Redian新闻
>
奔下weekend get away的”极简”穿搭

奔下weekend get away的”极简”穿搭

rachelaya
楼主 (北美华人网)
没有带旅行箱,就背了个旅行背包。
该内容需要99魅力值以上才能阅览
子陋
2 楼
黑裙子这套好漂亮!!!
zhenjiananbian
3 楼
身材好, 喜欢中间那套
teapot
4 楼
哎,只能说身材好,穿啥都好看 胖子短腿星人就认命吧
xiaoling99
5 楼
好看,妹妹身材很棒!人一定也美,个人喜欢中间的那一套,请问mm灰色裤子的牌子?
rachelaya
6 楼
回复 5楼xiaoling99的帖子
TJ 淘的Micheal Kors,应该过季很久了
rachelaya
7 楼
加一个item list: black tank: Athleta Foresthill Ascent Seamless Tank (出门必带,肚子有褶皱,藏肚子,而且可以偷懒穿好几天,不臭…) 裤子:米色:优衣库magic pants, 在店里五块钱改短。灰色:TJ买的Micheal Kors。好处是这两条都带点弹性,不容易皱,不用烫 裙子是Vince 鞋子一双Reebok暴走,一双Aquatalia晚上穿正式点
amika
8 楼
好看的。 vince 裙子 link please?
大辣椒
9 楼
好美! 穿裙子那张是穿了leggings/tights 吗? 不会吸腿吗?😂
rachelaya
10 楼
回复 8楼amika的帖子
也是好几年前买的,估计也下架很久了
rachelaya
11 楼
回复 9楼大辣椒的帖子
不会,推荐Calzedonia这个牌子的袜子,每次去欧洲都囤上,质量超级好,全部是意大利产的,收腹提屁股不容易破。
mindset00
12 楼
都挺好的
蓝黛
13 楼
皮鞋好看!最喜欢1的搭配
一杯清酒
14 楼
版上美女们身材都这么好啊
yanjiaodelei
15 楼
都好看的
sodaa
16 楼
右边的裙子好显瘦
crystal863
17 楼
皮鞋好看!最喜欢1的搭配
蓝黛 发表于 2023-06-26 18:53

我也喜欢1的搭配
safasybh
18 楼
很漂亮,楼主身材也好
Hudsonbay7
19 楼
好看好看
专业看美女
20 楼
楼主好瘦,图1图2得鞋好看。
littlesea
21 楼
好看好看!
日影暗
22 楼
看着很舒服又不失时尚感!
colorfulmud
23 楼
帽子是什么帽子?好好看
相关阅读
母亲的手一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?2023年6月16日物联网新闻贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!Makers鲲鹏周行事历 | 6月26日-7月2日不知道abc们的婚姻都容易吗好奇咨询贴reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?讣告!于2023年6月6日逝世!长篇小说:九针 (40)求问美国买靠谱阿胶的地方亚健康病因及调治法之一《你走,我走》《You Walk, I Walk》天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23良心值多少钱——冷明😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍Powell撑不住了:significant probability we get a recession日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议国内现在真的很安全,服务特别好怎么保持找工作的momentum第一百零三章 劝阻周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚2023年6月26日价格早报2023年6月26日物联网新闻大家觉得自己的童年幸福吗2023年6月26日历史上的今天【O-Week】ANU年度大日子来了!一周活动盘点,带你玩转O-Week! 超多惊喜在这里等你~俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死2023年6月26日医疗晨报我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?上古小说《朝歌》10:选择【全文终】【提示】“世博淞园Weekend Park”6月21日开幕!带你开启2023的夏夜生活,全景抢先看→第一百零四章 出逃大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母万能的华人,请推荐一下拖地的神器【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐南加之春为了你走遍草原 第十一章
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。