Redian新闻
>
终于等到《黑夜告白》官宣!潘粤明、王鹤棣联手演绎一对“刑警搭档”

终于等到《黑夜告白》官宣!潘粤明、王鹤棣联手演绎一对“刑警搭档”

zhifouzhifou
楼主 (北美华人网)

Rio
2 楼
哇,这是一对神仙搭档哇,2个都喜欢
kriswu
3 楼
白夜追凶2呢?
Honeyday
4 楼
这阵容,很赞啊
noreason
5 楼
啊…为什么又有任敏!
Minute
6 楼
kriswu 发表于 2024-03-12 01:31
白夜追凶2呢?

白夜追凶2早就没戏了,别惦记了。好像是因为版权方和出品方闹掰了。
yanjiaodelei
7 楼
Pamper
8 楼
任敏的资源为啥那么好啊
littlevivi
9 楼
期待期待哇
热气腾腾
10 楼
双男主平番?很好👍
热气腾腾
11 楼
Pamper 发表于 2024-03-12 04:13
任敏的资源为啥那么好啊

特邀,女主吗?
amilya_
12 楼
热气腾腾 发表于 2024-03-12 13:04
双男主平番?很好👍

平番,期待啊!
amilya_
13 楼
热气腾腾 发表于 2024-03-12 13:06
特邀,女主吗?

这剧双男主,讲师徒破案的,特邀应该戏份不多吧
嘟嘟复嘟嘟
14 楼
看到了看到了,很期待!王鹤棣小平头一剃立刻有警察的味道了,加上是潘粤明的悬疑破案剧,期待值拉满🤩
嘟嘟复嘟嘟
15 楼
noreason 发表于 2024-03-12 01:38
啊…为什么又有任敏!

任敏挺好啊,我蛮喜欢她的,还没看过她现代装的剧呢,我感觉比古装好看。
poppygirl
16 楼
师徒破案,是不是类似陈晓那个尘封13载
嘟嘟复嘟嘟
17 楼
poppygirl 发表于 2024-03-12 15:55
师徒破案,是不是类似陈晓那个尘封13载

希望徒弟不是那种自以为是自说自话的愣头青需要成长型,我很烦那种人设😅
相关阅读
“结婚16年4娃非亲生”当事人已离婚,女方净身出户中国人寿×姚明,以时间的沉淀演绎一段传奇王鹤棣要来新加坡了?!粉丝把行程都做好了蒙古斑有多常见?黄种人几乎人人小时候都有?有一点不理解,拜登为什么不扩大合法工作签证的数量呢明星都来新加坡了!宋轶打卡鱼尾狮、王鹤棣现身机场那一刻让我重新认知孩子和教育孩子的方式请教大家,现在学生每天都在电脑上吗?王鹤棣:奏自己的战歌过去5年,中国投资者共抛售317亿美元美国房地产老公和婆婆说我不配当妈每天都有小惊喜昨天上初中的娃说一天最开心的时光证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)讨论点老百姓关心的事实吧:请问现在坐哪个航司不是波音飞机?王鹤棣NBA赛后专访:“来都来了,拼就对了!”穿王鹤棣同款的我,终于知道为什么女明星要捂胸口了……今天,请围观中华民国大选韩裔博主的穿搭风格真的是合我眼缘!所以,加州到底可不可以把10岁孩子留在车上几分钟1996年,钱学森的工资条,什么水平?Eddie Bauer 清仓额外60% off 回来了,这次不限数量,买了几条裤子大家评一下看看到底谁的错马一龙炮轰民主党的非法移民政策这段告白放在整个韩剧圈也是相当炸裂的!!好多美国人问我从哪来的文城,王坑里的笑声AI卷一切、电视能卷曲变透明、汽车更聪明、苹果遭“围剿”! 2024 CES最全盘点第一次看到白人姓“陈”文学城的江湖地位岌岌可危了吗?清晨高情商不等于讨好型人格二维警察追缉三维逃犯连翘非迎春雷佳音资源太好了!马伯庸小说《长安的荔枝》官宣我中毒了 ?看成龙、王鹤棣给新年加点「功夫」全网404文章《中产的孩子没有未来》完美《女神异闻录》官宣定档4月12日,新一轮“二游大比武”开幕!随记(十八)——- 读鲁迅和张爱玲小说之外的文章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。