Redian新闻
>
Amazon和temu价格差好多啊

Amazon和temu价格差好多啊

violetstar
楼主 (北美华人网)
娃想玩个board game, 随手在Amazon 买了,大概20出头,target 也差不多价格。过了几天,temu跳出来广告,一样的kit才不到6块。价格也差太大了吧! 之前因为听说有jms用了temu卡被盗,所以一直没买过。但这种价格差距好大啊,也不是入口上身的东西,有点心动下个app了。
xyzgw
2 楼
特姆的东西真的是垃圾。我儿子和同学现在热衷于搞特姆,拿回家一些小东西,我看了一下,没一个东西我想买的。那些破烂只能扔掉。
violetstar
3 楼
就是好奇这种纸牌的board game质量会有差吗?感觉价格差距也太夸张了。temu free shipping门槛还低些,咋赚钱啊。
nanay99
4 楼
就是好奇这种纸牌的board game质量会有差吗?感觉价格差距也太夸张了。temu free shipping门槛还低些,咋赚钱啊。
violetstar 发表于 2023-05-30 21:54

怎么可能赚钱,一直在倒贴,还在烧钱阶段
KKJWang
5 楼
特姆的东西真的是垃圾。我儿子和同学现在热衷于搞特姆,拿回家一些小东西,我看了一下,没一个东西我想买的。那些破烂只能扔掉。
xyzgw 发表于 2023-05-30 21:48

劣币驱逐良币 故事不断重复而已
CynthiaLee
6 楼
现在免运得要买够$20才可以。
Pickleme
7 楼
用paypal 付款没什么大问题,另外有个万能折扣码UST2555
tuer
8 楼
temu我都是用Apple pay 不留卡号。
9 楼
shein也可以买啊,每周日任意金额fs,同样的东西,shein上的金额基本跟国内持平,Amazon直接翻7倍换个货币符号,amazon的货同样是made in china的,不觉得有啥本质区别
湿用马假2023
10 楼
shein也可以买啊,每周日任意金额fs,同样的东西,shein上的金额基本跟国内持平,Amazon直接翻7倍换个货币符号,amazon的货同样是made in china的,不觉得有啥本质区别
初 发表于 2023-05-30 22:48

我也买过一些 牙线鞋垫iphone充电线厕所刷子 都还不错 今天早上还下单了一个mouse mover准备用来摸鱼 感觉价钱根amazon差不多但是15就包邮
ljoiooq
11 楼
xyzgw 发表于 2023-05-30 21:48

不知道我小时候没事买点本子笔小玩具快快乐乐带回家时,我妈是不是心里也觉得一堆破烂……
xyzgw
12 楼
不知道我小时候没事买点本子笔小玩具快快乐乐带回家时,我妈是不是心里也觉得一堆破烂……
ljoiooq 发表于 2023-05-30 23:00

哈哈哈哈😄。太对了。我没好意思当面对孩子说出来。就是告诉他注意个人信息的保护。
馋鱼夜炖桃
13 楼
我还是宁愿买amazon贵几倍的
没事去逛街
14 楼
PDD在我心里一生黑
弹指芳华
15 楼
violetstar 发表于 2023-05-30 21:54

有可能有差别,有可能一样,要看具体的东西。我们也不知道。你只能自己去试。 之前temu有折扣的时候我买的东西,有的和amazon质量差不多(我邻居有同样的amazon买的)但差价也比较大,有的则质量完全不一样。
multiplelife
16 楼
天天都有人贴temu的话题,都是水军吧。国内这些企业搞水军真是让人叹为观止
Naku
17 楼
temu没用过,也不准备用,amazon除了品牌的全是垃圾。
如梦飞花
18 楼
馋鱼夜炖桃 发表于 2023-05-30 23:27

钱多没法,有些都是一模一样的东西
kellyfengart
19 楼
说temu有问题的可以理解,但是强捧amazon是为啥? Amazon上太多鱼龙混杂的卖家,把淘宝货直接换个货币符号,高价卖的。没觉得多么高大上。。。
馋鱼夜炖桃
20 楼
穷人更懂贪小便宜吃大亏的道理,比如我曾经爱囤打折化妆品尿布这种东西,后来发现只要囤多囤错一样,省的钱就全贴进去,反而要用的时候现买原价更省钱
helloterran3
21 楼
馋鱼夜炖桃 发表于 2023-05-30 23:27

友提,你去costco甚至sams比一比就会发现,亚马逊日用品价格是其他地方的2-3倍
亚麻现在的盈利模式,就专门坑楼上这些人傻钱不多的大妈
vinila
22 楼
回复 5楼KKJWang的帖子
没觉得,现在amazon上也是一堆破烂,价格还贼贵,越来越不喜欢用amazon了。
vinila
23 楼
友提,你去costco甚至sams比一比就会发现,亚马逊日用品价格是其他地方的2-3倍
helloterran3 发表于 2023-05-30 23:54

不要觉得别人都是傻子,时间成本也是成本,每个人的value of time不一样
cloudling
24 楼
temu退货太麻烦了,amazon至少不喜欢可以立马退了。
花花朵朵
25 楼
board game我还是愿意买正版的,跟书一样,支持创作。 别的小东西有些跟amazon上第三方卖家是一样的货买买还可以。但是尽量只买自己真正需要的,减少制造垃圾。
馋鱼夜炖桃
26 楼
helloterran3 发表于 2023-05-30 23:54

嗯,选择很多不一定是amazon,反正temu是big no,lol
海威
27 楼
Temu只可以买一些小东西。U盘,充电器,小工具什么的。要求质量的话还是找亚马逊吧。
rsbljsycx8bzbbx
28 楼
水军?
lianqiao
29 楼
我中意的东西在temu和amazon上价格差不多
helloterran3
30 楼
不要觉得别人都是傻子,时间成本也是成本,每个人的value of time不一样
vinila 发表于 2023-05-31 01:02

川普会去存13cents的支票
华人很多人心态上比川普还阔绰
baicaiye
31 楼
初 发表于 2023-05-30 22:48

如果不是branded,amazon和特姆的东西没啥区别,豆都是made in china
meishan123
32 楼
我买过清理下水道的东西,主要亚马逊实在不合理的贵,就两条长塑料好像快20,记不清Temu多少了,就是更合理。
momosun
33 楼
娃想玩个board game, 随手在Amazon 买了,大概20出头,target 也差不多价格。过了几天,temu跳出来广告,一样的kit才不到6块。价格也差太大了吧! 之前因为听说有jms用了temu卡被盗,所以一直没买过。但这种价格差距好大啊,也不是入口上身的东西,有点心动下个app了。
violetstar 发表于 2023-05-30 21:29

不过有些东西amazon确实不便宜,可能比Walmart都贵好多。好多时候就是懒用着方便
34 楼
我买过清理下水道的东西,主要亚马逊实在不合理的贵,就两条长塑料好像快20,记不清Temu多少了,就是更合理。
meishan123 发表于 2023-05-31 06:55

1块钱
Huanmin
35 楼
拼多多现在是错位竞争,一些货品不比亚马孙便宜的,自己买东西比较一下就知道了。
Blair520
36 楼
身邊有幾個友人在用,問了一下他們買的東西,說太陽能庭院燈amazon買了一組,temu買了一組,感覺一樣,temu價格只要一半。 我昨天下了一單園藝用品,主要是太便宜了,很多小用具東西amazon找不到,它的推算也還不錯,我把一個加入購物車後,又推了一堆東西也都想買。 用少用的電郵註冊,結帳用的ApplePay,希望不要被盜刷盜資料啊啊啊。 PS.我還要多久回復多少文才可以按讚啊!是一定得發文嗎?
duoweisa
37 楼
Temu的东西真的是廉价货,比dollar tree都不如。
purplebasil
38 楼
ljoiooq 发表于 2023-05-30 23:00

obviously ah~!
balaja
39 楼
不知道大家都买什么,怎么我买的东西temu都不便宜呢?
bnbn2020
40 楼
temu开业的时候买了一堆,现在2/3还在角落没开封。。。
pinponlinzie
41 楼
Shein 是不是也在赔钱卖东西?怎么做到运费0 的?
小娇
42 楼
虽然都是中国货。亚麻的质量好太多了!Temu的材质薄的没法形容。
小娇
43 楼
穷人更懂贪小便宜吃大亏的道理,比如我曾经爱囤打折化妆品尿布这种东西,后来发现只要囤多囤错一样,省的钱就全贴进去,反而要用的时候现买原价更省钱
馋鱼夜炖桃 发表于 2023-05-30 23:54

不囤那么多不就得了
longlongago
44 楼
之前想给孩子买轮滑速滑的轮子,原厂网站一个轮子快20,aliexpress上30刀买八个,问题是这轮子made in USA,这个价钱只能是假货了吧,真心不敢买。还有轮子上的bearing,国内卖家全都谎报级别,甚至在bearing写瑞士制造,但质量跟在美国买的真货差了很多很多,我还是多花钱买放心吧
ILuvSunshine
45 楼
我也买过一些 牙线鞋垫iphone充电线厕所刷子 都还不错 今天早上还下单了一个mouse mover准备用来摸鱼 感觉价钱根amazon差不多但是15就包邮
湿用马假2023 发表于 2023-05-30 22:56

居然还有这种东西!第一次知道,虽然我也摸鱼
windintrees
46 楼
钱多没法,有些都是一模一样的东西
如梦飞花 发表于 2023-05-30 23:47

亚马逊的第二天就送到还免费退货,temu得等俩礼拜。而且亚马逊也不是什么都贵,我专门对比了想买的东西,temu也就便宜两块钱,还不知道怎么退货
八戒偏不戒
47 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
Temu的推荐的产品确比较挫。但是如果你在Amazon看好了,直接转到Temu买,便宜70-80%,当然是个好deal。这也就是为啥Temu没有动力做推荐吧。
apaoer
48 楼
我买了好多裤子裙子的挂架子,还有加湿器,都很不错,几块钱的东西要什么自行车
lesity
49 楼

当然有,用的纸,镀的膜都是差别,还有印刷质量。比较厚的纸,好的印刷质量,还有受潮不变形都很重要。
sailingship
50 楼
用paypal 付款没什么大问题,另外有个万能折扣码UST2555
Pickleme 发表于 2023-05-30 22:45

谢谢分享
MegMegMeg
51 楼
我去年在平多多上买了好大一堆圣诞装饰,有的质量还可以,比如christmas dwarf,nutcracker这些,当然要多精致也说不上。有的就吓人了,比如wreath这种,开箱一团张牙舞爪的塑料杂草。但总的来说我觉得挺划算的,杂草wreath我也没浪费,挂外面篱笆上风吹雨淋也不心疼,还挺耐造,收起来了今年接着挂。我看我办公室里的designer wreath就很精致好看啊,一搜索价格正好是拼多多(3块)的100倍LOL,那算了,我不需要这么精致的。
dmsy
52 楼
amazon就求个退货方便。要不买了一堆虽然便宜的东西,但是不喜欢不方便退货,囤在家里占地方当垃圾也很费钱啊
nullb
53 楼
temu没用过,也不准备用,amazon除了品牌的全是垃圾。
Naku 发表于 2023-05-30 23:46

我也是,宁愿去店里买贵一点但看得见摸得着的。amazon没牌子的东西真是一言难尽。temu都懒得去试,买回来占地方
moonvalley
54 楼
回复 53楼nullb的帖子
temu反正10块钱一下的东西基本上都不用退, 直接就退钱了
小青龙
55 楼
如果是原创board game,我不会去temu淘便宜的。
chickenrib
56 楼
不是说出入口的东西就无所谓了。国内的便宜东西,材料可能会用工业废料,总之怎么便宜怎么来,这点钱完全不需要去省……
57 楼
怎么可能赚钱,一直在倒贴,还在烧钱阶段
nanay99 发表于 2023-05-30 22:07

如果不考虑运费,单就价格是有的赚的,因为都是杂牌子啊,也就是山寨货,,国内是有市场的,毕竟穷人也很多
blume2015
58 楼
你买了就知道是不是一样了。
阿宇
59 楼
回复 13楼馋鱼夜炖桃的帖子
不考虑性价比 只是纯技术角度讨论,你在amazon上买的东西,和你在temu上买的东西 源头上不都是国内某个小作坊做出来的吗? 你不会认为amazon上的那个是made in USA吧...
mrr
60 楼
Temu上质量好的和亚马逊价格差不多,那我干嘛不买亚马逊的?不仅送的快,退货也方便。
leafpop
61 楼
就冲Temu 退货这麻烦劲儿就不再买了,还得照相拍视频说原因,真是没时间折腾。更别东西质量差,很多东西价格跟亚麻价格也差不多,真不如在亚麻买东西省心
胡扯蛋
62 楼
PDD在我心里一生黑
没事去逛街 发表于 2023-05-30 23:35

哈哈,我妈在拼多多上买的鲳鱼就手掌心大小,去平台投诉, 他们还是他们是童叟无欺。尽管如此我妈还是天天逛拼多多
Huanmin
63 楼
回复 61楼leafpop的帖子
是麻烦,我打算退7刀的东西,也要。
胡扯蛋
64 楼
馋鱼夜炖桃 发表于 2023-05-30 23:54

以前孩子小,看到打折的鞋子就屯, 后来发现等到要穿的时候鞋子小了。打那以后裤子鞋子后不屯了。
newplace
65 楼
我去年在平多多上买了好大一堆圣诞装饰,有的质量还可以,比如christmas dwarf,nutcracker这些,当然要多精致也说不上。有的就吓人了,比如wreath这种,开箱一团张牙舞爪的塑料杂草。但总的来说我觉得挺划算的,杂草wreath我也没浪费,挂外面篱笆上风吹雨淋也不心疼,还挺耐造,收起来了今年接着挂。我看我办公室里的designer wreath就很精致好看啊,一搜索价格正好是拼多多(3块)的100倍LOL,那算了,我不需要这么精致的。
MegMegMeg 发表于 2023-05-31 16:26

宁缺毋滥
newplace
66 楼
不考虑性价比 只是纯技术角度讨论,你在amazon上买的东西,和你在temu上买的东西 源头上不都是国内某个小作坊做出来的吗? 你不会认为amazon上的那个是made in USA吧...
阿宇 发表于 2023-05-31 19:14

小作坊跟小作坊也不一样啊,国内商店里卖的中国货也分三六九等质量不同价格也不一样啊。
馋鱼夜炖桃
67 楼
阿宇 发表于 2023-05-31 19:14

单纯评论你说的“amazon上的东西源头都是国内小作坊”,容我笑一下,真是买盗版和仿货买顺手了不知道有原版了。amazon 上这几年确实充斥着作坊货,但是找一找还是能找到原版或者质量好的,不要盯着最低价就好
Whispers
68 楼
我买过几单,大部分踩雷直接扔了,除了厚厚的那种双面胶,联想的无线耳机(我的Apple 不到一年就有一个充不进电了)
Juliemzhu21
69 楼
退货退款,时间太长了
相关阅读
一个tenure的故事今年包包的走向是又大又街头风?Field trip 大家都陪着去吗?去看了小美人鱼华人群星主演的美版西游记,烂番茄和豆瓣评分差别好大5月29日支付服务暂停,于30日恢复!美国签证集体涨价!5月30日起,申请美签将多花近200元!时尚芭莎红毯来啦!宽松的T恤到底更显瘦还是显胖啊男人都会被年轻女孩吸引吗合肥,新一线城市!苏珊米勒每日运势2023年5月30日電視劇《永恆的愛》– 台詞節譯《神秘花园》&《Love Me Tender》迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)普通人防晒新高度我妈是个扶弟魔,太伤我的心了(古詩詞英譯) 早梅 - (明)道源信基督教的人怎么都这样呢?WHO 的最新update:COVID 苗苗和multiple sclerosis(多发性硬化症)美国国会指控Shein和Temu两大电商巨头逃避关税有人老是怀疑新农村的房子,再看一例吧马英九人性中的良、善被撒裂了,在滴血。2023年四月底日本14日游(东京,大阪,奈良,京都)有多少人可以极简生活?【夏日连衣裙】献出我和我家小妞的第一次2023年5月30日历史上的今天癸卯花见传TikTok将推在线零售店 与亚马逊、Shein和Temu竞争2023年5月30日价格早报2023年5月30日物联网新闻2023年5月30日医疗晨报5月30日就涨价!美国签证费支付服务将于2023年5月29日暂停!人老了,要学会自己照顾自己!对美中建交贡献重大的老海归想去加拿大那边看尼亚加拉瀑布,住宿在美国这边的酒店可行吗?华人的兄弟姐妹们请教一下捷克、德国、瑞士的玩法突然get到了明艳的玫红色,这颜色到底适合黄黑皮吗?回国送伴手礼需要买什么
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。