Redian新闻
>
炎炎夏日,没有胃口

炎炎夏日,没有胃口

whatsup119
楼主 (北美华人网)
天热就没胃口,不吃又感觉浑身没劲,何解?
crazyHat
2 楼
拌面
hideandseek
3 楼
不懂,美国又不是国内,虽然外面热,但是上班,在家都丝毫感觉不到,怎么就影响吃饭了?
888panda777
4 楼
清粥小菜两包子,我的最爱,孩子老公不要吃
Tigerdoc
5 楼
不懂因为天气没胃口是什么感觉 胃口好的人,天气好吃的多,天气不好,也一样不少吃
fj033
6 楼
把空调打开?
alanbeil
7 楼
天气热,我只会不想做饭,别人做好的,我啥啥都爱吃
雨前特级
8 楼
开空调可解决
whatsup119
9 楼
回复 7楼alanbeil的帖子
有道理,我就是做饭那个人,不想吃,还得做。。。
whatsup119
10 楼
回复 3楼hideandseek的帖子
估计是我心情烦躁在先,怨天气
jiandanshenghuo
11 楼
天热就没胃口,不吃又感觉浑身没劲,何解?
whatsup119 发表于 2023-07-31 15:00

真羡慕这样的人,哎,胃口总是很好的我注定瘦不下来
conniecook627
12 楼
好羡慕吃不下饭
13 楼
在美国哪有热得吃不下饭一说啊
High.eee
14 楼
吃凉皮。我在家还穿毛衣呢,已经调到78度了……
jeso1
15 楼
夏天空调,冬天暖气,气候居然还会影响身体。
相关阅读
华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧炎炎夏日,好消息带来快意|Z News旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......夏天球道花香美 行香子大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个向快乐出发,把爱带回家问一下海南的房子和房价琐事琐记(五) 外孙居然雇佣“保镖”?外孙女不但情商高还是个小小“思辨家”,陪伴孩子成长路在脚下,等等民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?炎炎夏日,盘点洛杉矶水上乐园!2023年7月31日价格早报六一感怀 (五绝藏头诗)2023年7月31日物联网新闻短篇轻科幻小说: 虚拟时代与玫瑰 (下)炎炎夏日,畅游乐园——蒙城周边水上乐园今夏开放大家觉得女性最无声的炫富是什么?2023年7月31日医疗晨报[旅游] 炎炎夏日,来点清凉-回顾2022年冬日牯牛降徒步大峡谷漂流日记第六天西洋参按政策的话现在不能带了?最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有美国的失业率数据太假了,真相是....世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的婆婆这么说,你们会生气吗?赴美探亲占便宜(短篇小说)这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌咀外文嚼汉字(248)“得卡脖”、“得利撕裤”苏珊米勒每日运势2023年7月31日替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless炎炎夏日,推荐几款实惠的青岛啤酒,斐君一直在喝!快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?我的人间烟火看到21集来赞一下马斯克访华让大康坐不住了2023年7月31日历史上的今天肉体出轨vs精神出轨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。