Redian新闻
>
staub番茄锅降价了$125

staub番茄锅降价了$125

滑铁卢的春天
楼主 (北美华人网)
终于等到这锅打折了,link:https://www.zwilling.com/us/staub-cast-iron---specialty-shaped-cocottes-3-qt-tomato-cocotte-cherry-11712506/40511-774-0.html 别忘了AE卡满150返30.
miss_monster
2 楼
这个价格差不多是史低了!!!
dragonmama
3 楼
一摸一样有一个, 但很少用,存粹当摆设了。大家都烧什么用的?
miss_monster
4 楼
一摸一样有一个, 但很少用,存粹当摆设了。大家都烧什么用的?
dragonmama 发表于 2023-12-08 14:52

我家的番茄锅也是摆设哈哈哈哈,但是架不住好看啊……路过厨房看到它心情就很好。主力还是其他规整的点的锅(不过我家是真的有很多锅……做饭前可以按心情挑一下颜色的那种多)。
这个做煲仔饭有奇效,因为不规整所以出的锅巴比普通锅多

滑铁卢的春天
5 楼
dragonmama 发表于 2023-12-08 14:52

我还没有长一点的铁铸锅,想着入一个可以做整鱼
jbeth
6 楼
确实好看,放到厨房肯定吸引人。他家5Q的锅也sale了: https://www.zwilling.com/us/end-of-year-sale/
rising10
7 楼
zwilling sign up 15% 能用在打折价格的番茄锅上吗?
XiaoNanNan
8 楼
感觉这个锅盖更难洗啊
Pinkweather
9 楼
zwilling sign up 15% 能用在打折价格的番茄锅上吗?
rising10 发表于 2023-12-08 16:07

可以
rising10
10 楼
可以
Pinkweather 发表于 2023-12-08 16:29

谢谢!
xj1883
11 楼
看小红书上有人说AE有满150-30的offer。。凑个单买这个太合适了,可惜我实在是买不动
糖粒儿
12 楼
好消息,谢谢分享!👍👍👍
rising10
13 楼
看小红书上有人说AE有满150-30的offer。。凑个单买这个太合适了,可惜我实在是买不动
xj1883 发表于 2023-12-08 17:06

我的卡没有这个30 OFF 150 啊
AkanaRika
14 楼
真的是史低价
相关阅读
Chase积分转到Hyatt是一比一吗?【冯站长之家】2023年12月8日(周五)三分钟新闻早餐《世界存在的本质 04》昨晚Nordstrom 的YSL 6折是真的,我已经拿到我买的包啦!腦洞大開下:如果秦剛和傅曉田正式結婚怎樣?达拉斯99大华超市12月8至12月14特价折扣大全!我们公司这是也是穷的冒泡了吧波士顿对中国人的歧视比中西部要高!马斯克大骂丁克夫妻道德有问题,这回是不是有点过啦看到不少人分享退休财产规划,我也凑个热闹吧。一个湾区普通家庭。喜欢Lululemon的妹子:请推荐一件男式防水轻薄的外套一点意外收入,想花了😓2023年12月8日历史上的今天机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交坐动车奇遇记,大获全胜?证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)讣告!于2023年10月8日逝世!姚让的疫情时代(6)姚让的疫情时代 (疫. 2020)生活感悟,年轻貌美的女生一定要尽量趁年轻多积累财富。大家同意么?Staub 4qt 玻璃盖铸铁锅补货$90,番茄锅史低价$125宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据胸部活检查出DCIS导管原位癌,求助L无OFFER退款 | 12月8日!软件工程师求职优培20计划火热报名中!鱼翅汤为什么华人上说美国失业问题严重制造业衰退?字节跳动的员工餐伙食很不错呀推荐madewell 这个帽子2023年12月8日医疗晨报五月天巴黎演唱会直播中$20 刀的圣诞礼物有哪些心里有眼里就有去过英国旅游的给点建议我的理想中式早餐范闲和我心目中的“叶轻眉”同台啦!!!一个同事说她坚持私教健身都三年了,我居然一直觉得她赘肉太多需要减肥,好丧气啊,都不想锻炼了,躺平最好加州特产 – IN-N-OUT姚让的疫情时代(7)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。