沓了吧,一点不利索,上次那个推荐的美女说可以上班穿,我就在想这能上班穿吗?
lazycat12345
7 楼
回复 1楼 如梦飞花 的帖子
呃退了吧。。整条裤子好看的也就剩Lululemon的商标了
aidejinxingshi
8 楼
对小腹也不友好,这么平了还看着有臃肿感
complicated
9 楼
我觉得不好看 退了吧
teamwork
10 楼
这件适合大腿细直的,楼主可以考虑退。
erieri
11 楼
这条要买深色的
Giovanna
12 楼
太拖沓了吧,一点不利索,上次那个推荐的美女说可以上班穿,我就在想这能上班穿吗?
ilovejcrew 发表于 2024-02-25 17:34

那个帖子里应该是我说的哈,去年夏天上班确实经常这样穿啊,每次穿几乎都有人问我裤子是哪里买的。缺点就是容易皱。。我又懒,不怎么爱熨衣服😵‍💫这是上部手机进水阵亡之前拍的,特别糊,凑合看一下大概吧😂 我裁了裤脚,因为夏天爱穿平底凉拖 找不到这条搭配薄polo毛衣上班的图了,只有另一张出去玩穿的休闲搭配。不好意思我喜欢盘腿坐,所以裤脚经常是皱的。 另外这裤子九分裤的版型其实我更喜欢,稍微有点flare。全长的是直筒版型。下面黑色这身,以及裸色拼图的右上和左下,完全算是office appropriate吧。
楼主看起来裤腰的位置穿得比较低,买大一码效果试试看呢?这款我喜欢拉高腰线,裤腿留些空间直接垂下来。不过个人喜好因人而异啦,梨形身材选到合适的裤子不容易,而且这料子确实凉快弹力大,像穿睡裤一样舒服:)
LifeMatters
13 楼
太肥大了,不好看
anna6093
14 楼
Giovanna 发表于 2024-02-25 19:07
那个帖子里应该是我说的哈,去年夏天上班确实经常这样穿啊,每次穿几乎都有人问我裤子是哪里买的。缺点就是容易皱。。我又懒,不怎么爱熨衣服😵‍💫这是上部手机进水阵亡之前拍的,特别糊,凑合看一下大概吧😂 我裁了裤脚,因为夏天爱穿平底凉拖 找不到这条搭配薄polo毛衣上班的图了,只有另一张出去玩穿的休闲搭配。不好意思我喜欢盘腿坐,所以裤脚经常是皱的。 另外这裤子九分裤的版型其实我更喜欢,稍微有点flare。全长的是直筒版型。下面黑色这身,以及裸色拼图的右上和左下,完全算是office appropriate吧。
楼主看起来裤腰的位置穿得比较低,买大一码效果试试看呢?这款我喜欢拉高腰线,裤腿留些空间直接垂下来。不过个人喜好因人而异啦,梨形身材选到合适的裤子不容易,而且这料子确实凉快弹力大,像穿睡裤一样舒服:)

你太美了!每次奔我都要流鼻血了哈哈哈哈哈!😍粉红开衫那一身尤其美!
我觉得lz那件可能要size up一下,就能穿出那种松弛感了
SonicBunny
15 楼
这条裤子的款式和颜色就注定了这裤子在大多数人身上是个悲剧,送我都不要,嫌占地方。
goodsmellycat
16 楼
感觉好皱啊 还是退了吧
greencp
17 楼
我也试过,料子太薄了,特显cheap!不敢相信是lulu 的质量。
zedflying
18 楼
这个裤子的料子像塑料桌布 🤦‍♀️
peanutqq
19 楼
裤型不错,觉得可以再大一号
xmizi
20 楼
显得大腿很粗
baobaokitty
21 楼

我也买了这条,正在犹豫要不要留。前不久买了Aritzia的passageway pants,也是轻薄型高腰宽腿裤型,但Aritzia的穿上明显飘逸好看很多。可我也想要一条白色的,所以有点纠结要不要留 上个比较图,刚刚随便拍的像素有点渣
该内容需要200魅力值以上才能阅览

相关阅读
作别流年【冯站长之家】2024年2月5日(周一)三分钟新闻早餐疯传国内英语教材要改版?我赶紧打开刚收到的一整箱教材,发现竟然也改版啦!热搜第一!延迟退休要来了?报告称65岁可能是最终结果A Long Stretch of Gloomy Days吐个槽,给侄女们的钱感觉一点回报也没有美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。CS确实可以不用再挤了!Princeton的CS都找不到Intern马凡舒真美啊固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)德彪西的音乐图像:引言大家说说,为什么国内女生比美国的保养的更好,以及她们是如何保养的?国内家人的孩子要去日本读初中,但是让我们出钱关于朱令铊中毒的一点讨论2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!嫉妒的心灵不美丽为什么某些国人特别喜欢Judge 干涉别人的生活呢杨幂闺女小糯米露脸啦!还是大长腿证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《再见,布里诺斯艾利斯》清华北大都是美国人给中国建的。曾经很火,现在消失了的软件…你玩过几个?我的初中(二):安得广厦千万间给裸根兰花安家,一起新年快乐是换新房子还是改造老房子最近这是啥病毒请问淘宝上有什么值得海运到美国来的呢?朋友圈有人称姚安娜姚老师,是不是舔得太狠了狗狗的嘴巴像是被臭鼬喷过求分享Cuisinart电蒸锅蒸包子馒头的正确方法抓!2人破坏光缆致多地通讯中断【冯站长说安全】2024年2月5日证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)2024年2月5日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年2月5日价格早报一人说一个巨发胖的食物2024年2月5日医疗晨报那些美好的校园时光,青春一去不复返,我们已不再年轻看一个男人先看哪里2024年2月5日历史上的今天两首《万家灯火》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。