Redian新闻
>
中国护照,审核不通过

中国护照,审核不通过

joylilyaaa
楼主 (北美华人网)
帮teenager在这上学的亲戚申请中国护照。照片照了有一百次以上。还是不通过。买了N个ID PHOTO app。今天使馆给我打点话说初审不通过。我补材料上传照片了NNNNN次。居然说一个也没收到。订单居然被取消了,理由是没有安要求上传材料。我的确是上传了的,还是很多次。使馆app现在是“审核不通过”状态。也没有办法从新申请,不知道怎么取消订单。这怎么比办绿卡还难。 大家有类似经验的吗?折腾死人了
模拟人生
2 楼
现在弄这个APP,比以前去使馆办难多了,APP超级难用,上传照片都看不见照片,你这个照片不通过太常见了,我朋友的情况是使馆让寄照片给他们。然后接着往下继续。 订单被取消重新再申请就可以了。 你这个照片材料问题使馆给你打电话的时候没说该怎么办吗?
Threepeople
3 楼
回复 1楼joylilyaaa的帖子
我的经验是把刘海去掉。家里小女娃有刘海,试了1来次怎么都过不了。后来沾水把头发梳到边上,立刻就过了
joylilyaaa
4 楼
回复 2楼模拟人生的帖子
使馆也没有讲怎么办。现在状态就是“审核不通过”。也没有办法取消,所以没法从办。
monkeyfree
5 楼
我觉得APp很好用啊 一般不通过会给理由的 我也不通过过 要求补材料 实在不行发邮件给领馆 他们回复也很快
定做沙发套
6 楼
如果只有上传照片不过,可以跳过这一步,邮寄打印出来的照片,就可以。如果其他文件格式不对,会收到消息,重新上传。实在不行就取消订单,重新来。APP是比较费时间,但总比跑一趟大使馆强。
xinchenxinchen
7 楼
我前两天刚吐槽过,今天刚提交了n+1次申请
oqo
8 楼
回复 1楼joylilyaaa的帖子
试那么多次浪费时间 其实跳过就可以了 邮寄打印照片
模拟人生
9 楼
回复 2楼模拟人生的帖子
使馆也没有讲怎么办。现在状态就是“审核不通过”。也没有办法取消,所以没法从办。
joylilyaaa 发表于 2023-06-26 19:35

审核不通过就是说你这个申请被取消了吧,你看看你微信上有没有退款?如果有就是了。 你重新申请重新提交一个就好。
模拟人生
10 楼
我觉得APp很好用啊 一般不通过会给理由的 我也不通过过 要求补材料 实在不行发邮件给领馆 他们回复也很快
monkeyfree 发表于 2023-06-26 19:41

MM,我也好希望是那样子,可能所在区域和国家不同,经历也会不一样。 我的经历是,使馆电话永远打不通,发邮件根本没有人回复。所以一个申请卡在那里有问题,根本没有办法知道怎么解决。然后也没有然后,只有浪费时间。我也正在办着呢,一个月了,还在初审呢,所有的机票都要改签。
joylilyaaa
11 楼
我补材料从新发照片了N多次。使馆说没收到。现在是 “审核不通过”,可是有没有取消申请。初审中时,还可以看到取消订单的icon。现在没有这个取消订单的icon了。打使馆电话有没人接。MSG 说时满了,不能留言。
模拟人生
12 楼
我补材料从新发照片了N多次。使馆说没收到。现在是 “审核不通过”,可是有没有取消申请。初审中时,还可以看到取消订单的icon。现在没有这个取消订单的icon了。打使馆电话有没人接。MSG 说时满了,不能留言。
joylilyaaa 发表于 2023-06-26 20:14

审核不通过是说使馆的人已经给你取消了,你自己当然就没有取消这个icon了。 最靠谱的是查查自己有没有退款。使馆取消订单会退款给你。 你再重新来申请一遍就好了 经验之谈楼主你咋就不信呢。。。。
joylilyaaa
13 楼
审核不通过是说使馆的人已经给你取消了,你自己当然就没有取消这个icon了。 最靠谱的是查查自己有没有退款。使馆取消订单会退款给你。 你再重新来申请一遍就好了 经验之谈楼主你咋就不信呢。。。。
模拟人生 发表于 2023-06-26 21:02

多谢!不是不信。是被照了100+照片搞晕头了。这就去从新申请
Formosa
14 楼
楼主试试这个App,一键抠图,我是从网页上下载的,不过要买一个月会员,微信支付,我之前也是照片审核不过,用这个app,我在室外拍一张然后换成白色背景,一次就通过了。
dinglingling
15 楼
其实直接skip上传照片,直接进入下一步就可以;
joylilyaaa
16 楼
多谢各位了
tracylovebobo
17 楼
我教你个土办法,你拿着使馆的照片说明:有写头上限离边多少距离,等等等等,反正很清楚的,然后你用尺子量好了自己手动裁。 我的经验是大使馆要求的头占整个空间的要求比那些app生成的要小一些,也就是说你app生成的头太大了,边框太小,所以不成功。
lovejake
18 楼
不要用Wi-Fi上传
mingm
19 楼
去淘宝找人帮你修照片,保证过关。
bajiushizhihua
20 楼
我家就是直接用app的照相功能照得,都是一次就通过了。没有上传照片,当时现照。
haijiao1
21 楼
中使馆的照片是世界最难通过的,五官全露,不能有任何高光,哪怕在光线很亮的地方照出的高光也不行,用最原始的最黑最丑的那个照片就能通过。这是我的照片被拒无数次得出的结论
transient
22 楼
有朋友提交了很久,结果领馆通知他领馆系统出问题,把他们提交的信息丢失了,让他们预约去现场办理。最后办下来了。
transient
23 楼
我家就是直接用app的照相功能照得,都是一次就通过了。没有上传照片,当时现照。
bajiushizhihua 发表于 2023-06-27 00:01

我也觉得就是用app直接照的就行,黑啊丑啊都没关系,反正通过就行。我自己照相机照的,各种调整尺寸参数全都通不过。这幺蛾子的app我也是服了。
crazyeater
24 楼
我个人经验,用app自带的照相,不化妆蓬头垢面怎么丑就怎么去拍照,光线也不需要强,然后就过了。 别的app修图的裁剪的统统过不了。
bestcici007
25 楼
mark...
cydblu
26 楼
马克
胡扯蛋
27 楼
我家经验是用app拍第一张照片上传,然后用自己的手机再拍一张照片用来当作第2张照片上传, 就通过了。
黑白无常
28 楼
我是用修图软件照的 很意外居然过了 当时下了一堆app 我自己都没搞清楚是哪个app就过了
Confuse
29 楼
我个人经验,用app自带的照相,不化妆蓬头垢面怎么丑就怎么去拍照,光线也不需要强,然后就过了。 别的app修图的裁剪的统统过不了。
crazyeater 发表于 2023-06-27 11:48

是这样。不要自己的照片。
janebao1
30 楼
我用流量提交,两次就成功了,用Wi-Fi n次失败。
相关阅读
贺子珍生了五六个孩子,几乎是生一个扔一个好奇咨询贴亚健康病因及调治法之一中国护照+绿卡可以飞香港然后陆路去大陆吗?良心值多少钱——冷明美国护照和之前中国护照或身份证为同一人公证认证火星乐园第三部《灰界》第十一章 死神祝福日本京都推荐一个酒店品牌,硬件超好只需30美刀,不可思议我这种人是不是特别阴暗特别奇葩?大家快来拍醒我帮帮我吧不知道abc们的婚姻都容易吗😍 昨天在家做晚饭时,穿的 😍2023年6月26日医疗晨报大家看娃比赛什么也像视频里这对父母一样紧张吗?有没有心态比较稳的父母第一百零四章 出逃未满16周岁儿童在国内成功换新美国护照及护照卡!美国宝宝在国内如何更换美国护照?年纪大了,大家觉得脸和身材哪个比较好控制?宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),融入花海大S不关心的吗?汪小菲在线回复带女儿买小内内!俄州一妈出门度假10天,16月大女儿单独在家活活脱水饿死2023年6月26日历史上的今天reddit上看到个贴,种族等级是不是美国二代 ABC 成长中最大的困惑和父母矛盾的根源?第一百零三章 劝阻在美国可以更新英国护照吗?助您全美更换英国护照!周末在一个表演现场亲眼见识了白人的脸皮厚2023年6月26日价格早报2023年全球护照排名出炉 | 中国护照再度升值,斯里兰卡护照排名上升8位为了你走遍草原 第十一章母亲的手天呐,美金升到了7.24 了,早上看还是7.23【冯站长之家】2023年6月26日(周一)三分钟新闻早餐新闻怎么保持找工作的momentum求问美国买靠谱阿胶的地方2023年6月26日物联网新闻一人说一个,你心中有趣的灵魂是谁?诺康达医药IPO审核不通过:曾拟募资7.5亿 华盖与险峰是股东冰岛冰川泻湖(Glacier Lagoon),水上艺术大家觉得自己的童年幸福吗国内现在真的很安全,服务特别好万能的华人,请推荐一下拖地的神器
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。