Redian新闻
>
请问德州的同学,这是真的吗?最大学区的图书馆被裁撤掉了

请问德州的同学,这是真的吗?最大学区的图书馆被裁撤掉了

Peekaboott
楼主 (北美华人网)
WanderLusT
2 楼
那个在纠结Carmel, IN vs. Houston, TX的楼主需要关注一下。
germanica
3 楼
是真的。我估计有的学校的图书馆还在,有的学校的图书馆就没有。至于取消哪个学校的图书馆,不难猜吧。
Sleepy3824
4 楼
读书有什么好的,都是进化论,LGBTQ, 女权,地球是圆的这些恶毒东西。一本圣经和一杆枪is all you need.
memoryloe
5 楼
回复 1楼Peekaboott的帖子
改成discipline centers, 搞错没有?
飞翔天竺
6 楼
改成discipline centers, 搞错没有?
memoryloe 发表于 2023-07-31 16:58

和新疆的集中营是不是异曲同工~~
落地无声
7 楼
读书有什么好的,都是进化论,LGBTQ, 女权,地球是圆的这些恶毒东西。一本圣经和一杆枪is all you need.
Sleepy3824 发表于 2023-07-31 16:55

对,当奴隶也是积攒个人技能,增加person benefits。🤮
mandidagun
8 楼
没有听说。 搬到德州以后发现社区图书馆比以前东岸的图书馆好多了。
babylye
9 楼
佛罗里达现在要求图书馆的书,要肯定奴隶制,认为奴隶制实际上帮助了非洲裔美国人。
之前舔三踢子的几个老黑共和党议员,都舔不下去了,觉得实在是too much!
mountainside
10 楼
这年头学校图书馆没什么用了吧?waste of money
miaka
11 楼
现代图书馆就是几台电脑的网吧吧。无所谓了。
果小小
12 楼
discipline centers for misbehaving students
germanica
13 楼
mountainside 发表于 2023-07-31 17:07

当然不是,对于家境好的孩子是无所谓,但是对于家境不好的孩子,就是唯一能看到书的地方了。
mandidagun
14 楼
有新闻链接吗?网上搜了没有找到相关新闻。谢谢
远翔
15 楼
一帮“恨德州党”又high了🤪🤪🤪🤪🤪
果小小
16 楼
有新闻链接吗?网上搜了没有找到相关新闻。谢谢
mandidagun 发表于 2023-07-31 18:02

这是什么search能力。。。。

https://www.theguardian.com/us-news/2023/jul/29/houston-school-district-libraries-book
lilylily2021
17 楼
德州的事外州人不太明白。休斯敦学区因为太差,被州DEA限期整改,还是不行。DEA要管理休斯敦学区,休斯顿学区的领导人反对,中间又曝出学区领导人受贿等丑事。最终终于被DEA接管了。不是党争问题,是休斯敦学区太烂。
驫龘麤靐
18 楼
德州的事外州人不太明白。休斯敦学区因为太差,被州DEA限期整改,还是不行。DEA要管理休斯敦学区,休斯顿学区的领导人反对,中间又曝出学区领导人受贿等丑事。最终终于被DEA接管了。不是党争问题,是休斯敦学区太烂。
lilylily2021 发表于 2023-07-31 18:25

虽然我理解是85所学校里的28个学校图书馆被关,我觉得其实每个图书馆也没多大吧,也就是间屋子。能耗费多少钱?discipline center也真至于和图书馆互斥成那样,必须关一个才能开一个?
Sleepy3824
19 楼
lilylily2021 发表于 2023-07-31 18:25

能被DEA接管也太野了,这毒品要泛滥成什么样啊。。。
I suppose you mean TEA.
minqidev
20 楼
回复 18楼的帖子
就是怕小孩学进化论,还有自由堕胎的书籍 怕小孩知道,世界上还有避孕套和避孕药
nurulz
21 楼
德州神棍共和国可以独立出去吗
lilylily2021
22 楼
能被DEA接管也太野了,这毒品要泛滥成什么样啊。。。
I suppose you mean TEA.
Sleepy3824 发表于 2023-07-31 18:35

你对
Suess123
23 楼

学区太烂所以要关图书馆吗?
xiaohaot
24 楼
休斯顿学区黑墨比例是90%,多年来达不到州里要求,大量学生通不过州考,所以被州教育局接管,据说因为图书馆里太多关于black history和woke culture的书,所以关了
cauchy
25 楼
mountainside 发表于 2023-07-31 17:07

怎么会,我娃三天两头从学校图书馆借书看
Temporarilycalm
26 楼
和新疆的集中营是不是异曲同工~~
飞翔天竺 发表于 2023-07-31 17:00

这可真是一笔写不出两个共字儿
bluepearl
27 楼
休斯顿学区黑墨比例是90%,多年来达不到州里要求,大量学生通不过州考,所以被州教育局接管,据说因为图书馆里太多关于black history和woke culture的书,所以关了
xiaohaot 发表于 2023-07-31 21:02

长见识了,还可以这么洗啊
xiaohaot
28 楼
这有什么奇怪的,两党搏弈呗,洗脑都要从娃娃开始。你要教80种性别,我就要教圣经。你要woke,我就反堕胎。spring branch isd 白人家长抗议图书馆的书太多woke内容,不也都取缔这些书了。
ecnanif
29 楼
整个德州的白人学生比例是20%, 吓人吧。很多德州小镇基本就是默默镇,基本就是农村包围城市,只有城市里的几个好学区是白人区。 偷渡过来的默默的学生,读书不太咋样。不过美国也需要劳工是不是,只要不吃福利就好说。
辣手摧花
30 楼
佛罗里达现在要求图书馆的书,要肯定奴隶制,认为奴隶制实际上帮助了非洲裔美国人。
之前舔三踢子的几个老黑共和党议员,都舔不下去了,觉得实在是too much!
babylye 发表于 2023-07-31 17:07

真是任何事发生在佛罗里达都不稀奇
darksky01
31 楼
关了图书馆学生成绩就会上去了?LOL。赌一块钱,州接管后学生成绩不但上不上,可能还更差。
驫龘麤靐
32 楼
整个德州的白人学生比例是20%, 吓人吧。很多德州小镇基本就是默默镇,基本就是农村包围城市,只有城市里的几个好学区是白人区。 偷渡过来的默默的学生,读书不太咋样。不过美国也需要劳工是不是,只要不吃福利就好说。
ecnanif 发表于 2023-08-01 06:47

我靠,我还以为是危言耸听,居然是真的

加州白人比例更低
相关阅读
母语带来的偏见,从barbaric/barbarian的拉丁词根说起2023年7月31日价格早报2023年7月31日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻肉体出轨vs精神出轨盘点一下我种的花 - - 从绿植杀手到鲜花自足问一下海南的房子和房价华人男子持枪遭警方当街击毙,这不会是被冤枉的吧日子2023年7月31日医疗晨报旧问题再问,给国内老人多少钱,不用在美国申报?地中海邮轮行之七敏感时刻,泽连斯基撤掉了他这届中产爹妈厉害啊,已经在藤校家长群里替娃相亲了......街树胃痛准备回国检查,求家小姐妹大大的bless快乐因子多巴胺分泌排行,大家同意吗?替娃求Bless, 顺便请教一下有人了解小儿肾病的吗最新民调,不得不说川普在共和党内一骑绝尘啊,桑提斯和彭斯一点戏没有大家帮我再下面两个cruise航线里面选一个麦当劳的自习室,排长队的图书馆,这里没有你口中的“躺平”“孔乙己”君子如今不值錢王诗龄小姑娘这幅画画得不错呀!好看的2023年7月31日历史上的今天大家觉得女性最无声的炫富是什么?民众真是惊弓之鸟了,这还没开枪呢。。。。就慌乱成这样子!还能好好逛mall吗?西洋参按政策的话现在不能带了?六四、天安门—不能忘却的记忆这ABC太牛了! 横扫哈佛、MIT、普林斯顿 自学物理夺奥赛金牌婆婆这么说,你们会生气吗?苏珊米勒每日运势2023年7月31日六一感怀 (五绝藏头诗)2023年7月31日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月31日(周一)三分钟新闻早餐尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓赴美探亲占便宜(短篇小说)世界各国的离婚率,你还对婚姻有信心吗?买房agent不肯出offer,我可以找别的agent带我出offer么?夏天球道花香美 行香子我的人间烟火看到21集来赞一下提醒!北京水文总站升级发布洪水红色预警【冯站长说安全】2023年7月31日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。