Redian新闻
>
回忆杀《灌篮高手》官宣了,下个月北美上映

回忆杀《灌篮高手》官宣了,下个月北美上映

safasybh
楼主 (北美华人网)
脑海里已经响起BGM了,你们会不会去看啊?Cinemark、Fandango, Atom开票了,7月27日正式全面上映,动画为日语原版配音+英文字幕

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/yB4Kk09EE9M https://www.youtube.com/watch?v=yB4Kk09EE9M
miaka
2 楼
不去怕mass shooting
enchantress1016
3 楼
去去去去去!!!最想看台配但是肯定不会上映了,一定要去支持票房!
cloverain
4 楼
流川枫!流川枫!我爱你!
kingboo
5 楼
绝对去啊
ihatemylife
6 楼
会带着孩子们一起去看 :)
Banana.Republic
7 楼
年龄暴露帖。
galah
8 楼
还要看字幕 眼睛不行啊
hehm
9 楼
10 楼
必须要去!!
summerinxu
11 楼
进来暴露年龄
cindere9313
12 楼
是已经在中国上映过的那个吗?听说评价很一般,而且画风也有点不一样了。 好好的按漫画拍多好,那我一定会去的。
相关阅读
国内现在真的很安全,服务特别好《灌篮高手》北美官宣即将上映!满满回忆杀啊!!!贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母7月28日!《灌篮高手》即将北美首映!天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死好不容易看到《灌篮高手》,却没内味儿了,都怪三渲二我收藏的《灌篮高手》官方纪念图书,哪本你更喜欢?万能的华人,请推荐一下拖地的神器大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!5059 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 28年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚世界几大文化和吵闹好奇咨询贴爷青回!《灌篮高手》北美首映日定了!冰岛冰川泻湖(Glacier Lagoon),水上艺术7月28日!《灌篮高手》北美首映!reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?新闻【精选】安省top5度假地、《灌篮高手》上映、鸡蛋神器……老婆和炸弹世界不同了,女儿不愿陪我去看《灌篮高手》宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),融入花海😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍回国“投降”的老海归官宣了,布林肯618购物节访华《灌篮高手》本周上映,爷青回!【京华戏院】八月上映《八角笼中》《赎命救援》《热烈》《月球》《灌篮高手》《绝地追击》母亲的手乌克兰曾与纳粹合作屠杀百万犹太人,许多犹太女子被当街脱衣侮辱 【转贴】大家觉得自己的童年幸福吗怎么保持找工作的momentum火星乐园第三部《灰界》第十一章 死神祝福白鹿央视新剧《北上》官宣了6/21 官宣了!中美直飞航班将增加
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。